Alex1091 0 Опубликовано: 17 ноября 2005 Народ есть предложение(токо не ржите) взять и скинутся на лицензию English, Black Edition 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sector 0 Опубликовано: 17 ноября 2005 Народ есть предложение(токо не ржите) взять и скинутся на лицензию English, Black Edition <{POST_SNAPBACK}> А сколько он стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 17 ноября 2005 ацтойней моей нету...... pentium 755 Ghz 128 mb,GeForce 2 mx 100|200 32 Mb..... <{POST_SNAPBACK}> Хера!!! 755 Гига герц, это ты сильно, я понимаю щас максимум это 5, но у тебя наверное подарок инопланетян 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1091 0 Опубликовано: 17 ноября 2005 хз, но стопуд в пределах разумного :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 17 ноября 2005 Нету денег на комп щас((...А если покупать, то лучше сразу хорошее, чтобы через полгода не менять.А давайте скинемся, если нас будет человек 10, то по 50р норма + игра нормальная! <{POST_SNAPBACK}> Есь че стучи помогу с видео! На счет скинуться не надо я может из митинской сети возьму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 17 ноября 2005 Интерестно почему у меня не летает ? Celeron 1300, 512 Ram, разогнаный Radeon 9000. <{POST_SNAPBACK}> Во первых у тя 9000 а у него про и зависит какая фирма видео! нонамовские сосут все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 17 ноября 2005 Хера!!! 755 Гига герц, это ты сильно, я понимаю щас максимум это 5, но у тебя наверное подарок инопланетян <{POST_SNAPBACK}> Да не норма в 3 пнях такое было на пару больше на пару меньше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Brock Опубликовано: 17 ноября 2005 [,Nov 17 2005, 08:36 PM]Да не норма в 3 пнях такое было на пару больше на пару меньше! <{POST_SNAPBACK}> ты фишку не понял у него опечатка не MHz a GHz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Brock Опубликовано: 17 ноября 2005 что то мы не в тему начали с игры а заканчиваем железом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 17 ноября 2005 Дык , сможет кто достать игру или это это очередная болавня и ничего больше ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 17 ноября 2005 Да будит диск.... Да будит игра.........и дикие гонки на спотривных машинах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 17 ноября 2005 Дык , сможет кто достать игру или это это очередная болавня и ничего больше ? <{POST_SNAPBACK}> Я сказал попробую достать из митино! Не обещаю но попробую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 18 ноября 2005 Феня,мы молимся за тебя!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 18 ноября 2005 Феня,мы молимся за тебя!)) <{POST_SNAPBACK}> Короче я седня проспал и не поехал на учебу из-за этого я не смог достать, но по слухам в сети есть образ игры если вам его не дадут слить то говорите мне я достану игру тока она буит литая с инета в образе или в 2-х короче блэк едишн и она буит полностью английская если такой расклад устроит то я постараюсь ее надыбить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1091 0 Опубликовано: 18 ноября 2005 Фен руль, всё кул, даёшь english Black Edition :D :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1091 0 Опубликовано: 18 ноября 2005 Играл в полную версию, могу сказать токо что это АЦЦКЙЙ ОТЖИГ!!!!!!!! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PanK Опубликовано: 18 ноября 2005 [,Nov 18 2005, 06:00 PM]Короче я седня проспал и не поехал на учебу из-за этого я не смог достать, но по слухам в сети есть образ игры если вам его не дадут слить то говорите мне я достану игру тока она буит литая с инета в образе или в 2-х короче блэк едишн и она буит полностью английская если такой расклад устроит то я постараюсь ее надыбить! <{POST_SNAPBACK}> фен у нас такаяже каторую ты перечислел:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PanK Опубликовано: 18 ноября 2005 кто сказал что я жматьё у меня качают ты на топик на канале рагнарок посмотри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1091 0 Опубликовано: 18 ноября 2005 А вот и мой первый Ламбо........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 19 ноября 2005 А вот и мой первый Ламбо........ <{POST_SNAPBACK}> Так и хочется сказать Black Power! =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 19 ноября 2005 А-а-А-а-А-а-Ааааааа-Аааааа бля !!!! Уже качаю , не могу дождаться 100% :) p.s. так и слюньки текут от скринов :) :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 19 ноября 2005 ААА У КАВО МОНА СЛИТЬ!?!?!?!?!?!??!?!?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1091 0 Опубликовано: 19 ноября 2005 завтро наверно слетаю в митино за Black Edition 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Brock Опубликовано: 19 ноября 2005 народ а язык какой??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 19 ноября 2005 Буржуйский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах