iwervolf 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 (изменено) Ищу Xenus Привет есть здесь http://portal.istra.ru/torrent.old/viewtopic.php?t=891 и у меня есть на фтп, на канале напиши мне ,и я доступ открою Изменено 17 февраля 2008 пользователем iwervolf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzipa 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Привет а у кого нибудь есть сталкер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 А причем тут картинка =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Привет а у кого нибудь есть сталкер? есть сталкер "Автозона" могу залить куда-нибудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Full_RooT 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 S.T.A.L.K.E.R. можешь взять у меня тут ftp://172.17.70.245/Games/Stalker/ Ищу World of conflict для PC и FFXII для ЗЫ2? у кого имеется это добро, просьба залить сюда ftp://172.17.70.245/Upload/ или дать ссылку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzipa 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 А причем тут картинка =) картинка не причем это я нечайно вставил S.T.A.L.K.E.R. можешь взять у меня тут ftp://172.17.70.245/Games/Stalker/ спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Ищу Xenus Привет есть здесь http://portal.istra.ru/torrent.old/viewtopic.php?t=891 и у меня есть на фтп, на канале напиши мне ,и я доступ открою Спасибо, было бы шикарно, если с фтп скачать, а то с торрентом не дружу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 Ммм... Даж не знаю... Но может у кого нибудь есть Princess Maker 2-5? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzipa 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 народ а у каго нибудь есть Mafia 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 У КОГО МОЖНО СКАЧАТЬ ИГРУ Silent Hill (3часть) !!!!! и 4ую.. раньше видел на фтп и не у 1ного человека, ща всё прикрыли, проблематично найти.. :/ плизз дайте слить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GupenS 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 У кого есть Unreal Tournament 3 в виде образа.Плиз помогите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 У кого имеется NWN первый. очень захотелось поиграть а найти не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Frontlines: Fuel of War у кого есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Ищу Stronghold и Stronghold Crusader если есть у кого, дайте слить плз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sidni-bristow 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Люди, у кого есть Готика 1? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Возможно у кого то завалялся Call of Juarez? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Люди, у кого есть Готика 1? У меня есть И 1 и 2 готика на одном диске. и кстати если PadOnaK её не снес, то образ должен висеть у него на ФТП, если нет, то могу залить ЗЫ: насчет озвучки ничего не могу сказать (не помню) но вроде копия локализации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sidni-bristow 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Люди, у кого есть Готика 1? У меня есть И 1 и 2 готика на одном диске. и кстати если PadOnaK её не снес, то образ должен висеть у него на ФТП, если нет, то могу залить ЗЫ: насчет озвучки ничего не могу сказать (не помню) но вроде копия локализации Слушай, я не могу его найти. Помочь можешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIGHTY DUCKS 0 Опубликовано: 5 марта 2008 У кого нибудь есть silent hill?Дайте пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 5 марта 2008 хм... у кого-нибудь хранится на фтп The Sims 2? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sidni-bristow 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Чего нет, того нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunkard 0 Опубликовано: 5 марта 2008 У кого нибудь есть silent hill?Дайте пожалуйста. Silent Hill есть тут http://portal.istra.ru/torrent.old/viewtopic.php?t=765 все 4 части. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Как всегда вовремя опомнился... У кого нибудь осталась игруха Loki? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan4eG 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Ищу Quake 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Ищю Мафию с новой версией Русские авто и сейвы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах