Гость rus_DarK Опубликовано: 9 декабря 2005 Ну будем теперь по сетке рубиться??? B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disable 0 Опубликовано: 9 декабря 2005 гг,а у меня и без патча игра по сетке шла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGALIZE 0 Опубликовано: 9 декабря 2005 Так,народ,скажите! как вы играете по сети ? у нас нехрена не получается! мож TCP надо менять или что-то там ещё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 10 декабря 2005 Иногда бывает Жесть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 10 декабря 2005 Вот повое приобретение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 0 Опубликовано: 11 декабря 2005 "Так,народ,скажите! как вы играете по сети ? у нас нехрена не получается! мож TCP надо менять или что-то там ещё? " Блин вопрос был задан а вы всё тачками своими не нахвалитись ни как я тут тоже с апонентом пробывал по сети не катит и пропатчил всёровно ни катит, есть какие нибуть предложения может какие настройки в дериктории игры надо делать java script:emoticon('') smilie 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disable 0 Опубликовано: 11 декабря 2005 я вооще не в курсе...я устанавливал с двд....версия 1.2,все пашет по сетке вооще без проблем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 12 декабря 2005 Да какая сеть...сеть будет потом. Дайте наслодится игрой и красотой прохождения игры :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 12 декабря 2005 а где сейвы находятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PanK Опубликовано: 12 декабря 2005 C:\Мои документы\NFS Most Wanted\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 12 декабря 2005 а где сейвы находятся? <{POST_SNAPBACK}> Какие сейвы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 13 декабря 2005 Всё!!! Я прошёл её наконец! Бэха по-моему неочень... B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 13 декабря 2005 Слышьте, а Chevy Camaro SS как нить прокачать нельзя, ОООчень хаААААЧУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :D B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 13 декабря 2005 Всё!!! Я прошёл её наконец! Бэха по-моему неочень... B) <{POST_SNAPBACK}> Значит просто ты её не умеешь готовить :lol: или ты не умеешь ездить на ней! :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 13 декабря 2005 /me прошёл игру...концовка никак не понравилась, да и сюжет оказался глупым. Короче остался игрой не доволен !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sector 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 /me прошёл игру...концовка никак не понравилась, да и сюжет оказался глупым. Короче остался игрой не доволен !!! <{POST_SNAPBACK}> А чё, ты хотел сюжета от аркадной гонки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 C:\Мои документы\NFS Most Wanted\ <{POST_SNAPBACK}> спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 14 декабря 2005 Значит просто ты её не умеешь готовить :lol: или ты не умеешь ездить на ней! :lol: <{POST_SNAPBACK}> А как по-твоему бэху готовить?! настройки недоступны! запчасти тоже! Жалко! B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 А как по-твоему бэху готовить?! настройки недоступны! запчасти тоже! Жалко! B) <{POST_SNAPBACK}> Шутка это.если ты не понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 14 декабря 2005 А чё, ты хотел сюжета от аркадной гонки? <{POST_SNAPBACK}> Хотябы красивый заключительный ролик и не более... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 15 декабря 2005 После карьеры чо-то неохота блин проходить ряд вызова! Да и машин в игре маловато B) :lol: ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PanK Опубликовано: 15 декабря 2005 игра отстой , я ваще забросил ещё на 17 % игры и несобираюсь играть уже одолинейность с ундерграунта замучала ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Brock Опубликовано: 15 декабря 2005 выкладывайте скрины тачек посмотреть охота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость rus_DarK Опубликовано: 15 декабря 2005 игра отстой , я ваще забросил ещё на 17 % игры и несобираюсь играть уже одолинейность с ундерграунта замучала ! <{POST_SNAPBACK}> А я на 27% закончил!! В итоге игра непонравилась. И я NFS MW удалил B) B) B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disable 0 Опубликовано: 15 декабря 2005 играл,играл....на 2-ом челе из блеклиста сдох.....все.....не могу дальше,ну настолько она однообразная и скучная.....если бы они не придумали ментов,я бы даже играть не стал....мдя :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах