MaX 0 Опубликовано: 18 декабря 2005 А я вот только таким видом играю всегда мне кажется так интересней :) , ну машина слабовата пока но зато одна и единственная с самого начала как купил так и апгрейдю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 18 декабря 2005 а может просто стесняешься выдать своё безвкусный тюнинг?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 18 декабря 2005 а в здесь его можно сделать вкусным? И это с наборами корпуса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 19 декабря 2005 Последние тюнинги однообразное говно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaX 0 Опубликовано: 19 декабря 2005 Вот ОНО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 19 декабря 2005 [,Dec 19 2005, 05:14 PM]Последние тюнинги однообразное говно! <{POST_SNAPBACK}> Сам говно. А это не говно?: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 19 декабря 2005 вот оно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floyd 0 Опубликовано: 19 декабря 2005 Юзаю в прохождении!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floyd 0 Опубликовано: 19 декабря 2005 И ещё :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 19 декабря 2005 Сам говно.А это не говно?: <{POST_SNAPBACK}> По крайней мере у меня тюнинг разный и окраска с винилами и литье, а у тя одно и то же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 20 декабря 2005 [,Dec 20 2005, 01:33 AM]По крайней мере у меня тюнинг разный и окраска с винилами и литье, а у тя одно и то же... <{POST_SNAPBACK}> Ну уж извини на вкус и цвет товарищей нет! B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 20 декабря 2005 Ну уж извини на вкус и цвет товарищей нет! B) <{POST_SNAPBACK}> Тыб хотяб чемто каждую тачку выделил особенность какую нить на нее поставил ато они все сливаюца во едино... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 20 декабря 2005 [,Dec 20 2005, 09:04 PM]Тыб хотяб чемто каждую тачку выделил особенность какую нить на нее поставил ато они все сливаюца во едино... <{POST_SNAPBACK}> Зацени: Но к сожалению скрины получились слишком большими поэтому по одному! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 20 декабря 2005 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 20 декабря 2005 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaX 0 Опубликовано: 20 декабря 2005 Племянница рулит!! 5 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 20 декабря 2005 NFS Most Wanted forever !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 21 декабря 2005 NFS Most Wanted forever !!! <{POST_SNAPBACK}> Давно сидишь? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunatik 0 Опубликовано: 21 декабря 2005 Народ, а может кто сказать ответ на один вопрос: КТО МОЖЕТ ДАТЬ СКАЧАТЬ ИГРУ - живу в Дедовске, хочу погамить... Желательно на дисках (качать будет очень долго <_<), учусь во второй школе - лицее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 21 декабря 2005 имя,фамилию,класс давай ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 21 декабря 2005 Народ, а может кто сказать ответ на один вопрос:КТО МОЖЕТ ДАТЬ СКАЧАТЬ ИГРУ - живу в Дедовске, хочу погамить... Желательно на дисках (качать будет очень долго <_<), учусь во второй школе - лицее. <{POST_SNAPBACK}> Ну я тебе могу дать тока у меня на ДВД.Я тоже во 2 школе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 21 декабря 2005 А я вот только таким видом играю всегда мне кажется так интересней :) , ну машина слабовата пока но зато одна и единственная с самого начала как купил так и апгрейдю. <{POST_SNAPBACK}> Точняк! Я тока с таким видом в гонки играю :) А любоваться своим тюнингом можно и на реплеях ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 21 декабря 2005 Точняк! Я тока с таким видом в гонки играю :) А любоваться своим тюнингом можно и на реплеях ;) <{POST_SNAPBACK}> ну ты и умняк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floyd 0 Опубликовано: 21 декабря 2005 опа!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 21 декабря 2005 Зацени: Но к сожалению скрины получились слишком большими поэтому по одному! :) <{POST_SNAPBACK}> . <{POST_SNAPBACK}> . <{POST_SNAPBACK}> Во настояший тюнинг особенно понравился мерс макларен! За него тебе 5+ а ети тоже хороши последние 2! А мой мерседес макларен вот так выгледел в последний раз http://forum.dedowsk.com/index.php?sho...indpost&p=40682 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах