Перейти к публикации
Дедовский городской форум
AXEL

Локомотив

Рекомендованные сообщения

аааа,ребята,это нечно.самый самый счастливый день в моей "карьере" ультрас за 5 лет!Даже чемпионству так не радовался и так не отмечал!

а кубок вроде хороший,сам проверял!я справа. кубок держит пресс атташе Локо.Только нам дал сфоткаться с ним.так что экслюзив!

post-167-1180296414.jpg

зы-штаны мокрые из за фонтана лужниковского,в котором купались :9:

Поделиться сообщением

ещё фото с матча

:83:

post-167-1180299330.jpg

post-167-1180299341.jpg

post-167-1180299425.jpg

post-167-1180299452.jpg

Поделиться сообщением

пацаны вы просто нам завидуете :83:

post-543-1180328414.jpg

post-543-1180328430.jpg

post-543-1180328611.jpg

post-543-1180328636.jpg

post-543-1180328851.jpg

post-543-1180328868.jpg

Изменено пользователем Future

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ!

СПАСИБО!!! :16:

Поделиться сообщением

Питер,мы к вам приедем :83:

Поделиться сообщением

Питер,мы к вам приедем :83:

давай устрой там веселуху!!!

Поделиться сообщением

давай устрой там веселуху!!!

да веселуху вы там устроили суперскую.. особенно с дымом =)

обидно что 3 очка не взяли, по игре то мы лучше смотрелись.. ну и ничья тоже достойный результат.

Поделиться сообщением

дааа,выезд получился супер!!!

да и атмосфера на нашем секторе это просто нечто! КУЧА флагов,дымов\фаеров,баннеры всякие... и перекличка с фанами Зенита "Русские Вперёд"(в поддержку Ставрополя) на 5+.

зы-Future,ты в Реактиве???? :ph34r:

фотки

post-167-1181662603.jpg

post-167-1181662656.jpg

post-167-1181662671.jpg

Изменено пользователем Elk

Поделиться сообщением

зы-Future,ты в Реактиве???? :ph34r:

да собственно нет (по сути я одиночка, стараюсь просто рядом быть), у меня там просто знакомый, я с ним пару раз ходил, флажки таскали =) у меня времени иногда просто небывает, поэтому немогу постоянно прибывать, меня вот адреналинщики более как-то заинтересовали, мож попробовать к ним влиться... :10:

Поделиться сообщением

меня просто смутило,что у тебя в Team написано ReActive.

Дело конечно твоё куда вступать,но Адреналин... :glare:

Поделиться сообщением

да...призывы с части трибун "Славо Муслин" имхо ваще не в тему.ну проиграли,бывает.не менять же тренера =))

Поделиться сообщением

дааа,выезд получился супер!!!

да и атмосфера на нашем секторе это просто нечто! КУЧА флагов,дымов\фаеров,баннеры всякие... и перекличка с фанами Зенита "Русские Вперёд"(в поддержку Ставрополя) на 5+.

Да, много вас приезжало! Я в это время туда на 4 дня ездила и, когда московский поезд пришел с вашими болельщиками, оказалась на Московском вокзале, нас даже ОМОН выпускать не хотел из оцепления, заподозрив нас в том, что мы за Локо болеем :1: !

Поделиться сообщением

Да, много вас приезжало! Я в это время туда на 4 дня ездила и, когда московский поезд пришел с вашими болельщиками, оказалась на Московском вокзале, нас даже ОМОН выпускать не хотел из оцепления, заподозрив нас в том, что мы за Локо болеем :1: !

надо было звонить мне,на матч бы сходили =)

Поделиться сообщением

надо было звонить мне,на матч бы сходили =)

Звонить?! :blink:

У меня была мысль сходить на матч, за Зенит, но люди, с которыми я ездила, мою любовь к футболу не разделяют, а одна я бы заблудилась, да и не очень-то удобно получилось бы, если бы я их бросила :unsure: . Вот так.

Поделиться сообщением

Урал-Локо 1-0.

ну слив,откровеннейший.

Поделиться сообщением

Урал-Локо 1-0.

ну слив,откровеннейший.

Ну, не расстраивайся! У всех бывает!

Поделиться сообщением

post-167-1183021829.jpg

Поделиться сообщением

Мдааааа...слов нет,одни эмоции

Поделиться сообщением

вот такая инфа появилась (незнаю правдо на сколько правдивая):

По неофициальной информации, на заседании "Локомотива", которое проходит в эти часы, было принято решение об отставке главного тренера команды Анатолия Бышовца. Ему дадут доработать матч с "Крыльями Советов", после чего Бышовец будет отправлен в отставку. Как сообщил источник в клубе, пожелавший остаться неизвестным, Бышовец встречался с президентом ОАО "РЖД" Владимиром Якуниным, который и принял решение об отставке.

:sleep:

Поделиться сообщением

Чё за страна? ? ?Ряд неудач длиной в 5-6 матчей и всё,спасибо до свидания.Сначала Федотов,теперь Бышовец,слухи о Газзаеве ходят.

При всей моей не любви и к Локо,и к коням,помоему дебилизм.Хотя я сразу не обрадовался Бышовцу - тренеру ,но не дать коучу проработать и сезона,это бред.Жалко игроков.

ЗЫ.Венгер с Арсеналом сезон завалил,и ничё,живой..

Поделиться сообщением

чё то поздно они его выгоняют,давно бы пора.Спасибо конечно за Кубок,но чую до чемпионства в этом году нам оооочень далеко....

вот кому верить? я-никому не верю =)

В эксклюзивном интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" PR-директор ФК "Локомотив" Александр Вершинин прокомментировал слухи об отставке главного тренера Анатолия Бышовца.

"Хочу сказать, что никакого совета директоров сегодня не проходило и не проходит. Анатолий Бышовец сегодня не встречался с президентом РЖД Якуниным, а в это время проводил тренировку и готовил команду к очередному матчу чемпионата России с "Крыльями Советов". Мой совет – никогда не стоит верить источникам, которые хотят остаться неизвестными. Видимо, их цель заключается в том, чтобы команды выступала как можно хуже", – заявил Александр Вершинин.

Поделиться сообщением

да ваще чё за смута в народе.. пиз-ц..!!! :4:

во чё ещё выкопал :17: :

Стало известно, что в случае увольнения Анатолия Бышовца с поста наставника "Локо" боссы железнодорожников должны будут выплатить 61 летнему специалисту неустойку в размере 750 тысяч долларов, сообщает "Твой день".Тренер прекрасно понимает, что кресло под ним шатается, но, тем не менее, добровольно покидать тренерский мостик двукратных чемпионов России не будет.Соглашение Бышовца с "Локомотивом" рассчитано до конца 2008 года.

Поделиться сообщением

На йух ТД,но про неустойку они правы.

тут особого ума не надо догадаться...

Поделиться сообщением

Анатолий Бышовец: «Идёт последовательная и систематическая травля команды»

После поражения от «Урала» (0:1), которое стало для «Локомотива» уже четвертым подряд (ранее команда уступила в чемпионате «Лучу-Энергии», «Амкару» и «Томи»), наставник железнодорожников Анатолий Бышовец в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» рассказал о причинах вылета «Локо» из Кубка и дал оценку слухам о своей возможной отставке.

– Анатолий Федорович, в чем причины поражения команды в игре с «Уралом»?

– В первую очередь отсутствовала реализация – мы имели немало моментов. К сожалению, прицел сбит.

– Заметил, что команда «подсела» в дополнительное время. Почему?

– Группа игроков вернулась из Томска с пищевыми отравлениями. В частности, Билялетдинов, Самедов… Преклоняюсь перед ними – ребята все-таки сыграли в Екатеринбурге. И сделали это хорошо.

– Но ситуацию, когда обладатель Кубка и претендент на чемпионский титул уступает в четырех матчах подряд, сложно назвать нормальной…

– Такое количество игр, которые выпали на долю 11–12 футболистов да еще и с недокомплектом в обороне, выдержать очень сложно. «Урал», к примеру, неделю готовился к матчу с «Локомотивом». Нам же приходилось перестраиваться по ходу – опорный хавбек Гуренко играл справа, Фининьо действовал на позиции защитника, хотя он полузащитник. Естественно, не хватало и нашего голеадора Сычева.

– То есть действиями команды вы довольны?

– Да. Никаких вопросов к ребятам у меня нет.

– После проигранного матча со «Спартаком» главный тренер «Сатурна» Гаджи Гаджиев принял решение вывезти команду на пикник. В ваших планах есть что-то похожее?

– В этом пока нет необходимости. У ребят нормальная оценка ситуации. Каждый по-своему переживает то, что сейчас происходит.

– Выйдет ли на поле в матче с «Крыльями Советов» защитник Иванович, вернувшийся с молодежного чемпионата Европы?

– Мы готовим Бранислава к этой встрече.

– С самарской командой точно не сыграют уехавший в Хорватию Спахич и травмированный Кочиш. Еще есть потери?

– Есть отдельные проблемы у отдельных игроков… Посмотрим.

– Как относитесь к разговорам о том, что матч с «Крыльями Советов» может стать для вас последним на посту главного тренера «Локомотива»?

– Эта последовательная, систематическая травля, которая идет вокруг нашей команды, уже, честно говоря, набила оскомину. Я к этому отношусь довольно спокойно. Единственное, что смущает, – это все влияет на команду, на игроков. Неприятно.

– Вы в своих силах уверены?

– Я в любом случае уверен. Любой исход для меня – нормальное явление.

Источник: http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=262787

Поделиться сообщением

• Создать...