Viper1st` 0 Опубликовано: 22 января 2007 кроме того, что дерево неожиданно и резко выросло, больше никаких предположений о том как такое могло случиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mih 0 Опубликовано: 22 января 2007 Прыжок настоящего мастера! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 22 января 2007 74 регион жгет! красиво повис... или повисла. такое ощущение что сверху упал... )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Долго ли он так проехал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradoxxx 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 МКАД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Видеоприколы (все ссылки локальные), да простит меня Лена :) http://portal.istra.ru/musor/woman_filling_gas.wmv http://portal.istra.ru/musor/womanparking.wmv чтоб, реабилитироваться :D http://portal.istra.ru/musor/lastspaceinthecarpark.wmv 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 В ночь с 21 на 22 февраля один персонаж решил поиграть в футбол на территории футбольных полей ЦСКА.. приехал туда на своём ниссане.. а его сцуко-непустили.. пришлось идти на компромис)) последствия на фото! Как рассказывают очевидцы - водитель пришёл туда ещё раз на утро целый и невредимый(если не считать похмелья) и изъявил желание забрать своё авто.. в этом ему никто не препятствовал. ©http://www.celica-club.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Женский автофорум - Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? - Капот никак не подцепляется ногтем. - Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили! - Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? - Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно - Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. - За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! - Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!! - Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал. - Где скачать мелодии для бибикалки? - Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала! - Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! - Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? - Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? - На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли? - Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода? - Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз - Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? - Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь? - Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить? - У кого какие фантазии во время заправки? - Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах? - Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 27 февраля 2007 В ночь с 21 на 22 февраля один персонаж решил поиграть в футбол на территории футбольных полей ЦСКА.. приехал туда на своём ниссане.. а его сцуко-непустили.. пришлось идти на компромис)) последствия на фото! Как рассказывают очевидцы - водитель пришёл туда ещё раз на утро целый и невредимый(если не считать похмелья) и изъявил желание забрать своё авто.. в этом ему никто не препятствовал. ©http://www.celica-club.ru Японии ведь запрещено создавать оружее массового поражения? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Прорыв !!! Революция !!! Гений инженерной мысли !!! Свершилось то, что все давно ждали! Встречайте... Новая классика!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 кирпич остался кирпичем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Ужос! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Эта машина никогда не выедет на дороги нашей огромной страны, сейчас клаcсика стоит от 150 000р. После подобного рестайлинга её цена вплотную приедет к цене девятки... народ не богатый вещи новые покупает с неохоткой - я прекрасно помню 1996г и появление 2110, теперь это происходит с "Калиной". А по поводу дизайна это пестец, похож на автомобиль из Индии годов так 90-х :))))))). Вот похоже кто рисовал новый облик Classica-2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 ... Гений инженерной мысли !!! ... Да за такой юмор, сверхжестокий, надо банить навсегда :D (я ведь совсем расстроился по поводу нашего автопрома, а ведь как надеялся :) , я ведь патриот) А заодно отрывать руки этим "инженерам-конструкторам". которые могли "это" сделать. Сколько же наш народ будет терпеть это издевательство? (Хотя это риторический вопрос) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 28 февраля 2007 блин вы офигели так пугать? у меня чуть приступ не случился...блин 5-ка с пи*еной моррдой от фъюжена:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 Прорыв !!! Революция !!! Гений инженерной мысли !!! Свершилось то, что все давно ждали! Встречайте... Новая классика!!! с боку фар такая окантовочка кузовом как у фордов фокусов 2 и мондео =))))))))))) жгут ребяты жгут непадецки.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 28 февраля 2007 еще хёндай акцент напоминает:) блин это всетаки меготаз!:) ждем 4-ку в рестайлинге:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Опять квадратиГ,ну что им мешат сделать оптикаемый кузов хотя бы и хоть малость отступить от стандарта 5ки и 7ки? Но голубой цвет этой машине к лицу,хочу поржать...увидеть это создание красного цвета =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Старый автомеханик инструктирует молодого. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 5 марта 2007 еще хёндай акцент напоминает:)блин это всетаки меготаз!:) ждем 4-ку в рестайлинге:) а помойму морда болше на волгу похожа! а известно что под капотом будет у инородного чуда света ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 5 марта 2007 навернякака какаянить хня от шеви или 4-ка родная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Трехдверный спортивных хэтчбэк, который "АвтоВАЗ" представил впервые, комплектуется двигателем объемом 2000 кубических сантиметров и разгоняется до 210 километров в час. Длина автомобиля составляет 4208 миллиметров, его ширина - 1835 миллиметров, а высота - 1548 миллиметров. На Lada C установлены 18-дюймовые колесные диски и шины размерностью 225/70. Ранее сообщалось, что Lada C построен на новой платформе гольф-класса, которую Волжский автозавод разрабатывает совместно с канадской компанией Magna. Ожидается, что производство первой модели нового семейства, которая скорее всего получит кузов седан, начнется в c 2008 года ,а ориентировочная цена автомобиля составит около 10 000 долларов. auto.lenta.ru © Выставили в Женеве АвтоВАЗ это в продолжение рестайлингу классики :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах