kometa 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Всем привет! У меня вот такой вот вопрос.....Есть ли у нас в Дедовске курсы по вязанию??????? А может кто на дому обучает????? Отзовитесь,плиз! Очень хочется научится вязать на спицах!!!! Просто идея-фикс!!!! Буду очень признательна!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Всем привет! У меня вот такой вот вопрос.....Есть ли у нас в Дедовске курсы по вязанию??????? А может кто на дому обучает????? Отзовитесь,плиз! Очень хочется научится вязать на спицах!!!! Просто идея-фикс!!!! Буду очень признательна!!!! А зачем курсы? в интернете наверняка можно по первому запросу найти кучу самоучителей, где все подробно расписано. в этом нет ничего сложного (сам я спицами вязать не умею, только крючком со школы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) Satanas, ну и как, нервы успокаивает? Вышивать гладью не пробовал без узелков с обратной стороны? Изменено 19 декабря 2009 пользователем Kir 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kometa 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 А зачем курсы? в интернете наверняка можно по первому запросу найти кучу самоучителей, где все подробно расписано. в этом нет ничего сложного (сам я спицами вязать не умею, только крючком со школы) Нашла самоучитель....Только там фотки не чёткие...,так всё запутано..Вообщем,я поняла что надо на примере учиться..Да и проще и быстрее так...Попутные вопросы есть кому задать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 19 января 2010 бабулю какую нить вяжущую напрягите, за символические деньги.Я думаю вам недели хватит ,чтобы научится вязять всякими круговоротами и ромбами. На курсах вас будет группа, а тут индивидуально.Вязанию научится не проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 0 Опубликовано: 20 января 2010 Я конечно не асс, но помочь могу...Вот крючком могу научить любые штуки вязать(платье,шаль, салфетки, тапочки,сумки и т.д.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(((=ГитаристкА=))) 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Да не парьтесь вы!!!в интернете до фига и больше сайтов с разными схемами продевания спиц в любые дырки так,чтобы получилось красиво.Могу ссылочку скинуть Например эта: http://vaizanie-etoprosto.by.ru/uroki.htm Там все вроде четко описано и показано P.S.Желаю удачи=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коша 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Могу дать несколько уроков для основы.Пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах