Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Savage

Самый милый подарок для девушки

Рекомендованные сообщения

да! давайте всю жизнь девушкам дарить плюшевых медведей! презабавная коллекция будет к концу жизни.

плюш подойдёт для конфетно-романтичного периода, а дальше уже х*й

Зря ты так, мне и сейчас нравятся такие подарки. Всё зависит от девушки. Обожаю игрушки. :pooh_go:

Поделиться сообщением

Зря ты так, мне и сейчас нравятся такие подарки. Всё зависит от девушки. Обожаю игрушки. :pooh_go:

когда их будет пара сотен, думаю твоё мнение изменится, и НРАВЯТСЯ игрушки и радость от игрушки на каждый праздник - разные вещи

Поделиться сообщением

когда их будет пара сотен, думаю твоё мнение изменится, и НРАВЯТСЯ игрушки и радость от игрушки на каждый праздник - разные вещи

Я же не говорю, что мне дарят их на каждый праздник. Слава богу у мужа хорошая фантазия и подарки каждый раз разные, нужные и часто неожиданные.

Поделиться сообщением

Гость Solomir
да! давайте всю жизнь девушкам дарить плюшевых медведей! презабавная коллекция будет к концу жизни.

плюш подойдёт для конфетно-романтичного периода, а дальше уже х*й

А кто говорил что всю жизнь нужно это дарить? бред какойто написал

Поделиться сообщением

А кто говорил что всю жизнь нужно это дарить? бред какойто написал

ну так речь идёт о подарках, а не о конфетно-цветочных отмазках с подарками в виде мишек

Поделиться сообщением

Может кто подскажет самый милый подарок для девушки на 8 месяце беременности?

Поделиться сообщением

не всем. ненавижу дорогие подарки.... всегда хотелось их выкинуть... мб я дефектная какая-нибудь?

Ты вообще не НоРамаЛьнаЯ ТёТка!!!! ( НЕ какрайте меня модераторы...)

Максимке + !!! Не дуйся, плакса! :11:

Поделиться сообщением

...мои мишки обросли паутиной...

По-моему самое ценное - это внимание и впечатления. Отвести в красивое место, что-нибудь рассказать-показать, залезть на крышу, например.. Да куда угодно.. и так чтобы потом от этих (действительно приятных) воспоминаний очень трудно было избавиться, даже если очень захочется! :6:

Поделиться сообщением

Может кто подскажет самый милый подарок для девушки на 8 месяце беременности?

Вот мне вчера в консультации витамины подарили. :15: А так, всё что угодно, только не детские вещи!(плохая примета, хоть я в них не верю, но всё же, да и муж не разрешает).

Подарите мне корзину с фруктами и я буду рада!!! :11:

Поделиться сообщением

Гость Solomir
ну так речь идёт о подарках, а не о конфетно-цветочных отмазках с подарками в виде мишек

Опять бред пишешь. Причем тут отмазки? Девушкам всем без исключения нравятся цветы, и не важно в каком их возрасте дарить - это всегда приятно и мило! Ну а насчет мягких игрушках - мишках , зайчиках и т.д. могу сказать илшь одно - лет так в 20 нужно постепенно снижать их колличество , а потом вообще свести на нет, поэтому никакой там коллекции к 30 годам не будет. И все как ты выразился "конфетно-цветочные отмазки" в данном возрасте очень приятны дамам, и они, я думаю, не сочтут их за "отмазки". Напомню : речь то идет о самом милом подарке для ДЕВУШКИ. Годам к 30, на- верно, эти мягкие игрушки конечно уже отмазки :smile:

Поделиться сообщением

мальчег, хватит писать бред, вырасти и не учи ацца жыть

Изменено пользователем IL76

Поделиться сообщением

хватит писать бред

Опять начал спорить. :18: Ну почему бред? Я со стороны девушек абсолютно согласна с высказыванием Solomir. Женщинам и в 40 и 50 лет нравятся цветы(и игрушки). Всё зависит от парня, вот у тебя другое мнение по этому поводу, поэтому с тобой бесполезно спорить. Ты девушке лучше стиральную машину подаришь, чем букет цветов. Так?

Поделиться сообщением

Гость Solomir
мальчег, хватит писать бред, вырасти и не учи ацца жыть

Не учи жить? Во-первых : я не учил . Во-вторых: нех*я ты не понял что я написал, и между прочем не бред.

Изменено пользователем Solomir

Поделиться сообщением

Не учи жить? Во-первых : я не учил . Во-вторых: нех*я ты не понял что я написал, и между прочем не бред.

то есть если кто то с тобой не согласен в каком то вопросе, значит он тебя не понял?

Женщинам и в 40 и 50 лет нравятся цветы(и игрушки). Всё зависит от парня, вот у тебя другое мнение по этому поводу, поэтому с тобой бесполезно спорить. Ты девушке лучше стиральную машину подаришь, чем букет цветов. Так?

зачем стиральную? уж лучше просто машину

цветы это ясен пень хорошо, но одними цветами и мишками пять лет подряд сыт не будешь

покупаю и дарю цветы по поводу и без, бывает даж просто так незнакомкам)

Изменено пользователем IL76

Поделиться сообщением

Гость Solomir
то есть если кто то с тобой не согласен в каком то вопросе, значит он тебя не понял?

Нет, но в данном случае ты точно не понял. Тебе даже верочка говорит, что я прав. Какой может быть спор?

Поделиться сообщением

Нет, но в данном случае ты точно не понял. Тебе даже верочка говорит, что я прав. Какой может быть спор?

ты прав с позиции исключительно Верочки, но никак не меня

Поделиться сообщением

Гость Solomir
ты прав с позиции исключительно Верочки, но никак не меня

Ладно, пофигу уже :smile:

Поделиться сообщением

зачем стиральную? уж лучше просто машину

цветы это ясен пень хорошо, но одними цветами и мишками пять лет подряд сыт не будешь

покупаю и дарю цветы по поводу и без, бывает даж просто так незнакомкам)

Хотелось бы мне быть на месте какой-нибудь незнакомки. :15: Себя описАть? :9:

Поделиться сообщением

Гык.. ты очень смело высказался за ВСЕХ девушек, тем более, что знаешь их меньше чем Ил. Придерживаюсь мнения, что подарок должен подбираться индивидуально для девушки. Кому-то мишки/конфеты с цветами, кому-то незабываемые прогулки по ночному городу, кому-то что-то ещё.

Поделиться сообщением

Гость Solomir
Гык.. ты очень смело высказался за ВСЕХ девушек, тем более, что знаешь их меньше чем Ил. Придерживаюсь мнения, что подарок должен подбираться индивидуально для девушки. Кому-то мишки/конфеты с цветами, кому-то незабываемые прогулки по ночному городу, кому-то что-то ещё.

Ну хз, может и так :6:

Поделиться сообщением

Хотелось бы мне быть на месте какой-нибудь незнакомки. :15: Себя описАть? :9:

это обычно в москве в день получки случается))

Поделиться сообщением

это обычно в москве в день получки случается))

Когда зарплата и где работаешь? :1: :1: :1:

Поделиться сообщением

Когда зарплата и где работаешь? :1: :1: :1:

я знаю что в среду около 7 часов вечера он будет на Дмитровской)))

Поделиться сообщением

я знаю что в среду около 7 часов вечера он будет на Дмитровской)))

в 7.25

Поделиться сообщением

в 7.25

Как увидишь беременную блондинку с голубыми глазами- это я! :biggrin:

Поделиться сообщением

• Создать...