Перейти к публикации
Дедовский городской форум
AXEL

Локомотив

Рекомендованные сообщения

проблемы на лицо,а он в облаках летает...

Поделиться сообщением

Лучше уж Овчинникова тренером =)

кстати бля,этот кубок РЖД последние мои деньги выманивает,там билеты по 500 р,при том,что говорилось о приемлимых ценах. Хорошо хоть нам скидка небольшая,по 375 р будут.

я уверен,до этого кубка Бывшийвец не доживёт.

Я больше верю в то,что он просто с игроками не нашёл общего языка.

Поделиться сообщением

Гость kindzadza

0-2 пока...

Поделиться сообщением

4-2 скоро доиграют...

Бывшовец с ними поговорил основательно

Поделиться сообщением

вот реально,ради таких моментов в жизни стоит жить и болеть за Локо.То,что было на трибунах-НЕЧТО!!!

первый тайм и второй-две противоположности.

первый-пока сидели,"читали газеты",молчали-одни самарцы рвали глотку.Пауза минут на 5 и взрыв!Самарцы прих*ели =)Заткнулись сразу.Но...мы пропустили гол,и всем откровенно стало сразу пох на футбол."Пора в отставку","Верим в парней,Бышовец гей" и всё этом духе.Но скоро надоело и это,после второго гола молчал весь стадион.

Второй тайм-опять молчим.Стоим,думаем =) Решили,нельзя так.Начали заряжать.Да и команда дала отличный повод,играть начали в разы лучше.Ну и логическое завершение-гол.Потом ещё один.Эйфория.

Ну а дальше всем всё стало понятно,игроки сами захотели выиграть этот матч,Бышовец даже решил и не вмешиваться в игру,замен по-моему не делал.

Ну и "порвали крылья"!

Поделиться сообщением

Да было суперско!!! :85: словами не описать -одни эмоции :clapping: первый со вторым таймом - это как небо и земля. И конечно же поддержка во 2ом тайме просто блестала. Такие матчи украшаю наш футбол. Ребята молодцы, что сумели собрались и показать такую отличную игру во 2ом тайме.

Изменено пользователем Future

Поделиться сообщением

новый игрок ЛОКО: Хамину Драмани (за 3 миллиона евро)

post-543-1183571643.jpg

Поделиться сообщением

Про Димку....

Все к этому и шло. Посмотрим на основу сегодняшнего Локомотива. Якупович, Иванович, Спахич, Финиьо, Траоре - пришли в прошлом сезоне. Родольфо, Кочиш, Концедалов - в этом. Самедов, Ефимов из дубля. Они конечно наслышаны о своем капитане, о победах, о филигранных передачах...По словам многих, в прошлом году Дмитрий находился в отличной форме, это он и демонстрировал в прошлом сезоне под руководством Славо Муслина. Но все они не играли с Лоськовым 11 лет которые он провел в Локомотиве, что они видели? Видели как капитан не повел команду в трудное время, когда назначили Долматова. Видели как капитан не ужился(использую это слово) с новым тренером в этом году.

Только Гуренко, Сычев и Билялетдинов знали "того" Лоськова...

Потерял Дмитрий свои лидерские качества, а может просто перестал быть лидером в этом новом коллективе.

В таких ситуациях всегда сложно остаться в коллективе потеряв свой былой вес, а потому мы наблюдаем этот тяжелый процесс....толи расставания, толи привыкания к новой роли....

(с) Alcolin

Короче уходит Лось,это точно.Жаль....

пс.Купил билеты в Казань =)

Поделиться сообщением

а вот моё личное мнение, что Лось под Быша копал, отсюда вся ситуация и породилась... Надо Удальцова при случае спросить, хотя хрен он чего расскажет, конечно. И будет прав, кстати :)

Поделиться сообщением

моё мнение совпадает с твоим =)

Поделиться сообщением

Динияр Билялетдинов, в отличие от Сычева и Самедова, не стал пить кофе и гулять по залу, а все время простоял рядом с сумкой и успел за это время от корки до корки изучить свежий «Советский спорт».

— Динияр, вы слышали, что Дмитрий Лоськов не летит в Австрию?

— Как не летит? — переспрашивает Билялетдинов. — Не может такого быть! Мы с ним вчера договорились, что поставим свои машины на одну стоянку рядом с аэропортом. Да ладно вам, он вот-вот подъедет!

Похоже, Динияр думает, что над ним подшутили.

— Мы вчера были на базе, тренировались. Дима себя хорошо чувствовал, не болел, – вспоминает Малхаз Асатиани. — Я уверен, что он летит в Австрию.

— Чем может быть вызвано его отсутствие?

— Даже предположить не могу.

…А ГУРЕНКО – В ШОКЕ!

Сергея Гуренко встречаю у газетного киоска – белорус покупает свежую прессу и модный этим летом роман «Гастарбайтер».

— Сергей, может, вы знаете, летит Лоськов в Австрию?

— Летит! Я только что его билет в руках держал.

— А по моей информации, билет уже не пригодится…

— Первый раз слышу. Димы точно не будет на сборе? Вы меня просто шокировали. Не знаю, что и сказать...

Гуренко уходит к одноклубникам, и по вытянутым подбородкам игроков я понимаю: реакция парней недалека от гуренковской. Все достают мобильные телефоны и куда-то звонят. Звоню и я – мобильный Лоськова не отвечает.

Без десяти девять в аэропорту появляется Бышовец, который собирает игроков и подтверждает информацию корреспондента «Советского спорта»: капитан «Локо» остается в Москве. Немая сцена. Все молчат. И лишь начальник команды Владимир Коротков удивлен – а куда девать уже выписанный билет? Ответа не последовало…

Команда быстро собирает вещи и уходит на регистрацию. В зале остаются только Коротков и Гуренко.

Грустное зрелище. Похоже, эти двое просто не верят и продолжают ждать Лоськова. Проходит пять, десять минут… Гуренко уходит последним, а начальник команды остается в Москве.

Самолет с «Локомотивом» улетел в Австрию строго по расписанию — в 10:35. Лоськова на его борту не было.

Похоже, капитан и его команда разводятся. И в отличие от предыдущих историй, когда непоявление Лоськова на поле объясняли болезнями и ротацией состава, окончательно.

Из Москвы на сбор в Австрию улетело 18 игроков «Локо».

Поделиться сообщением

Мдаа..

Очень грустно.

красивая сцена.

Поделиться сообщением

красавец!

post-167-1184074366.jpg

Поделиться сообщением

У меня такое чувтство,что он вам крови попортит..

Поделиться сообщением

вообще,Химки меня порадовали!Город,стадион,акабы,да и трибуна нормальная,нечего ругать её =) ну и счёт не может не радовать!

Поделиться сообщением

Иван Пелиццоли:

- Что вам особенно запомнилось в день своего дебюта?

- Поразили в самое сердце болельщики "Локомотива". Когда они стали скандировать: "Выиграй для нас!" - на моем родном итальянском, я сначала не поверил своим ушам. С ума сойти! Это так растрогало, что по телу побежали мурашки, и я понял: проиграть и даже сыграть вничью будет для меня большим ударом. Так и напишите: если меня признали лучшим игроком матча по версии вашей газеты, то в этом большая заслуга наших болельщиков.

до слёз приятно слышать это от него!

Поделиться сообщением

проиграли коням по всем статьям,кроме перфоманса...

Поделиться сообщением

post-167-1185143063.jpg

Поделиться сообщением

"Фантазия фанов "Локомотива" не знает границ. Перед началом матча с ЦСКА они развернули над собой огромный баннер шириной в целую трибуну, изображавший крепостную стену с эмблемой клуба. Одновременно зрители из верхнего яруса подняли над головами синие лоскуты, обозначавшие небо, а из нижнего - зеленые, символизировавшие траву. Надпись у подножия стены гласила: "Крепость нашего духа".

Если имелся в виду дух команды Анатолия Бышовца, то баннер сразу привлек внимание двумя изъянами. Во-первых, на крепостных воротах отсутствовал замок или какое-либо другое запирающее устройство. А во-вторых, в самом полотнище при развертывании обнаружились две дыры, оказавшиеся впоследствии весьма символичными: "Локо" пропустил от ЦСКА именно столько голов. Правда, к этому моменту "крепость" уже пала на головы фанов нижнего яруса. Ее "разрушили" обитатели VIP-лож, которым "стена" закрывала обзор футбольного поля."

Поделиться сообщением

гон.лично участвовал в поднятии одной из башен.

Во-первых-такие ворота закрываются изнутри :rolleyes: .Во-вторых рвать эти гопники начали после того,как это полотно провисело уже 5 минут.И упало оно от того,что мы сверху начали отрезать его.При развёртывании дыр не было. И вообще,указала бы источник твоего сообщения...

Просто обидно,что рисуя 10 дней,ночуя на стадионе,читать такое от журналистов.Читай ру_ультрас лучше.

Ну а у меня после приезда из Казани возникли небольшие проблемы с компом,поэтому и не пишу ничё сюда....

Поделиться сообщением

гон.лично участвовал в поднятии одной из башен.

Во-первых-такие ворота закрываются изнутри :rolleyes: .Во-вторых рвать эти гопники начали после того,как это полотно провисело уже 5 минут.И упало оно от того,что мы сверху начали отрезать его.При развёртывании дыр не было. И вообще,указала бы источник твоего сообщения...

Просто обидно,что рисуя 10 дней,ночуя на стадионе,читать такое от журналистов.Читай ру_ультрас лучше.

Ну а у меня после приезда из Казани возникли небольшие проблемы с компом,поэтому и не пишу ничё сюда....

идешь на сборную?

+ а почему ваши топы слем устраивают??? мне это как-то не понятно

Изменено пользователем genn28

Поделиться сообщением

идешь на сборную?

+ а почему ваши топы слем устраивают??? мне это как-то не понятно

не знаю пока насчёт сборной.

а что такого в слеме?у нас слем идёт как общая тема на всю трибуну(по идее должно быть на всю :) ) Только не так жестко,как у них.

Поделиться сообщением

вот и закончился первый день кубка РЖД.эмоций масса.Ведь не каждый день я могу постоять на поле,держа баннер Милана,когда перед тобой в 5 метрах стоит этот самый Милан =) потом поход на сектор Милана,песни на итальянском,отжиг по полной программе...сказка..

ну а про игру Локо говорить не хочется чё то... начали то хорошо...

Поделиться сообщением

по игре слив конкретный получился.. по-моемому чисто психологический настрой подвёл, особенно второй и пятый мяч.. ну и на классе Реал был выше.. ну а про Быша я вобще промолчу.. собственно хрен с этим кубком, одно радует что нас ещё Милан ждёт )

Поделиться сообщением

Даа..смешно.Шоу устроили по всем статьям.В первом тайме смогли забидь 2 мяча дублю оливковых,что бы народ порадовался,а во втором нам показали реальную силу и испанцев,и поставили на место вас,ребята.

Поделиться сообщением

• Создать...