Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Сергей Р.

Записки сумасшедшего.

Рекомендованные сообщения

Допустим есть какая небольшая часть населения планеты, которая обладает секретными знаниями и жаждет получить мировое господство.

Как она будет действовать? Попытается манипулировать сознанием простых смертных.

Знания которые они получили тщательно, скрываются и передаются из поколения к поколению.

Как заставить подчиняться большую группу людей?

Навивать страх.

Разделить на группы, например с помощью религии и государств.

Дальше проще, синие боятся белых, белые боятся синих и соответственно обе группы готовятся к войне.

Подмена здорового понятия человек человеку-друг, на страх.

Ты должен убить врага.

Почему? По тому что он плохой.(возможны варианты)

Хочет захватить твою землю т.д. и т. п.

Дальше с помощью манипуляций и войн, подчиняешь скрытому контролю, всю землю.

Следующий этап глобализация.

Когда технологии разовьются для возможности тотального контроля, старая схема теряет смысл.

Территории начинают объединять в одну.

А какой конечный результат, к которому они стремятся?

Уничтожение "непосвященного" большинства, жизнь небольшой группке в комфортном мире без границ.

Производство и строительство доверено роботам.

Как это будет сделано?

Уничтожение старого оружия. Оно опасно.

Производство нового оружия, подконтрольного- безопасного.

В час икс отключение всего, что есть в пользовании у непосвященных, машины и бытовая техника.

Каждой микросхеме установлен радио модуль.

Смотри на чип хоть с помощью микроскопа, не разберешь что там "напихали".

А дальше мультфильм 9.

Можно заработать немного денег на мультике, пока все спят.

Поделиться сообщением

Лучше голодное начало, чем сытый конец.

Если выключатель создан, значит им могут пользоваться.

Если выключатель скрыт, им пользуется тот, кто о нем знает.

Если знает одна голова, то знает узнает и другая.

Надоело кушать плоды с древа познания?

Давай опять в рай.

Золотой век наступит, но не для всех.

Устраивайтесь поудобней, операция эксперимент продолжается.

p.s.Интересно как "плохиши" решили проблему с своим "центром послушания".

Пока не беспокоит? Но только пока.

Может экранирующие шлемы с активной постановкой помех? :laugh:

Поделиться сообщением

про чипы и зорг остро, посекстански.

Поделиться сообщением

Цыплёнок жареный

Цыплёнок жареный,

Цыплёнок пареный

Пошел по Невскому гулять.

Его поймали,

Арестовали,

Велели паспорт показать.

— Я не советский,

Я не кадетский,

А я куриный комиссар —

Я не расстреливал,

Я не допрашивал,

Я только зёрнышки клевал!

Но власти строгие,

Козлы безрогие,

Его поймали, как в силки.

Его поймали,

Арестовали

И разорвали на куски.

Цыплёнок жареный,

Цыплёнок пареный

Не мог им слова возразить.

Судьёй задавленный,

Он был зажаренный…

Цыплёнки тоже хочут жить!

Один из вариантов второго куплета

Паспорта нету —

Гони монету.

Монеты нет — снимай пиджак,

Цыплёнок жареный,

Цыплёнок пареный —

Цыплёнка можно обижать.

Один из вариантов

... арестовали и приказали расстрелять.

Я не советский, я не кадетский, Меня не трудно раздавить! Ах, не стреляйте, не убивайте! Цыплёнки тоже хочут жить!

Цыпленок жареный (детский фольклор)

Цыпленок жареный, Цыпленок пареный Пошёл на речку погулять. Его поймали, арестовали, Велели паспорт показать.

Паспорта нету — садись в карету, Кареты нету — иди в тюрьму. Тюрьма закрыта, гвоздем забита Никто не знает почему.

Он паспорт вынул, по морде двинул, И приготовился бежать. За ним погоня — четыре коня, И полицейский без штанов.

источник

Поделиться сообщением

В некоторых иномарках, приминимум класса, производитель закладывает дополнительную защиту от угона.

Машина отправляется автомобильному дилеру в заблокированном состоянии.

Не думайте что она не работает. Все работает и мотор и фарами можно помигать и посигналить.

Ограничена только скорость до 10 или 30 км\ч, для транспортировки авто на стоянку.

Бедным угонщикам приходится не только перекрашивать машины в специфичные цвета, перебивать многочисленные ВИНы но и приглашать лучших "колдунов" по электронике, дабы добыть этот злополучный код.

Кому нужен Порш с максимальной скоростью в 30км\ч?

Я даже слышал историю, что кто то установил дополнительно, паруса как на парусник, для увеличения скорости.

В общем, сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок.

:laugh:

Поделиться сообщением

Почему в СССР "не пошло" развитие микроэлектроники?

Лидер должен быть один? Япония?

Кто победил во второй мировой?

Одни вопросы.

Изменено пользователем Сергей Р.

Поделиться сообщением

Забавно, бывшие союзники Гитлера процветают, а новым Гитлером пугают. :laugh:

Не хвост собакой, а собака хвостом. :laugh:

Поделиться сообщением

В советской школе идет урок истории.

Учитель показывает фотографию Карла Маркса,

и спрашивает детей, кто изображен на фото?

Со всех сторон, дети начинают кричать, что это дядя Ваня,

дворник из соседнего двора.

После уроков учитель не удерживается, и заходит в соседний двор,

посмотреть на дворника.

Сходство действительно феноменальное…

Дядя Ваня вы хоть бороду сбрейте, а то не удобно, получается.

А дядя Ваня ему и отвечает: Бороду я то сбрею, а вот ум то куда девать?

Поделиться сообщением

СЛОВА ДЛЯ МЕРЗКИХ ДЯДЕК ИЗ СССР!!! Так что спасибо РОДНОй ЗЕМЛЕ, за улыбку Юрия Гагарина, за красный флаг над Берлином, за Советскую Армию, оснащенную первоклассными танками и самолетами, за уверенность в том, что никто никогда не нападет на мою страну, потому что получит так, что мало не покажется, за атомные ледоколы, за то, что хранили великую русскую классическу культуру— и культуру других народов Союза— от пошлости и законов рынка,за непобедимый"Динамо" в спорте, за науку, за обсерватории, за синхрофазотроны, за журнал"Астрономический календарь школьника" ценой пять копеек и журнал"Квант" ценой в десять копеек, который выписывала моя не очень богатая мама, за горы Северного Кавказа, на которых можно было отдыхать и кататься на лыжах, не боясь получить пулю от бородатого фанатика, за бесплатный радиокружок, в котором я собрал свой первый транзисторый приемник, за врачей, которые бесплатно сделали операцию на глазах моей маленькой дочке, за гордость необъятностью страны, в которой живешь, за то, что мы все были своими— русские, украинцы, азербайджанцы, армяне, евреи, чукчи и еще 150 разных народов и народностей, за офигенное чувство равенства между людьми— вещь, которую просто не понять тем, кто тогда не жил!!!И ведь Родина росла,крепла ради каждого из нас!!!

Скопируйте это сообщение себе и вставляйте всегда и везде, где только можете! НАРОД, терять уже больше нечего!

Просыпайтесь! не тратьте время на бесполезные новости и треп СМИ!!!

находил уже в несольких местах

Изменено пользователем yuh

Поделиться сообщением

что мы все были своими— русские, украинцы, азербайджанцы, армяне, евреи, чукчи и еще 150 разных народов и народностей, за офигенное чувство равенства между людьми— вещь, которую просто не понять тем, кто тогда не жил!!!

Я смотрю вы много ездили по союзу.

Поделиться сообщением

кстати да, это экстремистский призыв и зову модераторов, АУ

По поводу терять нечего или есть чего, не понял, так есть чего терять или терять всё таки нечего? Я серьзно, поправте если я не прав, дык хотели же чтобы было чего терять? Теперь терять есть чего, не так ли? А этот автор, где он был в 90-х годах и не голосовал ли он за товарища Е?

Влеплю картинку, карту 1830г, может фейк:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6005/chebur...d_7bea91ed_orig

Думаю на фоне её и теперешней карты РФ, думаю утрата курил, кавказа, зауралья просто ерунда, не находите?!

Поделиться сообщением

Так что спасибо РОДНОй ЗЕМЛЕ.... за красный флаг

А почему красный вы знаете?

Довольно странно, удивить марширующих роботов, под коричневыми знаменами, в честь пролитого масла в сражениях, за истинную свободу.

Не находите?

Тем кто жил а не спал, посвящается...

кстати да, это экстремистский призыв и зову модераторов, АУ

Какой именно?

Юноша.

Поделиться сообщением

ну вот как обычно, сказал одно, вы тупо огрызнулись, намекая на мой молодой возраст(из зависти что ли хе-хе) ладно, пишите далее в этой уютной темке о вашей хреновой жизни.

Поделиться сообщением

ну вот как обычно, сказал одно, вы тупо огрызнулись, намекая на мой молодой возраст(из зависти что ли хе-хе) ладно, пишите далее в этой уютной темке о вашей хреновой жизни.

Так вы, не заходите, в "уютную темку" чтобы я, не дай бог, завидовал вашему уму и молодости.

Не давайте поводу, моей безграничной тупости.

Пусть тупость вяло себе струиться, а как вы зайдете, так обязательно фонтаном забьет.

Поделиться сообщением

Как послушный пес, хожу в строго отведенные места. :laugh:

Поделиться сообщением

Тук тук.

Кто в домике живет?

Это я мышка из норушки.

:laugh:

Поделиться сообщением

Уважаемый Сергей Р., погугли "можно ли жить без мозга?"; уверяю, прелюбопытнейшая темка! :19:

Поделиться сообщением

Уважаемый Сергей Р., погугли "можно ли жить без мозга?"; уверяю, прелюбопытнейшая темка! :19:

А зачем гуглить?

Ешь, пей, смотри телевизор.

Живи одним днем, получай от жизни все. :laugh:

Если у уважаемого Kir появятся еще вопросы, милости просим, так сказать, всегда рады, внести ясность... :19:

Поделиться сообщением

Какая должна быть операционная система для компьютера?

Надежная, удобная, быстрая, и самое главное доступная.

Вот к примеру последняя Windows 7, обладает всеми этими качествами.

И хотя система построена на закрытом коде, т.е. любой программист, не зная шифро кода, не может посмотреть, как построена система, в интернете полно программ для взлома.

Как же, пишутся программы позволяющие ломать, то что скрыто?

Либо людьми знающими код, либо защита, где то на поверхности.

Правда есть один недостаток у данной операционной системы, по сравнению с Windows XP.

Тем не менее, по результатам независимых тестов выяснено, что Windows 7 заметно быстрее, чем Windows XP, сажает батарею ноутбука. Начиная с августа эксперты журнала Laptop (laptopmag.com) проводили тестирование финальной версии Windows 7, в том числе замеряя время автономной работы портативных ПК под её управлением. Общий итог оказался неутешительным: средний нетбук под управлением «семёрки» в целом работает от аккумулятора на 47 минут меньше, по сравнению с XP.

источник

Интересно, на какие нужды тратится больше энергии?

Компания Microsoft отказалась комментировать ситуацию, но стало известно, что начаты работы по оптимизации энергопотребления Windows 7.

источник

Поделиться сообщением

Один грибник в лесу гриб видит, второй нет, хотя лес один. :laugh:

Поделиться сообщением

Допустим, с Дон Кихотом все понятно.

Но с чего, мельницы так раскрутили свои жернова? :laugh:

Поделиться сообщением

11 сентября 2001 года

Итак, "она утонула", что дальше?

У американцев слишком много прав и свобод. Как убрать неугодных, для достижении некой цели?

Правильный ответ:у резать в правах, какой от них толк, когда кругом враги?

Не узнаете схемку, правда в более мягком варианте?

Немного отвлечемся от темки, представте что вы капитан парусного судна, и идете из пункта А в пункт В.

Допустим на вашем судне есть нехороший дядька, который не желает прибыть в пункт В вовремя.

Что он сделает?

Положит магнит под компас, и корабль собьется с правильного курса.

Но опытный капитан всегда может сверится со звездами, и понять что курс корабля неверен, и найдет причину.

Следующий пример, вы едите на автомобиле, спидометр показывает 60 км/ч, а деревья вдоль дороги проносятся очень быстро.

Правильно, нужно заехать в сервис, проверить спидометр.

Вернемся к самолету, теперь вы пилот современного суперлайнера, многочисленные приборы приборы отображают показатели самолета.

Грубая ошибка пилота может перевести самолет в режим полета, при котором самолет разрушится.

Не звезд ни деревьев нет, вся надежда на электронику, эх не подвела бы.

Кстати у погибшего Леха Качиньского, на его ТУ-154 старая советская система, управления была заменена на новую, современную.

Так что, от ТУ-154 остался планер с двигателями, остается только гадать, не жалеет он о данном мероприятии.

Статистика часов налета на количество летных происшествий, говорит о высокой надежности ТУ-154.

Вернемся к терракту 9/11.

Предположим, что действительно воздушные суда были захвачены воздушными террористами.

Утром того дня девятнадцать террористов, предположительно, имеющих отношение к «Аль-Каиде», разделившись на четыре группы, захватили четыре рейсовых пассажирских авиалайнера. Каждая группа имела как минимум одного члена, прошедшего начальную лётную подготовку.

Даже если человек прошел начальную летную подготовку на легком спортивном самолете, знаний маловато, для управления суперсовременного, тяжело лайнера.

Значит нужен специалист, но кто пойдет на такое задание и зачем?

Работа престижная, зарплата хорошая.

Да и имена спецов умеющих летать на таких машинах, известны, достаточно легко можно проверить на исчезновение в данный период времени.

Никто не пропадал? Значит, данную версию смело отметаем.

Остается третий вариант, и единственный- дистанционное управление.

Представляете удивление пилотов, когда борт самостоятельно, не реагируя на управление, полетел куда ему нужно?

Рейс 11 American Airlines 11 сентября 2001, самолёт Боинг 767-200[7], бортовой номер N334AA, врезался в северную сторону северной башни ВТЦ (WTC 1) в, по разным данным, от 8:46:26 до 8:46:40[8] (здесь и далее время местное), приблизительно на уровне 94-98 этажа.[9]

Рейс 175 United Airlines, самолёт Боинг 767—200[10], бортовой номер N612UA, врезался в южную сторону южной башни ВТЦ (WTC 2) в 9:02:59, приблизительно на уровне 78-85 этажа. Это событие было заснято телевизионными съёмочными группами, снимавшими последствия первого удара.

Рейс 77 American Airlines, самолёт Боинг 757-200, врезался в здание Пентагона в 9:37:46.

Рейс 93 United Airlines, самолёт Боинг 757—200[12], бортовой номер N591UA, упал на поле в юго-западной части Пенсильвании, около города Шенксвилл в 10:03:11. Место падения находится приблизительно в 240 км к северу от Вашингтона. Предположительно, падение произошло в результате борьбы, которая стала следствием попытки пассажиров и членов экипажа вернуть контроль над самолётом.

Итак подводим итоги.

Рейс 11(2) достиг цели.

Рейс 175(13)достиг цели.

Рейс 77(14)достиг цели.

Рейс 93(12) как и "полагается" даже не долетел до финиша.

источник цитат

p.s. вся статья основана исключительно, на моих домыслах.

Поделиться сообщением

Что бы не смотреть с грустью, в завтра, не будь дураком сегодня. :laugh:

Поделиться сообщением

• Создать...