Alair 0 Опубликовано: 1 сентября 2005 Уууууу... Тема переросла в банальное хвастовство: "А у меня самокат круче!", ну вы народ даёте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 1 сентября 2005 Да я тебя на своей целочке обставлю,как котёнка! B) <{POST_SNAPBACK}> Ну ну, флаг в руки и баробан на шею!!! Попробуй :) какая у тебя подсеть ? (мож погоняем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 1 сентября 2005 всех парву на роликах нах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 1 сентября 2005 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 2 сентября 2005 Феникс, если нету фотошопа, можно и в пеинте ресайзить, а то в падлу прокручивать, да и не видно все, не интересно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 2 сентября 2005 Я как игру прошёл, так и удалил её нах ,надоедает она быстро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 2 сентября 2005 Мой Лансер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrenaline 0 Опубликовано: 2 сентября 2005 Так как на Pj206 я только бездельничаю то на RX8 я катаюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 2 сентября 2005 Мой Лансер... <{POST_SNAPBACK}> ЗАЧОТ ,крутая тачка пипец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 3 сентября 2005 А вот моя RX-8... В деле... Пы.Сы Пардон за курсор на скринах,всё время про него забываю ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 3 сентября 2005 Помоему следует создать отдельную тему, т.к. эта переросла в "у кого в ведре больше гаек"... можно создать отдельную тему и там изголяться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 3 сентября 2005 Помоему следует создать отдельную тему, т.к. эта переросла в "у кого в ведре больше гаек"... можно создать отдельную тему и там изголяться :) <{POST_SNAPBACK}> скорее у гого уй длиньше... :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 3 сентября 2005 Ну ну, флаг в руки и баробан на шею!!! Попробуй :)какая у тебя подсеть ? (мож погоняем) <{POST_SNAPBACK}> Я с керамики пытался приконнектиться к остальному цивилизованому миру,не вышло...Может версия не та,идёт без диска,русифицированная...Если реально погонять,я бы с удовольствием! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 3 сентября 2005 А ты на керамике живешь? В мирце такой-же ник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 3 сентября 2005 А ты на керамике живешь? В мирце такой-же ник? <{POST_SNAPBACK}> я в мирце последнее время не бываю,времени нет,дел по горло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 3 сентября 2005 я пока свою тачилу выложить не могу так как она не полностью сделана и игра не пройдена вот пока у меня такая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AbeX 0 Опубликовано: 6 сентября 2005 Вот фоты на тему Most Wanted... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 6 сентября 2005 Вот фоты на тему Most Wanted... <{POST_SNAPBACK}> Где ?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 6 сентября 2005 А где именно фоты? Вылоди по новой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rurik 0 Опубликовано: 6 сентября 2005 А чё вообще в игрухе изменилось то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 6 сентября 2005 А чё вообще в игрухе изменилось то? <{POST_SNAPBACK}> а ты в инете почитай или ко мне глянь http://172.17.10.92/ там есть 2 статьи про игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AbeX 0 Опубликовано: 17 сентября 2005 Так вот список всех авто... Acura Integra Type R Acura RSX Type S Audi A3 Audi TT BMW M3 GTR BMW (GT4) Cadillac Escalade Cadillac ??? Corvette C6 Dodge Neon 2-door Dodge Viper Fiat Coupe Ford Focus ZX3 Ford GT40 Ford Mustang GT Honda Civic Si Coupe Honda NSX Honda S2000 Hummer H2 Hyundai Tiburon GT Infiniti G35 Lexus iS300 Lamborghini Gallardo Lincoln Navigator Lotus Elise Mazda 3 Hatchback Mazda Miata MX5 Mazda RX-7 Mazda RX-8 Mercedes-Benz SL 55 Mercedes Benz SLK 230 Mercedes-Benz SLR McLaren Mitsubishi Eclipse GSX Mitsubishi Lancer 2.5 RS Mitsubishi 3000 GT Mitsubishi Lancer EVO VII Mitsubishi Lancer EVO VIII Mitsubishi Lancer Evolution 3 Nissan 240SX Nissan 350Z Nissan Sentra SE-R Spec V Nissan Skyline R34 GTR Opel/Vauxhall Corsa Peugeot 106 Peugeot 206 GTi/S16 Pontiac GTO Porche 911 Turbo Porsche Carrera GT Porsche Cayman S Subaru WRX STI Subaru Impreza 2.5 RS Toyota Celica GT-S Toyota Corolla GTS (AE86) Toyota Supra Volkswagen Golf GTI 2.0 Возможно ЕА, какие-то модели заменят на более новые или добавят несколько новых автомобилей. Фоты стучитесь в приват т.к. у меня нет возможности прикрепить файлы.... А вот последняя инфа 17.09.05 | Tokyo Game Show 2005 (TGS) В Японии с 16 по 18 сентября проходит большая выставка посвящённая играм. Там была представлена игра Need For Speed: Most Wanted. Уже появились ролики с этой выставки. Смотрим тут. На роликах красуются такие машины, как Lamborgini и Mustang GT. Так же пополнился наш раздел скринов. На TGS ЕА games официально заявила о продолжении линейки Underground. Разрабатывается игра с названием игры Need For Speed: Underground 3 (NFS:U3). Дата выхода пока не известна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Big Ron Опубликовано: 17 сентября 2005 (изменено) Большое спасибо Абексу!!!!! Изменено 17 сентября 2005 пользователем Alair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 17 сентября 2005 Видно игра уже на подходе!!! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 17 сентября 2005 Big Ron не выкладывай стоко скринов на форум или уменьшай до размера 240*320. P.S. Это вредно для здоровья. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах