KI$H 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 Там ещё 69 гонок в свободном режиме они тоже входят в прохожение игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 Там ещё 69 гонок в свободном режиме они тоже входят в прохожение игры <{POST_SNAPBACK}> Да хамелион тупит я то знаю и ты знаешь а он ниче не буит значит не полностью пройдет! :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 [,Nov 27 2005, 06:09 PM]Да хамелион тупит я то знаю и ты знаешь а он ниче не буит значит не полностью пройдет! :lol: <{POST_SNAPBACK}> да я на неё забил уже давно, надоедает быстро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 да я на неё забил уже давно, надоедает быстро <{POST_SNAPBACK}> То что надоедает согласен я щас передышку делаю =) но пройду ее полюбэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 я играю только ради ламбарджыни)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 я играю только ради ламбарджыни)) <{POST_SNAPBACK}> а я ради бмв щас на Gallardo катаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 а я ради бмвщас на Gallardo катаюсь <{POST_SNAPBACK}> Калардо мне внешне нравится но все же я себе взял Мирчелаго или как там ее правильно называют! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 [,Nov 27 2005, 08:09 PM]Калардо мне внешне нравится но все же я себе взял Мирчелаго или как там ее правильно называют! <{POST_SNAPBACK}> когда BMW отдадут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 когда BMW отдадут? <{POST_SNAPBACK}> Завтра до 1 ступени пройду и посмотрим отдадут ее или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 а я винилы из Андера второго открыл,гг))и Галарду купил)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 Ребята с портала TweakGuides продолжают делать свое доброе дело, рассказывая игрокам, как максимально оптимизировать даже самую требовательную игру. На сей раз на их хирургический стол попал Need For Speed: Most Wanted, который был тщательно препарирован и приведен в должное состояние. Так что если на вашем компьютере эта игра постоянно тормозит или глючит, следуйте сюда и узнайте, как можно заставить игру выдавать максимальную производительность при минимуме ресурсов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 27 ноября 2005 а я 8-ого прошел,(41%)и все на той супре катаюсь которую у чела из списка выиграл :) угадайте,где я=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScOrPiOn 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 Как вам Саундтрек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 Как вам Саундтрек? <{POST_SNAPBACK}> А кстати у кого есть сайндтрек в мп3 или прога для вытаскивания саундтрека? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 [,Nov 27 2005, 11:24 PM]А кстати у кого есть сайндтрек в мп3 или прога для вытаскивания саундтрека? <{POST_SNAPBACK}> Прогу можно взять в игромании.тока не помню в какой.посмотрю попозже. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScOrPiOn 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 [,Nov 27 2005, 10:24 PM]А кстати у кого есть сайндтрек в мп3 или прога для вытаскивания саундтрека? <{POST_SNAPBACK}> Сам хочю того же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1091 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 Я дошёл до 8го чела и забил на неё пока,задолбала уже,возвращаюсь в кс :) Жду пока мне дадут Black Edition и тогда позажигаю ;) З.Ы всем срочна проходить, бумер просто аццко жжотт!!!!!!!!!!!!(качал сейвы с инета чтоб посмотреть)правдо у него управление слабоватое но зато звук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 Я дошёл до 8го чела и забил на неё пока,задолбала уже,возвращаюсь в кс :)Жду пока мне дадут Black Edition и тогда позажигаю ;) З.Ы всем срочна проходить, бумер просто аццко жжотт!!!!!!!!!!!!(качал сейвы с инета чтоб посмотреть)правдо у него управление слабоватое но зато звук <{POST_SNAPBACK}> Ты чет торомозишь та которую ты играешь и которую все с меня и беркута лили и есть блек идишн =))) так что парень подумай что ты ждешь =))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1091 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 [,Nov 27 2005, 11:58 PM]Ты чет торомозишь та которую ты играешь и которую все с меня и беркута лили и есть блек идишн =))) так что парень подумай что ты ждешь =))) <{POST_SNAPBACK}> Это не Black Edition имхо,там нет Camaro(ех,кульный из него дрегстер) и M3(в игре есть,а в быстрой гонке то нет!) темболее я лил с madflea а с кого он лил-непомню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 Это не Black Edition имхо,там нет Camaro(ех,кульный из него дрегстер)и M3(в игре есть,а в быстрой гонке то нет!) темболее я лил с madflea а с кого он лил-непомню <{POST_SNAPBACK}> а когда Camaro появится должна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1091 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 хз её когда знаю что она токо в black edition,а й меня паходу простая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sector 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 У кого есть black edition? ДАЙТЕ СЛИТЬ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 а когда Camaro появится должна? <{POST_SNAPBACK}> Если у тя реально версия которая на 2 дисках и называется блак едишн то забудь :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 У кого есть black edition? ДАЙТЕ СЛИТЬ!!! <{POST_SNAPBACK}> Да блин говорю же все кто лил образы весом в 2.5 га ето блек едишн тока без репортажа о создании игры и без саундтрека! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1091 0 Опубликовано: 27 ноября 2005 У меня на 4х но невижу чтоб это BlackEdition было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах