Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Savage

Самый милый подарок для девушки

Рекомендованные сообщения

подари ей то, что тебя нравится...

ага, подари духи попробуй какие тебе нравятся, она ими х*й побрызгается если её не воткнуло

Поделиться сообщением

Девушка, наверное, пользуется какими-то духами. Если обнимал, то запомнил, наверно, аромат духов. Подбирай что-то подобное. Если духи были сладковатые, то такие и ищи, не обязательно один в один.

Ну если в гости заходишь, то посмотри, какие духи стоят на полочке у неё( или где ещё).

Ну, а если она вообще не душится, подари лучше украшение какое-нибудь! :17:

Поделиться сообщением

ага, подари духи попробуй какие тебе нравятся, она ими х*й побрызгается если её не воткнуло

щас большинство духов суперские...лично мне нравятся практически все запахи))) особенно hermes)))которые мало кто переваривает)))

тока не скупись и не покупай красную зарю или тройной одеколон))))и все будет супер)))

Девушка, наверное, пользуется какими-то духами. Если обнимал, то запомнил, наверно, аромат духов. Подбирай что-то подобное. Если духи были сладковатые, то такие и ищи, не обязательно один в один.

Ну если в гости заходишь, то посмотри, какие духи стоят на полочке у неё( или где ещё).

а может быть если подарить духи, то она начнет ими пользоваться))) все равно ведь бывают случаи, когда надо душиться))) ну там на праздник какой нить пойти или в ресторан для завершения образа)))

ведь по духам можно сказать многое))) для меня духи это святое)))

Поделиться сообщением

Украшение? С эти тоже могут быть проблемы. Какое украшение (метал? золото? серебро?)

А многие не носят украшения вообще... И как тогда быть? :huh:

щас большинство духов суперские...лично мне нравятся практически все запахи))) особенно hermes)))которые мало кто переваривает)))

для меня духи это святое)))

А мне, допустим, очень мало какие нравятся...Подарят тебе духи, а тебе они не понравятся и ты никогда не будешь ими пользоваться, зачем?

:18: Все же думаю, что если молодой человек точно не знает, какие духи нравятся девушке, то не стоит просто переводить в пустую деньги..(хотя это мое личное мнение).

А потом, неужели подарок должен обязательно что-то стоить в материальном плане?

Поделиться сообщением

А мне, допустим, очень мало какие нравятся...Подарят тебе духи, а тебе они не понравятся и ты никогда не будешь ими пользоваться, зачем?

ну у тебя и ник Unigeee))) этим все сказано)))

Изменено пользователем NOname

Поделиться сообщением

причем здесь ник?

Я тоже очень придирчива к духам.

П.С. Не надо ничего про мой ник говорить!

Поделиться сообщением

причем здесь ник?

Я тоже очень придирчива к духам.

П.С. Не надо ничего про мой ник говорить!

ну да...баба яга...духи...

Поделиться сообщением

а если она работает администратором в парфюмерном магазине? =)))))

Поделиться сообщением

подари ей магазин

Поделиться сообщением

лично мне нравятся практически все запахи)))

ведь по духам можно сказать многое))) для меня духи это святое)))

судя по вашим изречениям, о вас по духам действительно можно МНОГОЕ сказать, и никакое оно для вас не святое, так, для галочки, типа побрызгалась и не важно, чем

Поделиться сообщением

Да,духи это дело сугубо личное...

А не легче ли взять за ручку девушку и привести в парфюмерный или ювелирный магазин??? И пусть она насладиться "шопингом", а потом ещё и самим подарком! А Вы вроде сделаете подарок и на будушее присмотрете то что понравилось девушке, но небыло купленно в этот раз! Двух зайцев сразу :15:

Поделиться сообщением

Значит духов у неё итак дофига. :9: Подбирай другой подарок! :17:

Украшение? С эти тоже могут быть проблемы. Какое украшение (метал? золото? серебро?)

А многие не носят украшения вообще... И как тогда быть? :huh:

Так парень должен знать, носит ли украшения его девушка и какие. Уж понятно, что если у неё нет серёжек, да и уши не проколоты, то такого рода подарки(серёжки) парень дарить не будет. :2:

Поделиться сообщением

Так парень должен знать, носит ли украшения его девушка и какие. Уж понятно, что если у неё нет серёжек, да и уши не проколоты, то такого рода подарки(серёжки) парень дарить не будет.

Вкусы у молодых людей и девушек бывают совершенно различными. И достаточно сложно подобрать что-то,что действительно ей понравится...

Да,духи это дело сугубо личное...

А не легче ли взять за ручку девушку и привести в парфюмерный или ювелирный магазин??? И пусть она насладиться "шопингом", а потом ещё и самим подарком! А Вы вроде сделаете подарок и на будушее присмотрете то что понравилось девушке, но небыло купленно в этот раз! Двух зайцев сразу :15:

А вот с этим сложно спорить... :17:

Поделиться сообщением

Вкусы у молодых людей и девушек бывают совершенно различными. И достаточно сложно подобрать что-то,что действительно ей понравится...

Ну не знаю. Мне вот все подарки нравились(мож просто я такая :15: ). Мой муж с самого начала(до того как поженились) знал, что у меня аллергия на все металлы, кроме золота, поэтому и дарил либо золото, либо цветы, игрушки( я их обожаю, несмотря на то, что это традиционные подарки). А так, я вообще люблю подарки и не важно какой он будет, главное, чтоб от чистого сердца!!! :58::64:

Поделиться сообщением

за духами надо вместе ходить, а как быть одному?

куни =) а потом и за духами и в ресторант и по магазинам (если бюджет позволяет) =)))

Поделиться сообщением

Подарок от души должен быть, а что это - не суть важно.

Хотя теткам нравюца дорогие и иксклюзивные подарочки.

Изменено пользователем NOname

Поделиться сообщением

то тут уже сложнее)))

судя по вашим изречениям, о вас по духам действительно можно МНОГОЕ сказать, и никакое оно для вас не святое, так, для галочки, типа побрызгалась и не важно, чем

нет, для меня эжто именно святое...

для галочки просто побрызгаться на пойдет...

нужно еще долго выбирать чем брызгаться....

тут нужно по настроению...и по погоде....и смотря в чем одета)))

Поделиться сообщением

Хотя теткам нравюца дорогие и иксклюзивные подарочки.

не всем. ненавижу дорогие подарки.... всегда хотелось их выкинуть... мб я дефектная какая-нибудь?

Поделиться сообщением

не всем. ненавижу дорогие подарки.... всегда хотелось их выкинуть... мб я дефектная какая-нибудь?

))) скорее всего нет))) нормальная, просто не избалованная))) но согласись, дорогие подарки тоже иногда в тему))) :15:

Поделиться сообщением

Мне, пожалуйсту розочку беленькую, ну если расщедритесь мой Господин,то можно и букет!

дорогие подарки несут в себе много пафоса, ну я считаю в моём возрасте то

типа просто попонтоваться перед подругами

какой у меня за.баты парены, а вы девочки сос.те

Поделиться сообщением

всё что мне надо для счастья это шоколад, белая сирень и иногда мягкие игрушки)

Поделиться сообщением

Мне, пожалуйсту розочку беленькую, ну если расщедритесь мой Господин,то можно и букет!

дорогие подарки несут в себе много пафоса, ну я считаю в моём возрасте то

типа просто попонтоваться перед подругами

какой у меня за.баты парены, а вы девочки сос.те

да, мальчики щас вообще щедрые пошли на цветы...мне за год мой уже эксбойфренд подарил тока 8 розочек...( в разное время), хотя я и этому была рада...хоть какое то внимание)))

Поделиться сообщением

всё что мне надо для счастья это шоколад, белая сирень и иногда мягкие игрушки)

Вот это я понимаю! класс:) Побольше бы таких леди:))))

А то блин последнее время часто встречаю всяких пафосных девочек,с такими запросиками что огогогого...

А я вот внимание не по розочкам считаю:)) главное чтобы милый рядом,и всё было хорошо,а конфетно-букетные развлекашки уже ненужны:) Ну не спорю ж, приятно!

Изменено пользователем Yellow Poison

Поделиться сообщением

Гость Solomir

Самый милый подарок это наверно цветы и мягкая игрушка

Поделиться сообщением

Самый милый подарок это наверно цветы и мягкая игрушка

да! давайте всю жизнь девушкам дарить плюшевых медведей! презабавная коллекция будет к концу жизни.

плюш подойдёт для конфетно-романтичного периода, а дальше уже х*й

Поделиться сообщением

• Создать...