Red_Bull 0 Опубликовано: 13 октября 2007 ищю StarCraft на Английском 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan4eG 0 Опубликовано: 13 октября 2007 NHL 2007 есть у меня на 172.17.65.91. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 13 октября 2007 у кого нить есть Medival:Total War? именно не ром а медивал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 13 октября 2007 приезжай с балванками запишу, или могу на фтп выложить, комп у меня почти круглосуточно работает сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 15 октября 2007 у кого нить есть Medival:Total War?именно не ром а медивал. У меня есть могу выложить образ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 16 октября 2007 А все таки есть у кого нибудь HL2: Episod Two? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 16 октября 2007 А все таки есть у кого нибудь HL2: Episod Two? Посмотри здесь ftp://172.17.72.39/Upload/OrangeBox/ скачивай всё содержимое папки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blase 0 Опубликовано: 16 октября 2007 http://forum.dedowsk.com/index.php?showtopic=12097 не? Спасибо я уже нашел лицензию. Ищутся любые версии игр Bioshock, Enemy Terrytory:Quake Wars, The Punisher,The Godfather 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Появились CoD4 или The Witcher. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blase 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Появились CoD4 или The Witcher. Нет еще. The Witcher выходит в Европе 26 октября а у нас 24 октября(у нас первее всех ). А Call of Duty 4 так же называемая Modern Warfare выйдет дай Бог в декабре. Скоро должна появится демка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Кстати никто не видел игру "Трудно быть богом"? Она вообще вышла или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 21 октября 2007 У кого-нибудь есть Company of Heroes "Opposing Fronts"? По-моему она так называется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blase 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Кстати никто не видел игру "Трудно быть богом"? Она вообще вышла или как? Да вышла. Вчера на митинском рынке видел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 22 октября 2007 поделитесь диабло 2 захотелось поиграть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 22 октября 2007 http://portal.istra.ru/torrent/viewtopic.php?t=404 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 22 октября 2007 (изменено) http://portal.istra.ru/torrent/viewtopic.php?t=404 От туда не х*я не качается. На фтп есть у кого? Изменено 22 октября 2007 пользователем Tom Clancy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 22 октября 2007 http://portal.istra.ru/torrent/viewtopic.php?t=404 От туда не х*я не качается. мб карма или руки?! у меня чё-то всё качается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 22 октября 2007 http://portal.istra.ru/torrent/viewtopic.php?t=26 , не?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nintendoboy 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Кстати, не рекомендую выкладывать торрент-раздачи в аноним доступ на фтп. Теряете рейтинг на каждом скачавшем, что в итоге может привести к ситуации, как у Tom Clancy (низкий рейтинг на трекере – потеря воз-ти скачивать что-либо + угроза бана). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Кстати, не рекомендую выкладывать торрент-раздачи в аноним доступ на фтп. Теряете рейтинг на каждом скачавшем, что в итоге может привести к ситуации, как у Tom Clancy (низкий рейтинг на трекере – потеря воз-ти скачивать что-либо + угроза бана). Вот по поводу торрента - я его никогда не видел и, соответственно, абсолютно не умею им пользоваться. Есть где нибудь подробная инструкция, желательно с картинками? О_о Только не та, что лежит на формуе от торента, по ней ничего не понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Кстати, не рекомендую выкладывать торрент-раздачи в аноним доступ на фтп. Теряете рейтинг на каждом скачавшем, что в итоге может привести к ситуации, как у Tom Clancy (низкий рейтинг на трекере – потеря воз-ти скачивать что-либо + угроза бана). Вот по поводу торрента - я его никогда не видел и, соответственно, абсолютно не умею им пользоваться. Есть где нибудь подробная инструкция, желательно с картинками? О_о Только не та, что лежит на формуе от торента, по ней ничего не понятно. Полностью согласен у меня такаяже проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 23 октября 2007 http://portal.istra.ru/torrent/viewtopic.php?t=366 - помоему подробнее некуда =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blase 0 Опубликовано: 24 октября 2007 У кого-нибудь есть The Witcher? Игра уже вышла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nintendoboy 0 Опубликовано: 24 октября 2007 У кого-нибудь есть The Witcher? Игра уже вышла! 20% загружено. Если скорость устаканится, то раздача будет завтра вечером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 24 октября 2007 У кого-нибудь есть The Witcher? Игра уже вышла! 20% загружено. Если скорость устаканится, то раздача будет завтра вечером. Класс ресПект и уваЖуха тебЕ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах