Zifer 0 Опубликовано: 24 ноября 2005 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 24 ноября 2005 В инете сейвы есть,плохо ищешь :) <{POST_SNAPBACK}> линкуй) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 24 ноября 2005 Слышь, а как там скрин сделать ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Brock Опубликовано: 24 ноября 2005 Слышь, а как там скрин сделать ;) <{POST_SNAPBACK}> я не знаю именно как там, а можно по старинке клавишей "PrtScr" потом заходишь в любой графический редактрор и нажимаешь правка- вставить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Brock Опубликовано: 24 ноября 2005 я не знаю именно как там, а можно по старинке клавишей "PrtScr" потом заходишь в любой графический редактрор и нажимаешь правка- вставить! <{POST_SNAPBACK}> только перед тем как выкладывать незабуть их рамер зделать 800х600 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 24 ноября 2005 Скриншоты игры - по умолчанию F12. Сохраняются в папку "Мои рисунки". Далее, как выяснилось, моя версия - блэк эдишн, просто я сразу этого не заметил:) А так все её и скачали, то у вас тоже. Появился носд, который не требует запуска sdhide, а просто смонтированный образ. У меня не работает.<_< Также появились ноинтро и нормальный русфикатор. У меня игра вылетает, когда меня ловят менты, при поездке на гольфе. Когда поймали на супре, вылета не было. На гольфе вылеты были всегда. Странно, но факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 25 ноября 2005 На моделях автомобилей моего гаража игра не вылетала ни прикаких случаях =) а жаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 25 ноября 2005 Не поскажете а какую букву надо нажимать чтоб включался режим замедления <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 25 ноября 2005 G Вроде если я неошибаюсь посмотри в опциях управления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 25 ноября 2005 А когда игра то выйдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 25 ноября 2005 жжош 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 0 Опубликовано: 25 ноября 2005 А у кого слить можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGALIZE 0 Опубликовано: 25 ноября 2005 жми на правый КОНТРОЛ(Ctrl) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 25 ноября 2005 А когда игра то выйдет? <{POST_SNAPBACK}> А у кого слить можно? <{POST_SNAPBACK}> У меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGALIZE 0 Опубликовано: 25 ноября 2005 по стеи кто-нить пробовал? мы тут пробуем но не хрена не получается! кто знает как скажите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 25 ноября 2005 по стеи кто-нить пробовал? мы тут пробуем но не хрена не получается! кто знает как скажите! <{POST_SNAPBACK}> скорее какой нить патч нужен чтоб по сети можно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 26 ноября 2005 Пля у моего знакомого есть блэк эдишен , объясните мне разницу (только в 2 машинах или ещё что то есть) ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 26 ноября 2005 А когда игра то выйдет? <{POST_SNAPBACK}> выди в окно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 26 ноября 2005 Пля у моего знакомого есть блэк эдишен , объясните мне разницу (только в 2 машинах или ещё что то есть) ?? <{POST_SNAPBACK}> Ну ек макарек уж говорили же вот тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrenaline 0 Опубликовано: 26 ноября 2005 Твари!!! Третий арест! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrenaline 0 Опубликовано: 26 ноября 2005 Красота) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 26 ноября 2005 Красота) <{POST_SNAPBACK}> Чё машинкуто не показал ??? боишся лоханутся :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 26 ноября 2005 Твари!!!Третий арест! <{POST_SNAPBACK}> ыыы ты где такой аццкий русификатор взял?круче чем у меня буит=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 26 ноября 2005 вот кое что из моего: аццкий паравоз :) свет в конце туннеля отрыв! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 26 ноября 2005 TIGER 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах