Skazochnik 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Примерно неделю на звенигородском шоссе глючили светофоры.. успел зафоткать)) Вижу эту фишку на дорогах москвы с завидной регулярностью - как снегопад или дождик так по москве такие гипер светофоры... Кстати месяц назад по радио выступал глава всех гаишников и с гордостью заявил "вся москва полностью переведена на светодиодные светофоры..."... что бы это могло значить... ? LOL 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergauskazz 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Примерно неделю на звенигородском шоссе глючили светофоры.. успел зафоткать)) Вижу эту фишку на дорогах москвы с завидной регулярностью - как снегопад или дождик так по москве такие гипер светофоры... Кстати месяц назад по радио выступал глава всех гаишников и с гордостью заявил "вся москва полностью переведена на светодиодные светофоры..."... что бы это могло значить... ? LOL чейчас уже много встречается таких кстати.. обычные светофоры, тока не 1 большая лампочка, а куча светодиодов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 "Много встречается" и "абсолютно вся москва" немного разные весЧи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Бюджетный вариант перекидывания руля: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 аааааааааааааааааааааааааааааааа торч, я пацталом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Послушайте: http://forum.lancer-club.ru/data/2007/index_555.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 17 декабря 2007 Подруга жены, Любашка, непосильным трудом заработав "бабошек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький "Фиат Пунто". Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили. Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумнящеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо Любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки. На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее:"Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой". Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую историю и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... Читайте внимательно: "Левосторонних саморезов 416/53"455674/546388/Bis"(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течение трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя! Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку". Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Последний день саммита, угол Московского (трасса на аэропорт) и Ленинского проспектов. Московский проспект освобождают для проезда VIP -персон, все машины сгоняют на Ленинский. Гаишник орет в матюгальник: "Все направо поворачиваем! Направо, я сказал!" Инкассаторский грузовичок собирается ехать прямо. Гаишник: "Кошелек! Тебя это тоже касается!" *** Бухали как-то у друга. Набрались прилично - в смысле в хлам. Тут друган и заявляет: -Я вас щас домой отвезу. Берет дедову инвалидку, едем. Пост ГАИ. Гаец как-то резко машет палкой. Друг пытается остановиться. Это ему удалось метров через 100. Далее он открывает дверь, вываливается на дорогу и на четырех костях бодро ползет к гаишнику. Тот бледнеет и начинает кричать: -Товарищ инвалид, это я не Вам! Езжайте, езжайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Только мне выдали новенький ЗИЛ Сразу червонец на счастье пропил Сел за баранку, нажал я на газ Стрелка спидометра **нула в глаз Только я выехал за поворот Кузов рассыпался е**ный в р** Гайки скрутилися ** тв** мать Шины спустились, а мне по**ать. Жму на сцепление - он тормозит Я по газам - как ракета летит Вместо бензина я пиво залил Все равно едет, вот это б**** ЗИЛ В пятом цилиндре девятой свечи Масло застыло, хоть х**м др**и Я по***чил и, поверьте, завел Только мозоль на руке я натер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheSopuz 0 Опубликовано: 13 января 2008 (изменено) мутандт Изменено 13 января 2008 пользователем CheSopuz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 13 января 2008 не понял, зачем морду от ГАЗ-69 к ниве приделывать? Сам по себе "газик" достаточно экстравагантен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheSopuz 0 Опубликовано: 13 января 2008 аффтара спроси, в Ржеве сей мутант абитаедт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 13 января 2008 не понял, зачем морду от ГАЗ-69 к ниве приделывать?Сам по себе "газик" достаточно экстравагантен... Улыбнуло. Особенно накладки на фары, воздухозаборник, багажник на крыше. А что за отверстие посередине переднего бампера?? Неужели это то-самое, о чём я думаю?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobroobaraten 0 Опубликовано: 13 января 2008 рукостартер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ariman 0 Опубликовано: 14 января 2008 Особенно накладки на фары, воздухозаборник, багажник на крыше.А что за отверстие посередине переднего бампера?? Неужели это то-самое, о чём я думаю?? Эт точно накладки на фары и воздухозаборник у*бски на нём смотрятся, а если в общем, то достаточно интересный симбиоз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 16 января 2008 Как известно, в наступившем году за езду без “прав” водителям грозит арест на срок до 15 суток. Во что это на практике вылилось для автовладельцев и каково им за решеткой, выяснил “МК”. Наш корреспондент встретился с первым в Подмосковье “сидельцем” — его поймали в Дедовске 1 января в пять часов утра. Отбыл свое наказание он только на днях и решился рассказать о том, что ему довелось пережить. Конечно, надо делать скидку на то, что это “авторская версия” водителя. И все же — она довольно показательна. В новогоднюю ночь Андрей Онищенко, по его словам, вышел отогнать машину со двора на автостоянку. Во дворе запускали петарды, и автомобиль постоянно выл — срабатывала сигнализация. Расстояние в 300 метров до стоянки Андрей так и не преодолел. Его встретили сотрудники ГИБДД. Онищенко ранее уже был лишен “прав”, а потому, даже несмотря на то что он был трезвым, его действия подпадали под статью, предполагающую административный арест до 15 суток. Суд был назначен на 9 января (сразу в суд отвозят только тех, кто может, по мнению сотрудников милиции, скрыться, — например, иногородних). — Я пришел в суд, — рассказывает Андрей, — подошел к судье спросить, какие документы надо принести, чтобы арест заменили штрафом. У меня киста головного мозга. (Закон предусматривает замену ареста на штраф при плохом состоянии здоровья. — “МК”.) Но судья Чугунова сказала: “Какая справка?! Посиди в коридоре”. Потом секретарь дал мне постановление суда, где было написано, что на меня наложили административный арест на трое суток. Тут же пришли милиционеры и доставили меня в УВД. Так что заседание суда прошло без моего участия. В соответствии с российскими законами “суточников” обязаны содержать в спецприемниках в закрытых камерах, причем курящие должны находиться отдельно от некурящих. Кроме того, арестованные имеют право на медицинское обслуживание, питание, телефонный звонок продолжительностью три минуты, восьмичасовой сон, спальное место и постельные принадлежности. На одного человека должно приходиться 4 кв. метра площади. Если камеры не оборудованы санузлами, вывод арестованных в туалет производится по распорядку дня. Андрея доставили в “обезьянник” при истринском УВД. Помещение метр на метр, узенькие лавочки. Там он провел сутки. — Какое там спать, — говорит Онищенко, — в туалет сходить не допросишься. Я пришел в камеру, а там бутылки с мочой стоят — от предыдущих сидельцев остались. Запах невозможный. Кормежки тоже не было предусмотрено. Андрею еду принесла жена. Про постель и говорить нечего... Онищенко промучился в “обезьяннике” сутки. И понял, что еще 48 часов в таком кошмаре не выдержит. “Скостить срок”, по словам Онищенко, оказалось делом нехитрым, но довольно дорогим. За два остававшихся дня, как утверждает горе-водитель, он выложил 6 тысяч рублей. “Пришлось разориться, — признается Андрей. — И 10-го я уже был на свободе. У меня есть свидетели». Правда, в истринском УВД “МК” сообщили: Андрей Онищенко отсидел полный срок с 9 по 12 января, и это подтверждается документами. МЕЖДУ ТЕМ Как сообщил “МК” замначальника отдела по исполнению административного законодательства ГИБДД Московской области Владимир Севастьянов, по состоянию на 11 января в Московской области отбывать арест отправились уже 37 человек. Данные по Москве пока собираются (кстати, мировые суды здесь в новогодние каникулы не работали, так что водителям, можно сказать, повезло). В целом же, по данным ГИБДД РФ, за первые дни нового года по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году количество аварий снизилось на 44%. МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА Леонид ОЛЬШАНСКИЙ, почетный адвокат России, вице-президент “Движения автомобилистов России”: “Я и мои коллеги на протяжении нескольких лет боролись с этим законопроектом. Напомню, что в первом его варианте 15 суток ареста можно было получить лишь при стечении 4 обстоятельств: был пьян, был за это лишен “прав”, снова сел за руль без “прав” и при этом опять-таки был пьян. А к окончательному чтению возможность оказаться на тюремных нарах появилась и у трезвых водителей, “не имеющих права управления”. При этом до двух месяцев сокращен срок “годности” временного разрешения на право управления транспортом, а чтобы можно было рулить по прошествию 60 дней с момента изъятия “прав”, “времянку” необходимо продлевать. Простите, но где взять дежурного судью в ночь с субботы на воскресенье? А не нашел служителя Фемиды — проследуй в камеру к матерым уголовникам. Вымогатели в милицейской форме воспользовались этим в первую же ночь, когда вступили в законную силу поправки. Знаю, что в новогоднюю ночь откуп водителей от тюрьмы стоил от 2000 долларов. Подтверждаются мои слова о том, что был принят коррупционный и взяткоемкий закон...” АНЕКДОТ ДНЯ Молодого парня останавливает гаишник. Парень не пристегнут. — Я штрафую вас за превышение скорости! — А ремень? — А ремня ты у меня дома получишь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergauskazz 0 Опубликовано: 17 января 2008 хех.. москвичей портит квартирный, а теперь еще и гаражный вопрос :) вчера приехал в 9 вечера, а возле второго подъезда вот такая картина :) в час ночи машина еще стояла... не так давно у того же подъезда девятка закрыла 4-5 машин, так на следующий день стояла с разбитыми стеклами :) но с этим вроде ничего не случилось... покрайней мере утром следов небыло :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 25 января 2008 Опасаясь правосудия, итальянский дальнобойщик проглотил тахограф – бортовой прибор, который фиксирует скорость движения, а также время работы и отдыха водителей. Как оказалось, итальянец не хотел, чтобы жандармы сняли с прибора необходимые показания. Как сообщают французские СМИ, ссылаясь на источник в местной жандармерии, инцидент произошел на юге Франции, в городке Сен-Максимен-ла-Сент-Бом. Служащие подразделения жандармов, обеспечивающие безопасность дорожного движения, в ходе обычной проверки остановили 39-летнего водителя из Турина. Стоило жандармам приступить к проверке данных бортовых приборов, как водитель неожиданно разломал и проглотил тахограф. Проведя расследование, жандармы выяснили, что водитель съел прибор неспроста: он регулярно фальсифицировал данные счетчика, используя зубочистки. Нарушителя отпустили в тот же день, предъявив ему штраф в размере 1,5 тысячи евро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 28 января 2008 Взято с Автор.ру Ну приехал как обычно, ну к подъезду жену подвез... Ну поехал потом в ларек взял пивка... Подъехал к подъезду встал напротив... Раскупорил пиво... Пью... Проходит около ЧАСА... Подъезжает экипаж... И втирает ту же херню что предыдущему оратору... Мы за тобой... Ля-ля-тополя... Короче, давай выходи, доки давай... Я грю - Да на! -Пройдемте в машину... - ну давай -ааа!! Выпивали!!! - Конечно!!! - Ну давайте протОкол писать - А ну давайте! Тока перед тем как прОтокол писать начнете скинтесь мне по сотке и езжайте с богом! -Гы-гы... Че папик генерал? - не нафиг... Я и сам даже не полковник... Просто по мирному предлагаю... - Гы-гы-гы. На осведетельствование поедем? - Не... нафиг надо? - Гы-гы-гы... Ну мы у вас права изымаем... Щас второй протокольчик напишем.. - Да не вопрос... Тока второй протокольчик буит стоить уже по 500 рублей с рыла... - Гы-гы-гы... - ну мужики я предложил... - гы-гы-гы... - Давай давай, пиши... ПОКА еще лейтинант - Гы-гы-гы... Бушуете?? Гы-гы-гы Угрожаете??? - Да... нет... Предупреждаю... Вы пишите пишите... Я уже писать хочу.... Написали? Ой ЗАЙКИ!!! Дык мужики... 1000 рублей с рыла и я ничего... НИЧЕГО не пишу в протоколе... Ну как потянет? -Гы-гы-ы... Пиши... Объяснения... - Ок. - С предъявленными мне обвинениями несогласен ибо они являются фальсификацией экипажа N *** и в частности ст. лейтинанта ***... Доказательство м тому является видеозапись с камеры внешнего наблюдения находящаяся на домофоне нашего дома и зафиксировавшая фактическое время моего приезда и время подъезда экипажа N ****.... Вчасти обвинения меня в управлении а/м в н/с несогласен так как ПДД, не запрещается распивать спиртные напитки находясь в салоне автомобиля. Прошу приложить видеозапись и запись диктофона к материалам дела. (диктофона -небыло, камера реально висит и реально пишет на мой и еще 4 - х человек компы все что происходит во дворе со скоростью 8 кадров в секунду) Глядя на ОХРЕНЕВАЮЩУЮ морду лейтинанта спрашиваю че по полторы и разбежались? Я не подписываю.. Свидетелей НЕСОБИРАЕМ, ибо их неоткуда взять- камера то спалила, что их небыло... А у тебя смотрю уже вписаны... Ну ты как? - Я п-п-подумаю... - Думай быстрее если я щас абассусь... - 4-те хватит... ? - Вполне... Бабки в обмен на протОкол Ну... Не смешно конечно... Зато правда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 28 января 2008 Простояв с утра в пробке, неволей задумываешься о том, что было бы неплохо воспарить над убогой реальностью. Не секрет, что разработки личного воздушного транспорта ведутся давно и кое-кто из производителей даже принимает предзаказы, но пока “на поток” дело не поставлено. Вот новый концепт G440 от компании Cell Craft. Средство оснащена 4 двигателями, с помощью которых осуществляется взлет, перелет и посадка. Пока о конкретных сроках начала производства информации, как обычно, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Курьезы Иногда в автомобильной жизни происходят странные вещи. Так, в мае полиция Флориды (США) не смогла догнать одноногого безрукого водителя. Майкл Уайли потерял три конечности еще в детстве, однако научился водить автомобиль и получил права. Этот по меньшей мере странный человек 20 раз лишался водительского удостоверения за езду в состоянии наркотического опьянения. В тот раз патруль преследовал его автомобиль более получаса, но безуспешно. Правда, на следующий день одноногого безрукого водителя все же арестовали. От полиции в США скрываются не только автоугонщики, нарушители и инвалиды, но и пьяные 11-летние девочки. Юная автомобилистка ехала на Chevrolet Monteсarlo со скоростью 160 километров в час, а полицейские гнались за ней почти 13 километров. И могли бы упустить, если бы автомобиль нарушительницы не съехал на обочину и не перевернулся. Пенсионер из Швеции ездил по встречной полосе и сбивал светофоры, не обращая внимания на полицейских и их требования остановиться. Оказывается, 40 лет он не выезжал на машине в город и не знал, что в 1967 году Швеция перешла на правостороннее движение. А полицейских он попросту не слышал и не видел, так как уже давно страдал от глухоты и плохо видел. lenta.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergauskazz 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 тюнинх )) труба торчит наверно на 15-20 см 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 тюнинх )) труба торчит наверно на 15-20 см это он просто глушак от седана поставил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Эт еще лан, я тут на днях видел 12, с треугольным разведенным выхлопом , причем сделано все было оч. коряво - такого дикого закоса под новый сивик я давно не видел. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Начальник Государственной полиции Латвии Алдис Лиелюксис подписал в среду приказ о премировании 150 латами (около трехсот долларов) младшего инспектора полиции порядка Алуксненского района. Как пишет интернет-газета NovoNews, полицейский получил премию за то, что отказался от взятки в 100 латов, предложенной ему автовладельцем в обмен на отказ от составления протокола об административном нарушении. Сотрудник полиции сообщил о попытке подкупа своему начальству. За свою честность инспектор и получил премию, с которой, правда, должен будет выплатить налог. пс. Надо было орден дать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах