Vasily 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Билайн. Сабж. Мам, пап у меня проблемы, не звони. Кинь срочно 500р. на +79177046695. Мамой и папой пока не являюсь... Пожалуйста, напомните своим близким, чтобы если что, они сначала позвонили вам и уж потом предпринимали какие-нибудь действия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 мам пап пора хрум хрум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Так получилось, что все номера в семье зарегистрированы на отца. И всех, конечно, обзывали папой в сем великолепном опусе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metos 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Мамой и папой пока не являюсь... Может ты просто не всё знаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Пресловутый билайн тоже подобное присылал: Мам у меня проблемы и бла.бла.бла... детей нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Я не к тому что это от самого Билайна (номер обычный), это просто что у меня такой оператор... А может от него не зависит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 мамапапа)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 незаконные дети взывают к ответу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Пришла СМС - ответь на нее, ведь кто-то старался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 другой подход, ваш телефон будет заблокирован через 5 минут, подробности по телефону бла блабла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RWD 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 мне в icq писали чтоб я смс отправил для активации аккаунта))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 а билайн причем? было такое и не на билайне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Мне уже 3 день спамит звонками какая-то тетка с номера 89038540000. В первый раз, когда я поднял трубку, представилась сотрудницей билайна, диалог был примерно такой: Она: - Здравствуйте, вам звонит сотрудник компании билайн, у вас есть время? Я: - ??? (на 90% был уверен в том, что какое-то новое разводилово, и чем дольше буду говорить, тем больше снимут). Она: - Не волнуйтесь, этот звонок бесплатный, вы можете сейчас разговаривать? Я: (с раздражением, был занят) - Не совсем, о чем разговаривать? Она: - О качестве связи в нашей компании, но если вы заняты я могу перезвонить позже, во сколько вам удобно? Я: - Перезвоните в 8 вечера. Всего доброго... Ествественно не в 8, не на след. день, не сегодня, на звонки с этого номера я трубку не беру. Звонила уже раз 7. Не хватало еще чтобы спам перешел в голосовую сферу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Мне уже 3 день спамит звонками какая-то тетка с номера 89038540000. Прогугли номер много чего интересного узнаешь))) Изменено 6 ноября 2009 пользователем Bruno 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 иногда так попадают в точку что аж страшно. Приходит матери смс, типа Марина, попал в аварию, мабила села, кинь денег сюда, блаблабла... Фишка в том что мать правда звать Марина и батя водилой работает и в тот новый год стукнулся. Не был бы я в тот момент дома, стопудов побежала бы кидать денег на тот номер. Просто тема в том что смс было символов 200 и латиницей, хороший прям програмный транслит))) Мой батя бы упрел это набирать, лучше б пульнул ей на секунду с просьбой перезвонить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) иногда так попадают в точку что аж страшно. Приходит матери смс, типа Марина, попал в аварию, мабила села, кинь денег сюда, блаблабла... Фишка в том что мать правда звать Марина и батя водилой работает и в тот новый год стукнулся. Не был бы я в тот момент дома, стопудов побежала бы кидать денег на тот номер. Просто тема в том что смс было символов 200 и латиницей, хороший прям програмный транслит))) Мой батя бы упрел это набирать, лучше б пульнул ей на секунду с просьбой перезвонить. Wawan может потому что у вас айфон, и жалко было на него тратить денег? по любому история от фоннатов эппл - должна всех веселить Изменено 6 ноября 2009 пользователем Kozdik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 это наврное коздик развлекался, он в иксах никак не мог настроить локаль, потому и писал транслитом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Мне уже 3 день спамит звонками какая-то тетка с номера 89038540000. В первый раз, когда я поднял трубку, представилась сотрудницей билайна, диалог был примерно такой: Мне тоже позавчера тетя звонила с какого-то 903-... номера и тоже самое. Я ее выслушала (одевала ребенка в дет.саду в это время). Ничего не поняла! Это разводка? На что? Денег вроде не сняли.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Мне уже 3 день спамит звонками какая-то тетка с номера 89038540000. В первый раз, когда я поднял трубку, представилась сотрудницей билайна, диалог был примерно такой: Она: - Здравствуйте, вам звонит сотрудник компании билайн, у вас есть время? Я: - ??? (на 90% был уверен в том, что какое-то новое разводилово, и чем дольше буду говорить, тем больше снимут). Она: - Не волнуйтесь, этот звонок бесплатный, вы можете сейчас разговаривать? Я: (с раздражением, был занят) - Не совсем, о чем разговаривать? Она: - О качестве связи в нашей компании, но если вы заняты я могу перезвонить позже, во сколько вам удобно? Я: - Перезвоните в 8 вечера. Всего доброго... Ествественно не в 8, не на след. день, не сегодня, на звонки с этого номера я трубку не беру. Звонила уже раз 7. Не хватало еще чтобы спам перешел в голосовую сферу. вообщето у них мог быть социолонический опрос дабы выявить мнения клиентом их компании о качестве работы. сама такие проводила:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Мне уже 3 день спамит звонками какая-то тетка с номера 89038540000. В первый раз, когда я поднял трубку, представилась сотрудницей билайна, диалог был примерно такой: Она: - Здравствуйте, вам звонит сотрудник компании билайн, у вас есть время? Я: - ??? (на 90% был уверен в том, что какое-то новое разводилово, и чем дольше буду говорить, тем больше снимут). Она: - Не волнуйтесь, этот звонок бесплатный, вы можете сейчас разговаривать? Я: (с раздражением, был занят) - Не совсем, о чем разговаривать? Она: - О качестве связи в нашей компании, но если вы заняты я могу перезвонить позже, во сколько вам удобно? Я: - Перезвоните в 8 вечера. Всего доброго... Ествественно не в 8, не на след. день, не сегодня, на звонки с этого номера я трубку не беру. Звонила уже раз 7. Не хватало еще чтобы спам перешел в голосовую сферу. вообщето у них мог быть социолонический опрос дабы выявить мнения клиентом их компании о качестве работы. сама такие проводила:) ага вот и найдена тетка с телефона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 капитансегдня беспощаден 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Мне уже 3 день спамит звонками какая-то тетка с номера 89038540000. В первый раз, когда я поднял трубку, представилась сотрудницей билайна, диалог был примерно такой: Мне тоже позавчера тетя звонила с какого-то 903-... номера и тоже самое. Я ее выслушала (одевала ребенка в дет.саду в это время). Ничего не поняла! Это разводка? На что? Денег вроде не сняли.... Мне пару месяцев назад звонила подобная тетя, предлагала участие в какой-то акции от билайна, типа положи на счет 1000, получишь 10 рублей бонусом, денег не сняли, трещала она минут 7-8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 мне тож звонили по этому поводу:) даже пару раз рассказали, шоп понятнее было:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Навязывание услуг таким образом вызывает скорее отвращение, чем интерес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Атака на мозг продолжается!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах