litvin 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Посмотрев фильм сложилось впечатление что все ето спекттакль. Паранормальное явление фильм 2009 года. Краткое онисание С детства одну девушку преследуют странные вещи.Повзрослев она знакомится с парнем и переезжает жить к нему.В доме начинают происходить нечто похожее на полтергейст.Они решают купить видео камеру и снимать все происходящие на пленку.Посмотрев то, что они сняли приводит их к решению вызвать специалиста по таким вещам.Он не может им помочь и советует вызвать демонолога. Фильм нснован на реальных событиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Хороший, очень ужастик. Он действительно пугает, в отличие от всякой пилы, техасской резни бензопилой и прочих фильмов про мясцо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 да, ужастик неплохой, в кино другая концовка была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunkard 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 по мне Ведьма из Блэр круче фильм специально смотрел ночью,думал испугацо немного,в итоге сам чуть не уснул:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 по мне Ведьма из Блэр кручефильм специально смотрел ночью,думал испугацо немного,в итоге сам чуть не уснул:) чтоб испугаться, надо в кино смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 По мне так - дешевка, выдаваемая за писк сезона. Затянут неимоверно. Смысла так и не уловил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) в кино другая концовка была. Там 3 концовки, как говорят "самая страшная" это где она его в камеру кидает, ее я в кино и видел. По фильму - средних отзывов нет - или отстой, или лучший. Как по мне, так в куче трешово-мясных "комедий" этот хоррор головы на 2 выше, как и "ведьма из блер", хотя начало затянуто - это да. Изменено 28 ноября 2009 пользователем He11_t0r4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Там 3 концовки, как говорят "самая страшная" это где она его в камеру кидает, ее я в кино и видел.По фильму - средних отзывов нет - или отстой, или лучший. Как по мне, так в куче трешово-мясных "комедий" этот хоррор головы на 2 выше, как и "ведьма из блер", хотя начало затянуто - это да. Ну эту концовку и я в кино видел, во второй ее менты убивают, какая 3? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 На америкосовском сайте гдет читал что их 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 3 концовка - девушка подходит к камере и перерезает себе горло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nurik 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) мне понравился) правда, смотрел не в кино хотя начало затянуто - это да. по-моему, без такого начала фильм был бы менее страшным) p.s. смотрел Ведьму из Блэр в первый раз сразу после просмотра Паранормального явления - Ведьма из Блэр скучнее)) Изменено 28 ноября 2009 пользователем Nurik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах