BorisB 0 Опубликовано: 28 января 2010 Продается Нексия 2005г, РЕАЛЬНЫЙ пробег 55тысяч км, ездила только по району (ну иногда в АШАН или МУРЛЕН), поэтому московской жижи не видела. Не битая, не ржавая, беспроблемная машина- сел и езди. Кондиционера нет. Сигнализация, центральный замок, передние электростеклоподъемники, хорошие чехлы (в машине не курили), новый аккумулятор, СД-МР3-ДВД Сони. Зимняя резина (второй сезон всего) на железных дисках, летняя (тоже отличная)- на литых. Продается по причине появления второй машины, а место в гараже одно! А, забыл цвет указать- серый металлик. 160 000 р с разумным торгом. На учете в Истре (сниму). 8-906-782-0662 с 9-00 до 21-00 (позже не звоните- киндер спит). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChebyratoR 0 Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) Сколько владельцев? Есть ли сервисная книга с печатями о ТО ? 2. За такой скудный комплект цена золотая. Изменено 28 января 2010 пользователем ChebyratoR 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisB 0 Опубликовано: 28 января 2010 Сколько владельцев? Есть ли сервисная книга с печатями о ТО ?2. За такой скудный комплект цена золотая. Я когда покупал ее в июле, просмотрел с десяток Нексий, проклял все на свете! Гнилые помойки, ржавые, битые крашенные,...Когда эту увидел, взял без раздумий сразу, хотя и без кондиционера. ГУР, кстати, есть. Сервисной книжки нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч 0 Опубликовано: 28 января 2010 120 и я забираю 8-926-662-51-39 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisB 0 Опубликовано: 28 января 2010 120 и я забираю 8-926-662-51-39 ну, у чурок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantociy 0 Опубликовано: 28 января 2010 Цена вполне адекватная! Машинка д.б. хорошей, если хозяин не преувеличил кое где и не приуменьшил... Должна уйти, если предложить торг. А вообще вот тут много полезного: http://www.nexia-club.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisB 0 Опубликовано: 28 января 2010 Цена вполне адекватная! Машинка д.б. хорошей, если хозяин не преувеличил кое где и не приуменьшил... Должна уйти, если предложить торг. А вообще вот тут много полезного: http://www.nexia-club.ru Ничё я не преувеличил. Приижжяйте, смотрите, сами все увидите! Чуркам приезжать не стОит...сразу говорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) слава россии! Изменено 28 января 2010 пользователем p_307_WRC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantociy 0 Опубликовано: 28 января 2010 Я бы приехал...но у меня своя Ксюша, можно сказать клубная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisB 0 Опубликовано: 29 января 2010 слава россии! России слава! Чимардосы уже достали звонками своими, хотят за три копейки купить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 29 января 2010 Вспоминаю как свою нексию продавал, в первый и последний раз поехал показывать черным. Ашот и его друг Джамшут "оценили" в 70к, я посмеялся и уехал. Через 3 дня продал за 110к русскому, даже торговаться не пришлось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
efiov40 0 Опубликовано: 31 января 2010 Продается Нексия 2005г, РЕАЛЬНЫЙ пробег 55тысяч км, ездила только по району (ну иногда в АШАН или МУРЛЕН), поэтому московской жижи не видела. Не битая, не ржавая, беспроблемная машина- сел и езди. Кондиционера нет. Сигнализация, центральный замок, передние электростеклоподъемники, хорошие чехлы (в машине не курили), новый аккумулятор, СД-МР3-ДВД Сони.Зимняя резина (второй сезон всего) на железных дисках, летняя (тоже отличная)- на литых. Продается по причине появления второй машины, а место в гараже одно! А, забыл цвет указать- серый металлик. 160 000 р с разумным торгом. На учете в Истре (сниму). 8-906-782-0662 с 9-00 до 21-00 (позже не звоните- киндер спит). Поставь фото! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах