Ph0eN 0 Опубликовано: 14 ноября 2005 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 14 ноября 2005 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 14 ноября 2005 не могу поверить еще 3 дня и игра выйдет :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LAZAR Опубликовано: 14 ноября 2005 Игруха офигенная мне лично понравилась жду полной игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 14 ноября 2005 Нет слов,одни впечатления! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Brock Опубликовано: 14 ноября 2005 в четверг оторвемся по полной!!! (привезу полную) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGALIZE 0 Опубликовано: 14 ноября 2005 а России релиз состоялся? Брок интересно интересно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 14 ноября 2005 в четверг оторвемся по полной!!! (привезу полную) <{POST_SNAPBACK}> Как привезёшь СТУЧИ в приват :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1091 0 Опубликовано: 14 ноября 2005 Брок слушай как токо привезёшь, скинь её(если сможешь) LAZAR'у на фтп, чтоб Дедовск тоже оторвался :D :D :D :D :D :D P.S Видел демку, игра просто ЗВЕРЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 14 ноября 2005 тока Брок с дедовска на сколько я знаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1091 0 Опубликовано: 14 ноября 2005 пофик значит для слободы :) ну и для лазара конешно :D :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Brock Опубликовано: 14 ноября 2005 как привезу об этом узнают все, веть о демке сразу все узнали ;) но Фен был первый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Brock Опубликовано: 14 ноября 2005 в четверг я уверен на 90% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Brock Опубликовано: 14 ноября 2005 но она у меня появится в четверг если её за день до офицального релиза завезут на "горбушку" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AbeX 0 Опубликовано: 15 ноября 2005 Вот ещё ссылка на скрин диска с Blacklist Edition http://www.nfs-center.de/images/mwcovers/black.jpg Хотя у нас может и другая коробка быть. Вот хороший сайт (там же есть соундтреки most wanted) NeeDFoRSpeeDMostWanted И маленький патч на DEMO MW весит 0.8 mb (он на сайте) если надо /msg AbeX 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 15 ноября 2005 Не маленький патч а замена внешности авто!!! Модификацию можно слить у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 15 ноября 2005 Скорее всего у нас будут такие абложки эта (выпуск английский для приставки SP2) или эта (выпуск немецкий для ПК) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 15 ноября 2005 Заинтересовали, а какой адрес ftp у Brock, или есчо какой либо ftp в дедовске где можно увидеть эту игру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 15 ноября 2005 Фен, заметь качество лицевой стороны обложки для ПК и ПС :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 15 ноября 2005 Фен, заметь качество лицевой стороны обложки для ПК и ПС :) <{POST_SNAPBACK}> Да видил я еще как слил чуть не опупел! Будем надеяться что русские умельцы сумеют выйти из положения и замутить пиз-ую обложку =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LAZAR Опубликовано: 15 ноября 2005 Вот меня что напрягает не спрашивая меня говорят про мой фтп К томуже когда она точно должна выйти кто нить знает??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 15 ноября 2005 Вот у меня фигня.. в демке руль не канает, может знает кто, в полной версии такого не будет?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1091 0 Опубликовано: 15 ноября 2005 пля, LAZAR, официальный релиз в европе(к России отношения не имеет) 17 числа!!!!!!!!!! :D :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 16 ноября 2005 Полная версия уже вышла,еще в понедельник в Союзе видел. Цена 1699р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 16 ноября 2005 Полная версия уже вышла,еще в понедельник в Союзе видел.Цена 1699р. <{POST_SNAPBACK}> Случаем не для соньки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах