TiKey 0 Опубликовано: 28 декабря 2005 уровень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floyd 0 Опубликовано: 29 декабря 2005 А, ты хочеш сказать что и в NFS Underground, NFS Underground 2, NFS MW одинаковая музыка ??? так чтоли... <_< Или ты считаеш, что я не различу музыки из первого от музыки из Мост Вантеда ??? <{POST_SNAPBACK}> Я о том и говорю , ято музон который у меня на ftp, он из Most Wanted'а а не из первого Андеграунда. А по твоим словам можно так и сказать , что музон одинаковый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 29 декабря 2005 Я о том и говорю , ято музон который у меня на ftp, он из Most Wanted'а а не из первого Андеграунда. А по твоим словам можно так и сказать , что музон одинаковый. <{POST_SNAPBACK}> Вот тебе прямое доказательство... Тем более я прошёл эту игру 5 раз (прогуливая учёбу в клубе :P ) и все эти треки знаю просто наизусть... :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 29 декабря 2005 полюбому 1 андер список из мост вонтеда: Avenged Sevenfold - Blinded In Chains Bullet For My Valentine - Hand Of Blood Celldweller feat. Styles Of Beyond - Shapeshifter Celldweller - One Good Reason Dieselboy + Kaos - Barrier Break Disturbed - Decadence DJ Spooky And Dave Lombardo - B-Side Wins Again Evol Intent, Mayhem & Thinktank - Broken Sword Hush - Fired Up Hyper - We Control Ils - Feed The Addiction Jamiroquai - Feels Just Like It Should Juvenile - Sets Go Up Lupe Fiasco - Tilted Mastodon - Blood And Thunder Rock - I Am Rock Static-X - Skinnyman Stratus - You Must Follow Styles Of Beyond - Nine Thou Suni Clay - In A Hood Near You T.I. Presents The P$C - Do Ya Thang The Perceptionists - Let's Move The Prodigy - You'll Be Under My Wheels The Roots And BT - Tao Of The Machine 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floyd 0 Опубликовано: 29 декабря 2005 Ну тогда все извините, первый я ваще не слушал. Но вот эта музыка взята с диска к журналу PC-Игры за декабрь, где главная тема про Need For Speed Most Wanted, обложка журнала, как вы уже должны были видеть, находится тамже на ftp. Да и вообще послушав музыку с этого диска, я вам скажу что в Most Wanted'е она и есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 29 декабря 2005 Да и вообще послушав музыку с этого диска, я вам скажу что в Most Wanted'е она и есть. <{POST_SNAPBACK}> :D опять 25... короче больше хурнал PC-Игры НЕ ПОКУПАЕМ (он п*здит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 30 декабря 2005 :D опять 25... короче больше хурнал PC-Игры НЕ ПОКУПАЕМ (он п*здит) <{POST_SNAPBACK}> также как игромания =) помойка полная.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 31 декабря 2005 Вот прога, которая вытаскивает музыку из игры. После скачивания изменить расширение файла с jpg на rar. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiKey 0 Опубликовано: 31 декабря 2005 с ней какой-то глюк, файл нужный не находит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 5 января 2006 Ну так чё...по сети играть бум ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCat 0 Опубликовано: 7 января 2006 Воть... ;) Оцените!!! Тока не падайте со смеху под стол!!! B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCat 0 Опубликовано: 7 января 2006 И ишо парочка :P 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 9 января 2006 Воть... ;) Оцените!!! Тока не падайте со смеху под стол!!! B) <{POST_SNAPBACK}> SL500 выглядит супер!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCat 0 Опубликовано: 15 января 2006 SL500 выглядит супер!!! <{POST_SNAPBACK}> Спасибо!!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCat 0 Опубликовано: 15 января 2006 Ну собсно воть... B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 16 января 2006 Ну собсно воть... B) <{POST_SNAPBACK}> Блин прикольно но тока чтоб все эти наклейки сделать уйму времени надо небось!!! B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 18 января 2006 Вот зацените пару скринов из карьеры: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 18 января 2006 И еще: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 18 января 2006 Лично мне больше SLR McLaren нравится!!! B) Седне только сделал и заметьте все из карьеры!!! :) :D B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 18 января 2006 А вот пара тачек AXELа: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 18 января 2006 Мне больше понравился тюнинг Aston martinа B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 19 января 2006 Мне больше понравился тюнинг Aston martinа B) <{POST_SNAPBACK}> Да он сзади прикольный а спереди както не очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 19 января 2006 Ну нафига стока наклеек, ездиюшие рекламы... P.S. наклейки - это зло, нет ничего красевее просто тюнингованой тачки, без венила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 19 января 2006 Ну нафига стока наклеек, ездиюшие рекламы...P.S. наклейки - это зло, нет ничего красевее просто тюнингованой тачки, без венила... <{POST_SNAPBACK}> Кому как... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 19 января 2006 Снеж, а ты ее покрась гуашью, раз наклейки не любишь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах