Elk 0 Опубликовано: 27 мая 2007 аааа,ребята,это нечно.самый самый счастливый день в моей "карьере" ультрас за 5 лет!Даже чемпионству так не радовался и так не отмечал! а кубок вроде хороший,сам проверял!я справа. кубок держит пресс атташе Локо.Только нам дал сфоткаться с ним.так что экслюзив! зы-штаны мокрые из за фонтана лужниковского,в котором купались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 27 мая 2007 ещё фото с матча 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 28 мая 2007 (изменено) пацаны вы просто нам завидуете Изменено 28 мая 2007 пользователем Future 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлячок 0 Опубликовано: 28 мая 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 28 мая 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ! СПАСИБО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Питер,мы к вам приедем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Питер,мы к вам приедем давай устрой там веселуху!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 11 июня 2007 давай устрой там веселуху!!! да веселуху вы там устроили суперскую.. особенно с дымом =) обидно что 3 очка не взяли, по игре то мы лучше смотрелись.. ну и ничья тоже достойный результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 12 июня 2007 (изменено) дааа,выезд получился супер!!! да и атмосфера на нашем секторе это просто нечто! КУЧА флагов,дымов\фаеров,баннеры всякие... и перекличка с фанами Зенита "Русские Вперёд"(в поддержку Ставрополя) на 5+. зы-Future,ты в Реактиве???? фотки Изменено 12 июня 2007 пользователем Elk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 12 июня 2007 зы-Future,ты в Реактиве???? да собственно нет (по сути я одиночка, стараюсь просто рядом быть), у меня там просто знакомый, я с ним пару раз ходил, флажки таскали =) у меня времени иногда просто небывает, поэтому немогу постоянно прибывать, меня вот адреналинщики более как-то заинтересовали, мож попробовать к ним влиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 12 июня 2007 меня просто смутило,что у тебя в Team написано ReActive. Дело конечно твоё куда вступать,но Адреналин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 21 июня 2007 да...призывы с части трибун "Славо Муслин" имхо ваще не в тему.ну проиграли,бывает.не менять же тренера =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлячок 0 Опубликовано: 21 июня 2007 дааа,выезд получился супер!!!да и атмосфера на нашем секторе это просто нечто! КУЧА флагов,дымов\фаеров,баннеры всякие... и перекличка с фанами Зенита "Русские Вперёд"(в поддержку Ставрополя) на 5+. Да, много вас приезжало! Я в это время туда на 4 дня ездила и, когда московский поезд пришел с вашими болельщиками, оказалась на Московском вокзале, нас даже ОМОН выпускать не хотел из оцепления, заподозрив нас в том, что мы за Локо болеем :1: ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Да, много вас приезжало! Я в это время туда на 4 дня ездила и, когда московский поезд пришел с вашими болельщиками, оказалась на Московском вокзале, нас даже ОМОН выпускать не хотел из оцепления, заподозрив нас в том, что мы за Локо болеем :1: ! надо было звонить мне,на матч бы сходили =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлячок 0 Опубликовано: 22 июня 2007 надо было звонить мне,на матч бы сходили =) Звонить?! У меня была мысль сходить на матч, за Зенит, но люди, с которыми я ездила, мою любовь к футболу не разделяют, а одна я бы заблудилась, да и не очень-то удобно получилось бы, если бы я их бросила . Вот так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Урал-Локо 1-0. ну слив,откровеннейший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлячок 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Урал-Локо 1-0.ну слив,откровеннейший. Ну, не расстраивайся! У всех бывает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 28 июня 2007 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:Шабан: 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Мдааааа...слов нет,одни эмоции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 28 июня 2007 (изменено) вот такая инфа появилась (незнаю правдо на сколько правдивая): По неофициальной информации, на заседании "Локомотива", которое проходит в эти часы, было принято решение об отставке главного тренера команды Анатолия Бышовца. Ему дадут доработать матч с "Крыльями Советов", после чего Бышовец будет отправлен в отставку. Как сообщил источник в клубе, пожелавший остаться неизвестным, Бышовец встречался с президентом ОАО "РЖД" Владимиром Якуниным, который и принял решение об отставке. Изменено 28 июня 2007 пользователем Future 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:Шабан: 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Чё за страна? ? ?Ряд неудач длиной в 5-6 матчей и всё,спасибо до свидания.Сначала Федотов,теперь Бышовец,слухи о Газзаеве ходят. При всей моей не любви и к Локо,и к коням,помоему дебилизм.Хотя я сразу не обрадовался Бышовцу - тренеру ,но не дать коучу проработать и сезона,это бред.Жалко игроков. ЗЫ.Венгер с Арсеналом сезон завалил,и ничё,живой.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 28 июня 2007 чё то поздно они его выгоняют,давно бы пора.Спасибо конечно за Кубок,но чую до чемпионства в этом году нам оооочень далеко.... вот кому верить? я-никому не верю =) В эксклюзивном интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" PR-директор ФК "Локомотив" Александр Вершинин прокомментировал слухи об отставке главного тренера Анатолия Бышовца. "Хочу сказать, что никакого совета директоров сегодня не проходило и не проходит. Анатолий Бышовец сегодня не встречался с президентом РЖД Якуниным, а в это время проводил тренировку и готовил команду к очередному матчу чемпионата России с "Крыльями Советов". Мой совет – никогда не стоит верить источникам, которые хотят остаться неизвестными. Видимо, их цель заключается в том, чтобы команды выступала как можно хуже", – заявил Александр Вершинин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 28 июня 2007 да ваще чё за смута в народе.. пиз-ц..!!! :4: во чё ещё выкопал : Стало известно, что в случае увольнения Анатолия Бышовца с поста наставника "Локо" боссы железнодорожников должны будут выплатить 61 летнему специалисту неустойку в размере 750 тысяч долларов, сообщает "Твой день".Тренер прекрасно понимает, что кресло под ним шатается, но, тем не менее, добровольно покидать тренерский мостик двукратных чемпионов России не будет.Соглашение Бышовца с "Локомотивом" рассчитано до конца 2008 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 28 июня 2007 На йух ТД,но про неустойку они правы. тут особого ума не надо догадаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 29 июня 2007 (изменено) Анатолий Бышовец: «Идёт последовательная и систематическая травля команды» После поражения от «Урала» (0:1), которое стало для «Локомотива» уже четвертым подряд (ранее команда уступила в чемпионате «Лучу-Энергии», «Амкару» и «Томи»), наставник железнодорожников Анатолий Бышовец в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» рассказал о причинах вылета «Локо» из Кубка и дал оценку слухам о своей возможной отставке. – Анатолий Федорович, в чем причины поражения команды в игре с «Уралом»? – В первую очередь отсутствовала реализация – мы имели немало моментов. К сожалению, прицел сбит. – Заметил, что команда «подсела» в дополнительное время. Почему? – Группа игроков вернулась из Томска с пищевыми отравлениями. В частности, Билялетдинов, Самедов… Преклоняюсь перед ними – ребята все-таки сыграли в Екатеринбурге. И сделали это хорошо. – Но ситуацию, когда обладатель Кубка и претендент на чемпионский титул уступает в четырех матчах подряд, сложно назвать нормальной… – Такое количество игр, которые выпали на долю 11–12 футболистов да еще и с недокомплектом в обороне, выдержать очень сложно. «Урал», к примеру, неделю готовился к матчу с «Локомотивом». Нам же приходилось перестраиваться по ходу – опорный хавбек Гуренко играл справа, Фининьо действовал на позиции защитника, хотя он полузащитник. Естественно, не хватало и нашего голеадора Сычева. – То есть действиями команды вы довольны? – Да. Никаких вопросов к ребятам у меня нет. – После проигранного матча со «Спартаком» главный тренер «Сатурна» Гаджи Гаджиев принял решение вывезти команду на пикник. В ваших планах есть что-то похожее? – В этом пока нет необходимости. У ребят нормальная оценка ситуации. Каждый по-своему переживает то, что сейчас происходит. – Выйдет ли на поле в матче с «Крыльями Советов» защитник Иванович, вернувшийся с молодежного чемпионата Европы? – Мы готовим Бранислава к этой встрече. – С самарской командой точно не сыграют уехавший в Хорватию Спахич и травмированный Кочиш. Еще есть потери? – Есть отдельные проблемы у отдельных игроков… Посмотрим. – Как относитесь к разговорам о том, что матч с «Крыльями Советов» может стать для вас последним на посту главного тренера «Локомотива»? – Эта последовательная, систематическая травля, которая идет вокруг нашей команды, уже, честно говоря, набила оскомину. Я к этому отношусь довольно спокойно. Единственное, что смущает, – это все влияет на команду, на игроков. Неприятно. – Вы в своих силах уверены? – Я в любом случае уверен. Любой исход для меня – нормальное явление. Источник: http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=262787 Изменено 29 июня 2007 пользователем Future 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах