Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Kirbas

Лучшие игры 2009

Лучшие игры 2009  

29 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Dragon Age: Начало

чем не пример

теперь высчитываем проценты хотя бы от представленных 40 игр

Это не тот форум чтоб по этим ответам проценты высчитывать и здесь кстати тема опроса не "сюжет года", а "Лучшие игры 2009" !

Изменено пользователем Fр@Й

Поделиться сообщением

Divinity 2. Кровь драконов продолжение в тему сюжета игра кстате которая не была даже в списке, не скажу что шедевр но сюжет очень интересный. Да также еще интересно автор указал какихто дальнобойщеков а Disciples III даже не подумал внести в список сразу складываеться впечатления плохого вкуса после таких списков.. ах да еще к списку можно Risen приписать в плане сюжет хоть он там не супер но достаточно неплохой.

Изменено пользователем KI$H

Поделиться сообщением

драгензанг - тоже неплохая рпг от немцев в этом году вышла.

Поделиться сообщением

опрос для шары, чтоб легче было вспоминать что вышло за год.

ну и список вышедших в 2009 году игр конечно говорит о плохом вкусе его запостившего, ога)

кстати дисайплес был выпилен в замен на против всех учитывая что кряка на него нет и большинство из локалки его не играли

Поделиться сообщением

опрос для шары, чтоб легче было вспоминать что вышло за год.

ну и список вышедших в 2009 году игр конечно говорит о плохом вкусе его запостившего, ога)

кстати дисайплес был выпилен в замен на против всех учитывая что кряка на него нет и большинство из локалки его не играли

А на дальнобойщики кряк есть? или был 16 декабря?) афтор ты жгеш блин

зы еще вот эта фраза убила

не обязательно из этого списка

в списке самыые значимые\громкие проекты

да полюбому самые громкие проекты xD

Поделиться сообщением

я упустил игру сделанную двумя твоими друзьями-програмистами? Или очередное гавнофентезиэрпиджи с 3мя полигонами и крутым сюжетом? Или ваши с альтером любимые флешки?

Поделиться сообщением

я упустил игру сделанную двумя твоими друзьями-програмистами? Или очередное гавнофентезиэрпиджи с 3мя полигонами и крутым сюжетом? Или ваши с альтером любимые флешки?

ухахаха он еще и не знает что такое Disciples нет милок ты не угадал это не то и не другое, поиграй хоть в прошлые части поймеш может. да и так иронично нет смысла отвечать)) Конечно все и о всех играх невозможно знать причем достаточно хорошо но не нужно тут лишнего утверждать что громкие проекты и тому подобное.

зы собственно заканчиваю эту бесполезную писанину и спор так как достало доказывать имхо кг/ам

Поделиться сообщением

Или ваши с альтером любимые флешки?

Скоро флэшки вытеснят к чертям всю индустрию!!!!111

Поделиться сообщением

Нуку не оскорблять так отрыто!) и твоя версия ложная так же как и с списком игр,вот опять ты утверждаеш говно игры и тому подобное, это ведь твое мнение зачем обобщать? каждый высказал свое мнение но не стоит себя так показывать сверх умным и что твое мнение самое главное)

ну кг\ам тоже не двусмысленно указывает на меня

я просто не пишу каждый раз "по моему мнению". По моему и так понятно что я высказываю свое отношение к игре без излишних пояяснений

а на счет показывать сверхумным - вы с альтером начали про л4д2)

Поделиться сообщением

Нуку не оскорблять так отрыто!) и твоя версия ложная так же как и с списком игр,вот опять ты утверждаеш говно игры и тому подобное, это ведь твое мнение зачем обобщать? каждый высказал свое мнение но не стоит себя так показывать сверх умным и что твое мнение самое главное)

ну кг\ам тоже не двусмысленно указывает на меня

я просто не пишу каждый раз "по моему мнению". По моему и так понятно что я высказываю свое отношение к игре без излишних пояяснений

а на счет показывать сверхумным - вы с альтером начали про л4д2)

это был не показ сверх ума а мнение что для меня лично это игра так очередной шутер и рядом не стоит с другими играми на звание игра года вот и всеголиш, я понимаю эт честь отстоять любимую игру))

Поделиться сообщением

.

post-9280-1261264015.jpg

Поделиться сообщением

:rolf: геЙмеры ппц )

Поделиться сообщением

Закрыто по просьбе создателя.

/как много у всех вас желчи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...