Мрак 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Warzone 2100 есть у меня на диске. Можешь образ сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Ммм... Все еще интересует, не завалялись ли у кого нибудь FF V, FF VI, FF VII, FF VIII для PlayStaiton? О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Есть у кого нибудь игра The Witcher? (По идее уже вышла ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Еще не вышла. В разработке, запланирована на 26 октября 2007 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC K!@UD 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Soul reaver(Обе части) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Ищу игру StillLife, сестра пожаловалась, что на определенном моменте игра виснет. Что потвердилось повторной установкой на 60% разахивируется какойто там фаил и установка проджолжается. Надеюсь у кого нить есть полностью рабочая версия данной игры. Зарание спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Fall out boy Опубликовано: 28 сентября 2007 (изменено) Парни у ког есть FIFA 07 блин приперло и все тут. А кто знает про игру такую как CALL OF DUTY 4 очень хочеца по гамать. Я фанат серии CALL OF DUTY у кого ета игра будет напишите ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН. :biggrin: Изменено 28 сентября 2007 пользователем Fall out boy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 (изменено) Учиться надо а не играть. Почему не в школе? Не вышла ещё КОД4. Изменено 28 сентября 2007 пользователем Vasily 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Парни у ког есть FIFA 07 блин приперло и все тут. А кто знает про игру такую как CALL OF DUTY 4 очень хочеца по гамать. Я фанат серии CALL OF DUTY у кого ета игра будет напишите ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН. :biggrin: есть образ FIFA07 и русские патчи заходи в мирку кину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Ищю великую игру для ламеров Colobot 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Fall out boy Опубликовано: 28 сентября 2007 (изменено) Парни у ког есть FIFA 07 блин приперло и все тут. А кто знает про игру такую как CALL OF DUTY 4 очень хочеца по гамать. Я фанат серии CALL OF DUTY у кого ета игра будет напишите ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН. :biggrin: есть образ FIFA07 и русские патчи заходи в мирку кину А может ты лучше мне скажеш свой FTP у меня нет мирки Изменено 28 сентября 2007 пользователем Fall out boy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Ищю великую игру для ламеров Colobot http://forum.dedowsk.com/index.php?showtopic=4026 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunaris 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Есть у кого нибудь игра The Witcher?(По идее уже вышла ) Еще не вышла.В разработке, запланирована на 26 октября 2007 года Выйдет, по любому куплю. Так что coming soon... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UI* 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Не вышла ещё КОД4. А COD3 уже вышел ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 А COD3 уже вышел ? COD3 только для консолей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Парни у ког есть FIFA 07 блин приперло и все тут. А кто знает про игру такую как CALL OF DUTY 4 очень хочеца по гамать. Я фанат серии CALL OF DUTY у кого ета игра будет напишите ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН. :biggrin: CALL OF DUTY 4 выйдет только 5 ноября 2007 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC K!@UD 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Мне бы Rome:Total war и Cilivization 4(Как правильно пишется забыл) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Мне бы Rome:Total war и Cilivization 4(Как правильно пишется забыл) Rome: Total War - 172.17.82.245 (фтп открыт сегодня с ~17.00 - 23.00) Ищу: Civilization IV ___________ Warzone 2100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Warzone 2100 на фтп лежит. Фтп открыто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Warzone 2100 на фтп лежит. Фтп открыто. Поставил на закачку. Спасибо=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Wings 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 ищу старую игру - называется Заклятие или как то так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 ищу старую игру - называется Заклятие или как то так Случаем не про такого странного типа который таскает товары между городами/мирами и изредка мочит всех при помощи мечаи магии? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Если да, то у меня где-то есть диск с игрой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Wings 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 ищу старую игру - называется Заклятие или как то так Случаем не про такого странного типа который таскает товары между городами/мирами и изредка мочит всех при помощи мечаи магии? =) ага, она самая :) Если да, то у меня где-то есть диск с игрой. выложи на фтп, или залей на ftp://game@172.17.68.50 в папку игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PadOnaK 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Народ, у кого есть "Готика 2"??? Сделайте образ пожалуйста и скажите где забрать! З.Ы. образы с ftp://game@172.17.68.50 пожалуйста не выкладывать. Я качал от туда, но игра требует вставить диск в другой привод. При отключении всех приводов, кроме виртуального - проблема таже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах