cLasssic 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Предлагаю сделать турнир. Увидел,что народу прибавилось в кс. Так что думаю на этот раз можно будет собрать народ. Серв предаставлю я. Полностью настроенный. Для проведения ClanWar'ov.Только одна проблема,знаю что кто играет в кс не все читают форум. Так что кто кого знает передавайте им. Или вон на паблике играете,пусть админ напишет заголовок что типо турнир 2х2 будет. В дц я договорюсь чтоб написали. Вообщем ниже пишите: Team. пример: DEDOVSK players: 1. (Bacek) 2.(Dimon) это вот пример. по всем вопросам в icq 5157301. насчёт денег решайте сами. я б скинулся по 100 рублей с команды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cLasssic 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) и кстати будут демки писаться.. Изменено 27 сентября 2009 пользователем cLasssic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Тему буду жёстко модерировать. Либо аргументы по поводу вступительного взноса, либо с заявкой команды. ps. А объявление можно было всё-таки грамотно написать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cLasssic 0 Опубликовано: 5 октября 2009 что-то "не алё". так тяжело собрать народ что ли? и так всё предоставляется. и серв и демки вам... поактивнее народ. раньше же хорошо такие турниры проводились... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaFaN 0 Опубликовано: 14 октября 2009 xDD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV_0 0 Опубликовано: 21 октября 2009 reg. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Ну это наверно раньше.. Сейчас все скорее всего кс то забросили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOREK 0 Опубликовано: 23 октября 2009 я буду))один)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 23 октября 2009 я буду))один)) Сам с собой=) ХиХ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cLasssic 0 Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) я буду))один)) найди портнёра... Изменено 23 октября 2009 пользователем cLasssic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 23 октября 2009 найди портнёра... мигель всегда поможет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV_0 0 Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) а m8 можно будит бот?? Изменено 24 октября 2009 пользователем SV_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiF 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Я и add_bot Eric 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cLasssic 0 Опубликовано: 25 октября 2009 не флудите. пишите по теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOREK 0 Опубликовано: 27 октября 2009 найди портнёра... мигель всегда поможет! я могу один,против 2))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cLasssic 0 Опубликовано: 27 октября 2009 по теме.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах