Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Гость Хуматон

The Elder Scrolls 4 Oblivion

Кто ждет?  

152 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да я уже давно разобрался сам- не ждать же стока времени пока мне ответят) Появились другие вопросы:

-как будет качатся ГГ, когда все главные навыки будут по 100

-где можно быстро набрать хабара и бабла

-где взять путное оружие и броню- мне ни разу не попадалось оружие выше 5 левела

-вобще ктонт понимает о чем написано в книжках

-как попасть в гильдии воров, вампиров и некромантов

-на каком левеле лучше всего проходить квест на взятие книжки культа Мифического Рассвета

1. Когда все главные навыки по 100 качаться можно используя мастеров. Но СВОЙСТВА перса лучше развивать медленно - от них зависит, когда наступит предел твоего перса.

2. Оружие и доспехи ацкого уровня можно достать лишь при высоком левеле. Я в городе докачался до 30, вышел за ворота, прибил чушку ушастую и из нее выпала даэдрическая клеймора.

3. Гильдии некромантов и вампиров нет. Ими можно стать.

Некромант.

Становимся крутым магом и учим ацкие заклятия в стиле некромантики х)))

Вампир.

Пропускаем удары этих тварей и не лечимся.

4. Чем круче будешь тем легче, я лично проходил на 117. Прокачиваться до такого уровня надо с толком, потому что есть маза заглохнуть на 90 или еще раньше. Т.е. тут все зависит от тебя.

хабар будет, если будешь передвигаться по мапе исключительно на своих двоих, не пропуская ни одной пещеры и замка)

Поделиться сообщением

хабар будет, если будешь передвигаться по мапе исключительно на своих двоих, не пропуская ни одной пещеры и замка)

Я так щяс играю. прошло токо 17 игровых дней а у ПЕРСА уже 25 левел.

Поделиться сообщением

тхе, в обливион сам играл почти что полтора года, после чего забросил - вся мапа разведана, везде все подчистил, на модах порулил, и в итоге надоело. когда с одного заклинания стоимостью в одну ману сносишь даэдр с ограми, кучку тварей разом, тогда уже в самом деле неинтересно.

самый дельный совет, который могу дать - прокачивать алхимию по максимуму. она может прибавлять пермаментно любые характеристики, все зависит от навыка и компанентов. в каком-то моде в горах у брумы возводится замок, где есть сад с абсолютно всеми растениями. жаль название мода не помню, но точно знаю, что он был на диске игромании - у друга брал в свое время.

Поделиться сообщением

тхе, в обливион сам играл почти что полтора года, после чего забросил - вся мапа разведана, везде все подчистил, на модах порулил, и в итоге надоело. когда с одного заклинания стоимостью в одну ману сносишь даэдр с ограми, кучку тварей разом, тогда уже в самом деле неинтересно.

самый дельный совет, который могу дать - прокачивать алхимию по максимуму. она может прибавлять пермаментно любые характеристики, все зависит от навыка и компанентов. в каком-то моде в горах у брумы возводится замок, где есть сад с абсолютно всеми растениями. жаль название мода не помню, но точно знаю, что он был на диске игромании - у друга брал в свое время.

Да мод гдето был и у меня. Надо посмореть.

Играть с самого начало интересно. Когда перс низкого левела (и естественно другие персонажи игры, и монстры).

А когда всё крутое, начинает надоедать. "Мир растет вместе с персом", например на низком левеле не встретиш Троля и т.д.

Поделиться сообщением

Когда перс низкого левела (и естественно другие персонажи игры, и монстры).

А когда всё крутое, начинает надоедать.

не скажи. качался сам около трех месяцев. потом просто гудел по всем квестам и дорогам в образе великого и могучего, сметающего все на своем пути. как раз самая сладкая часть. особенно если прокачиваться до максимума и только потом проходить кампанию.

Поделиться сообщением

Когда перс низкого левела (и естественно другие персонажи игры, и монстры).

А когда всё крутое, начинает надоедать.

не скажи. качался сам около трех месяцев. потом просто гудел по всем квестам и дорогам в образе великого и могучего, сметающего все на своем пути. как раз самая сладкая часть. особенно если прокачиваться до максимума и только потом проходить кампанию.

я главный вообще не выполняю)

Поделиться сообщением

Манчкины :tongue:

Поделиться сообщением

играю в Oblivion [Gold Edition] и сталкнулся с проблемой: переходя на новый уровень(в новую локацию) там идёт загрузка этой самой локации и, в процессе загрузки, комп перезагружается, не выводя ни ошибок ни чего-либо другого. как будто кнопку reset нажал. В чем может быть причина?

Поделиться сообщением

играю в Oblivion [Gold Edition] и сталкнулся с проблемой: переходя на новый уровень(в новую локацию) там идёт загрузка этой самой локации и, в процессе загрузки, комп перезагружается, не выводя ни ошибок ни чего-либо другого. как будто кнопку reset нажал. В чем может быть причина?

драйвера..

Поделиться сообщением

есть у кого нибудь интереснные плагины?

Поделиться сообщением

У интернета

Поделиться сообщением

у кого нибудь остался образ игры??Если да то расшарьте в dc+ пожалуйста.А то из интернета долго качать будет.

Поделиться сообщением

тут собственно вопрос к знатокам.кто нибудь ставил сглаживание и HDR одновременно?у меня нифига не ставится с какого то

Поделиться сообщением

тут собственно вопрос к знатокам.кто нибудь ставил сглаживание и HDR одновременно?у меня нифига не ставится с какого то

видюха не поддерживает

Поделиться сообщением

странно видюха вроде не дерьмо Radeon HD 4670 и не поддерживает?обидно(((.И даже если я принудительно поставлю в ini. фаиле в настроиках сглаживание его я как полагаю не будет?

Поделиться сообщением

собственно проверил и нифига не вышло.в ini стоит 8 , в лаунчере тоже стоит 8 и HDR.а уже в самой игре сглаживание автоматом вырубает.в других играх такого почему то не замечал а может не обращал внимания.значит видюха не тянет то и то сразу((

Поделиться сообщением

HDR и сглаживание работают одновременно ТОЛЬКО на Radeon X1000 серии

Поделиться сообщением

офигеть на видюхе 2005 года выпуска оно работает вместе а на более современных карточках нет.это что то с чем то)))

Поделиться сообщением

• Создать...