Strizh 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Удивляться тому что они не отвечают больше двух недель?это как бы норм,ога. Да вообще этот PunkBuster ни кто не любит ибо кривоват. А игра регулярно обновляется? Может из-за разных версий кикать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весёлый Молочник 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Все дело в моей карме. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nabliudatel 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Все дело в моей карме. :D А я ие говорил давай сегодня!!! И все было бы хорошо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весёлый Молочник 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Не по фен-шую сегодня.А кикает уже 3 недели,так что это не связанные факты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 а itunec у всех работает? у меня он внезапно перестал соединятся с аппстором, я вот думаю не из-за портов ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 закрыли порт - нет холодной воды. очевидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весёлый Молочник 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Порт 10000 не закрыт случаем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Порт 10000 не закрыт случаем? вообще никакой не закрывали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Порт 10000 не закрыт случаем? Странно слышать о "Случае" Покапайтесь и заблакируйте progress И будет у вас всё работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весёлый Молочник 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Спасибо за информативные ответы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Amos Опубликовано: 20 мая 2010 Опять что-то закрыли/пофиксили/почистили? У меня снова Garena неккоректно работает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Скажите пожалуйста из-за этого может не работать веселая ферма? Я переживаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Завтро все будет хорошо (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Опять что-то закрыли/пофиксили/почистили? У меня снова Garena неккоректно работает... Нет. Проверяйте, для начала, со своей стороны. Проблема сохранится - можно мне в ЛС, или в асю. Либо по телефонам технической поддержки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) Да кстати гарена как то странно работает, просмотр репок - все ок, а хостов, по этой же системе и такимж портам не видно. Причем заметил это где-то месяц назад, думал из-за сбитого конфига на роутере стало глючить, а перенастраивать было неохота, оказывается я не один такой. Изменено 20 мая 2010 пользователем He11_t0r4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Amos Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) Опять что-то закрыли/пофиксили/почистили? У меня снова Garena неккоректно работает... Нет. Проверяйте, для начала, со своей стороны. Проблема сохранится - можно мне в ЛС, или в асю. Либо по телефонам технической поддержки. Проблема осталась. Авторизируйте в асе, я подробно ее опишу. P.S. Я не прав, или звонить в техническую поддержку и говорить "Извините, у меня Garena не работает, не могли бы Вы сказать в чем дело?" будет немного странно? Да кстати гарена как то странно работает, просмотр репок - все ок, а хостов, по этой же системе и такимж портам не видно. Причем заметил это где-то месяц назад, думал из-за сбитого конфига на роутере стало глючить, а перенастраивать было неохота, оказывается я не один такой. С тех пор, как в "Прогрессе" провели фильтрацию трафика, гарена постоянно работает некорректно. Учитывая тот факт, что и до фильтрации в ней были неприятные баги, а уж после она стала работать совсем из рук вон плохо. Изменено 20 мая 2010 пользователем Amos 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах