Гость Metal-Wolf Опубликовано: 20 ноября 2005 народ а у меня вопрос в этой игре ручная настройка авто как в нфсу2 есть или нет ваще? а то на переднеприводных в крутой поворот на скрости за 140 миль/ч не особо то повернешь :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 народ а у меня вопрос в этой игре ручная настройка авто как в нфсу2 есть или нет ваще? а то на переднеприводных в крутой поворот на скрости за 140 миль/ч не особо то повернешь :( <{POST_SNAPBACK}> Вроде есть настройка авто точно не помню где видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Я в отжиге! Стеб над ментами в игре ваще вешь! +1 :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Графа просто супер,неверите? Зацените 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 У кого слить то можно?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 у кого скрины у того и можно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 20 ноября 2005 я стебаюсь над переводчиками нах! кто нить че нить понял из этого?: я только что то связанное с падающим пончиком,причем все сообщения в таком же плане,нада было буржуйский оставлять там хоть чето понять можно было :) вото что значит кривой машинный перевод :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 За-ся ждать последнее уширение и поставил вот такое г.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Я предупреждал что перевод гавно. Сам я им не пользуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Я предупреждал что перевод гавно. Сам я им не пользуюсь. <{POST_SNAPBACK}> Такой сакс я тогда се ставить не буду =( Ты случаем не знаешь что надо делать в бонус заданиях там где логотипы деревьев и лодок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 ммм... вот не множко скринов мною сделанных :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 мои колымаги: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 какой-то не естсественный блеск 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 какой-то не естсественный блеск <{POST_SNAPBACK}> а чё ты хотел от г-форса 2 =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 какой-то не естсественный блеск <{POST_SNAPBACK}> Это краска такая! Самая последняя не помню как называется У меня мазда в такойже =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 2 Xamelion Че такой тюнинг лажа? Опять чтоль в быстрых гонках тачку наклепал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Барон 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Игра, конечно, вещь!!! Перевод буржуйский - это не правильно! Вот кое что из моего гаража))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Brock Опубликовано: 20 ноября 2005 <{POST_SNAPBACK}> сколько ты уже прошел в процентах ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Brock Опубликовано: 20 ноября 2005 а вот и моя: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 а вот и моя: <{POST_SNAPBACK}> Сразу видно человек тока начал проходить =) Чет все лексус беруть и уширения одинаковые ставять, с моей чтоли сдирають :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Brock Опубликовано: 20 ноября 2005 [,Nov 21 2005, 12:05 AM]Сразу видно человек тока начал проходить =) Чет все лексус беруть и уширения одинаковые ставять, с моей чтоли сдирають :lol: <{POST_SNAPBACK}> вроде не с кого не здерал.... просто посмотрел что красивей и поставил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 сколько ты уже прошел в процентах ??? <{POST_SNAPBACK}> хз около 20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах