Юиса 0 Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Опять в наш подъезд подкинули кошку! Красивую! Так как она с ошейником - есть маленькая надежда на то что ее не выкинули, а потеряли..... Преждние хозяева откликнитесь! Либо новые!!!!!!!!!!!!!! За последний месяц уже второе животное подбрасывают! Наверное у нас на подъеде написано :"Кидай сюда - пристроят!" Караул!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто захочет ее взять приходите по адресу Дедовск, Красный Октябрь, дом 2, подъезд 3 либо звоните на мой моб 8-906-047-47-74 принесу к вам на дом))) Надеюсь что хоть кто-нибудь откликнется! Изменено 24 января 2010 пользователем Юиса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirka 0 Опубликовано: 24 января 2010 Какая красивая, на британку похожа. Может, соседи потеряли, раз с ошейником? Если не найдете хозяев, могу помочь пиаром, она быстро пристроится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hard-working 0 Опубликовано: 24 января 2010 Опять в наш подъезд подкинули кошку! Красивую! Так как она с ошейником - есть маленькая надежда на то что ее не выкинули, а потеряли..... Преждние хозяева откликнитесь! Либо новые!!!!!!!!!!!!!! За последний месяц уже второе животное подбрасывают! Наверное у нас на подъеде написано :"Кидай сюда - пристроят!" Караул!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто захочет ее взять приходите по адресу Дедовск, Красный Октябрь, дом 2, подъезд 3 либо звоните на мой моб 8-906-047-47-74 принесу к вам на дом))) Надеюсь что хоть кто-нибудь откликнется! Зря Вы адрес написали. Теперь народ будет знать куда подбрасывать животных..... А на счёт кошечки - я б взял, да у меня аллергия на них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno 0 Опубликовано: 24 января 2010 Для тех кто любит подкидывать кошек ... запомните адрес) Дедовск, Красный Октябрь, дом 2, подъезд 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юиса 0 Опубликовано: 24 января 2010 добрые вы Какая красивая, на британку похожа. Может, соседи потеряли, раз с ошейником? Если не найдете хозяев, могу помочь пиаром, она быстро пристроится. Буду очень признательна! Завтра пойду расклею объяву по магазинам жалко киску! замерзнет совсем в подъезде! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 24 января 2010 Мы очень хотим кошечку, но вот как решить проблему с кожаным диваном? Кошки ведь дерут мебель, а тем более мне кажется кожу понравится драть. Как быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 24 января 2010 Мы очень хотим кошечку, но вот как решить проблему с кожаным диваном? Кошки ведь дерут мебель, а тем более мне кажется кожу понравится драть. Как быть? драть кошку за испорченный диван?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 24 января 2010 http://www.minidog.su/catalog/14/ или http://www.market.ru/s/dscr/pid/964952/pt/247/index-r22.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirka 0 Опубликовано: 24 января 2010 Мы очень хотим кошечку, но вот как решить проблему с кожаным диваном? Кошки ведь дерут мебель, а тем более мне кажется кожу понравится драть. Как быть? Если будет когтеточка, и кошке будут на нее вовремя указывать, то может и не драть. У меня один дерет, а другой не дерет вообще ничего. Поэтому и их никто ни за что не дерет Кстати, с тем который дерет помогает подстригать кончики когтей, только осторожно, чтобы не повредить живую часть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юиса 0 Опубликовано: 24 января 2010 когтеточка помогает, но не всем кискам мой Амурчик ее в упор замечать не хочет)))) они же все со своим характером и желаниями))) не угадать))) киску (подкидыша) пока не пристроила(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юиса 0 Опубликовано: 26 января 2010 киска из подъезда исчезла надеюсь что нашла себе хозяев)))) если будут изменения - напишу (надеюсь что она к нам в подъезд не вернется и ей будет хорошо в новом доме) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах