Xamelion 0 Опубликовано: 28 ноября 2005 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 28 ноября 2005 ээх жалко что там челенджера 70-ых нету :( а какая тачка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1091 0 Опубликовано: 28 ноября 2005 Xamelion, на каком проценте это открылось? Если можешь-дай сейвы плз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 28 ноября 2005 Xamelion, на каком проценте это открылось? Если можешь-дай сейвы плз <{POST_SNAPBACK}> Мне тоже бы хотелось узнать! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1091 0 Опубликовано: 28 ноября 2005 Вот так крутят жука в Дедафске и Слабаде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 28 ноября 2005 А форд джти канфетка! Слюньки так и тякут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 28 ноября 2005 Xamelion, на каком проценте это открылось? Если можешь-дай сейвы плз <{POST_SNAPBACK}> они открыты в быстрых гонках с самого начала вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 29 ноября 2005 моя новая машина :P 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 0 Опубликовано: 29 ноября 2005 Народ!!! Помогите! Установил, а запустить не могу! Читал Reedme, все сделал как написанно....Пишет про CD-ROM и всё тут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 29 ноября 2005 Я даже в такое не играю.....мне по... !!!! ВЫ тож не играйте ВоТ! :D :P :D :P :D :P <{POST_SNAPBACK}> Да у тя тачка не потянет ее играй в ро и не лезь к нам!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 29 ноября 2005 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 29 ноября 2005 Индикатор приследования на 5х был,победакурил децл... ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 29 ноября 2005 Индикатор приследования на 5х был,победакурил децл... ;) <{POST_SNAPBACK}> Ты крут! У меня максимум было 543000! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 29 ноября 2005 Ещё вопрос, куда он скрины F12 запихивыет? :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGALIZE 0 Опубликовано: 29 ноября 2005 блин! история повторяеца! так же как и в NFSU2 мы не можем поиграть по сети! кто знает как или кто пробовал скажите как! пасиб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 29 ноября 2005 А чо будет в гэме опосля 70%, а???????? B) B) B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sector 0 Опубликовано: 29 ноября 2005 блин! история повторяеца! так же как и в NFSU2 мы не можем поиграть по сети! кто знает как или кто пробовал скажите как! пасиб <{POST_SNAPBACK}> Не знаю, мы играли, было всё нормально. Один сервак(тот кто создаёт игру и её настраевает),другие к нему подкючаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 29 ноября 2005 Создано FAQ, перед тем как задавать вопросы здесь - читайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R@VEN 0 Опубликовано: 30 ноября 2005 У кого сейчас на фтп лежат образы,дайте скачать плиз!!!! :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 30 ноября 2005 Вот вчера играл и в конце гонки заметил что в списке есть гонщик сновмен :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 30 ноября 2005 ыыы... жжош :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 30 ноября 2005 Так как по ЛАНу играть,беркут,в факе отпишись подробно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disable 0 Опубликовано: 30 ноября 2005 я за три дня дошел до вестера....5-ый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disable 0 Опубликовано: 30 ноября 2005 ыыыыыыыыыыыыыыы,вот: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disable 0 Опубликовано: 30 ноября 2005 а вот моя тачка на данный момент(просьба не смеяться :))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах