DeNИska 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Помогите плиз!!! Вчера переустановил ос с xp sp3 на vista home basic. Попытался настроить интернет все как написано на форуме по установке vpn vista но не работает локальная сети и интернет выдаёт ошибку 800. что делать помогите!!! Мне сказали что надо ввести MAC адрес я вводил его но это не помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Помогите плиз!!! Вчера переустановил ос с xp sp3 на vista home basic. Попытался настроить интернет все как написано на форуме по установке vpn vistaно не работает локальная сети и интернет выдаёт ошибку 800. что делать помогите!!! Мне сказали что надо ввести MAC адрес я вводил его но это не помогает 1. Куда вы вводили "MAC-адрес" и кто Вам это сказал? 2. Не работает "локальная сеть", или не получается выйти в интернет - при установке соединения вылезает "Ошибка 800"? 3. Вижу, что данный пост Вы написали, зайдя на портал через интернет - с нашего (Цифра Один) Ip, - что именно не работает сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno 0 Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Мне сказали что надо ввести MAC адрес я вводил его но это не помогает MAC адрес это +1 Ошибка 800. Причины и способы исправления Если в процессе установки VPN-соединения Windows выдает Ошибку 800 (Сервер недоступен или параметры безопасности настроены неверно), проверьте: 1) Правильность задания адреса сервера в свойствах соединения! 2) Правильность указания параметров безопасности в свойствах соединения! Изменено 24 июня 2010 пользователем Bruno 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNИska 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Центр управления сетями и общим доступом --> Изменения параметров адаптера --> подключение по локальной сети --> Настроить --> дополнительно --> Localli Administered Addres в поле значение. Не работает Локальная и интернет всё сразу при установке соединения вылезает "Ошибка 800" в vpn соединении всё правильно настроено и безопасность и всё остальное помимо этого не работает и локалка к тому же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Центр управления сетями и общим доступом --> Изменения параметров адаптера --> подключение по локальной сети --> Настроить --> дополнительно --> Localli Administered Addres в поле значение. Не работает Локальная и интернет всё сразу при установке соединения вылезает "Ошибка 800" в vpn соединении всё правильно настроено и безопасность и всё остальное помимо этого не работает и локалка к тому же Или позвоните нам в службу технической поддержки (496-31)2-02-02, или оставьте Ваш контактный телефон, с вами свяжемся (я на форуме сейчас до 17.00)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNИska 0 Опубликовано: 24 июня 2010 спасибо сейчас буду звонить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах