Elk 0 Опубликовано: 29 июня 2007 проблемы на лицо,а он в облаках летает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Лучше уж Овчинникова тренером =) кстати бля,этот кубок РЖД последние мои деньги выманивает,там билеты по 500 р,при том,что говорилось о приемлимых ценах. Хорошо хоть нам скидка небольшая,по 375 р будут. я уверен,до этого кубка Бывшийвец не доживёт. Я больше верю в то,что он просто с игроками не нашёл общего языка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kindzadza Опубликовано: 30 июня 2007 0-2 пока... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:Шабан: 0 Опубликовано: 30 июня 2007 4-2 скоро доиграют... Бывшовец с ними поговорил основательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 30 июня 2007 вот реально,ради таких моментов в жизни стоит жить и болеть за Локо.То,что было на трибунах-НЕЧТО!!! первый тайм и второй-две противоположности. первый-пока сидели,"читали газеты",молчали-одни самарцы рвали глотку.Пауза минут на 5 и взрыв!Самарцы прих*ели =)Заткнулись сразу.Но...мы пропустили гол,и всем откровенно стало сразу пох на футбол."Пора в отставку","Верим в парней,Бышовец гей" и всё этом духе.Но скоро надоело и это,после второго гола молчал весь стадион. Второй тайм-опять молчим.Стоим,думаем =) Решили,нельзя так.Начали заряжать.Да и команда дала отличный повод,играть начали в разы лучше.Ну и логическое завершение-гол.Потом ещё один.Эйфория. Ну а дальше всем всё стало понятно,игроки сами захотели выиграть этот матч,Бышовец даже решил и не вмешиваться в игру,замен по-моему не делал. Ну и "порвали крылья"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 1 июля 2007 (изменено) Да было суперско!!! словами не описать -одни эмоции первый со вторым таймом - это как небо и земля. И конечно же поддержка во 2ом тайме просто блестала. Такие матчи украшаю наш футбол. Ребята молодцы, что сумели собрались и показать такую отличную игру во 2ом тайме. Изменено 1 июля 2007 пользователем Future 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 4 июля 2007 новый игрок ЛОКО: Хамину Драмани (за 3 миллиона евро) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Про Димку.... Все к этому и шло. Посмотрим на основу сегодняшнего Локомотива. Якупович, Иванович, Спахич, Финиьо, Траоре - пришли в прошлом сезоне. Родольфо, Кочиш, Концедалов - в этом. Самедов, Ефимов из дубля. Они конечно наслышаны о своем капитане, о победах, о филигранных передачах...По словам многих, в прошлом году Дмитрий находился в отличной форме, это он и демонстрировал в прошлом сезоне под руководством Славо Муслина. Но все они не играли с Лоськовым 11 лет которые он провел в Локомотиве, что они видели? Видели как капитан не повел команду в трудное время, когда назначили Долматова. Видели как капитан не ужился(использую это слово) с новым тренером в этом году. Только Гуренко, Сычев и Билялетдинов знали "того" Лоськова... Потерял Дмитрий свои лидерские качества, а может просто перестал быть лидером в этом новом коллективе. В таких ситуациях всегда сложно остаться в коллективе потеряв свой былой вес, а потому мы наблюдаем этот тяжелый процесс....толи расставания, толи привыкания к новой роли.... (с) Alcolin Короче уходит Лось,это точно.Жаль.... пс.Купил билеты в Казань =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain_dust 0 Опубликовано: 5 июля 2007 а вот моё личное мнение, что Лось под Быша копал, отсюда вся ситуация и породилась... Надо Удальцова при случае спросить, хотя хрен он чего расскажет, конечно. И будет прав, кстати :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 5 июля 2007 моё мнение совпадает с твоим =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Динияр Билялетдинов, в отличие от Сычева и Самедова, не стал пить кофе и гулять по залу, а все время простоял рядом с сумкой и успел за это время от корки до корки изучить свежий «Советский спорт». — Динияр, вы слышали, что Дмитрий Лоськов не летит в Австрию? — Как не летит? — переспрашивает Билялетдинов. — Не может такого быть! Мы с ним вчера договорились, что поставим свои машины на одну стоянку рядом с аэропортом. Да ладно вам, он вот-вот подъедет! Похоже, Динияр думает, что над ним подшутили. — Мы вчера были на базе, тренировались. Дима себя хорошо чувствовал, не болел, – вспоминает Малхаз Асатиани. — Я уверен, что он летит в Австрию. — Чем может быть вызвано его отсутствие? — Даже предположить не могу. …А ГУРЕНКО – В ШОКЕ! Сергея Гуренко встречаю у газетного киоска – белорус покупает свежую прессу и модный этим летом роман «Гастарбайтер». — Сергей, может, вы знаете, летит Лоськов в Австрию? — Летит! Я только что его билет в руках держал. — А по моей информации, билет уже не пригодится… — Первый раз слышу. Димы точно не будет на сборе? Вы меня просто шокировали. Не знаю, что и сказать... Гуренко уходит к одноклубникам, и по вытянутым подбородкам игроков я понимаю: реакция парней недалека от гуренковской. Все достают мобильные телефоны и куда-то звонят. Звоню и я – мобильный Лоськова не отвечает. Без десяти девять в аэропорту появляется Бышовец, который собирает игроков и подтверждает информацию корреспондента «Советского спорта»: капитан «Локо» остается в Москве. Немая сцена. Все молчат. И лишь начальник команды Владимир Коротков удивлен – а куда девать уже выписанный билет? Ответа не последовало… Команда быстро собирает вещи и уходит на регистрацию. В зале остаются только Коротков и Гуренко. Грустное зрелище. Похоже, эти двое просто не верят и продолжают ждать Лоськова. Проходит пять, десять минут… Гуренко уходит последним, а начальник команды остается в Москве. Самолет с «Локомотивом» улетел в Австрию строго по расписанию — в 10:35. Лоськова на его борту не было. Похоже, капитан и его команда разводятся. И в отличие от предыдущих историй, когда непоявление Лоськова на поле объясняли болезнями и ротацией состава, окончательно. Из Москвы на сбор в Австрию улетело 18 игроков «Локо». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:Шабан: 0 Опубликовано: 5 июля 2007 Мдаа.. Очень грустно. красивая сцена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 10 июля 2007 красавец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:Шабан: 0 Опубликовано: 10 июля 2007 У меня такое чувтство,что он вам крови попортит.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 18 июля 2007 вообще,Химки меня порадовали!Город,стадион,акабы,да и трибуна нормальная,нечего ругать её =) ну и счёт не может не радовать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Иван Пелиццоли: - Что вам особенно запомнилось в день своего дебюта? - Поразили в самое сердце болельщики "Локомотива". Когда они стали скандировать: "Выиграй для нас!" - на моем родном итальянском, я сначала не поверил своим ушам. С ума сойти! Это так растрогало, что по телу побежали мурашки, и я понял: проиграть и даже сыграть вничью будет для меня большим ударом. Так и напишите: если меня признали лучшим игроком матча по версии вашей газеты, то в этом большая заслуга наших болельщиков. до слёз приятно слышать это от него! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 22 июля 2007 проиграли коням по всем статьям,кроме перфоманса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 22 июля 2007 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлячок 0 Опубликовано: 24 июля 2007 "Фантазия фанов "Локомотива" не знает границ. Перед началом матча с ЦСКА они развернули над собой огромный баннер шириной в целую трибуну, изображавший крепостную стену с эмблемой клуба. Одновременно зрители из верхнего яруса подняли над головами синие лоскуты, обозначавшие небо, а из нижнего - зеленые, символизировавшие траву. Надпись у подножия стены гласила: "Крепость нашего духа". Если имелся в виду дух команды Анатолия Бышовца, то баннер сразу привлек внимание двумя изъянами. Во-первых, на крепостных воротах отсутствовал замок или какое-либо другое запирающее устройство. А во-вторых, в самом полотнище при развертывании обнаружились две дыры, оказавшиеся впоследствии весьма символичными: "Локо" пропустил от ЦСКА именно столько голов. Правда, к этому моменту "крепость" уже пала на головы фанов нижнего яруса. Ее "разрушили" обитатели VIP-лож, которым "стена" закрывала обзор футбольного поля." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 30 июля 2007 гон.лично участвовал в поднятии одной из башен. Во-первых-такие ворота закрываются изнутри .Во-вторых рвать эти гопники начали после того,как это полотно провисело уже 5 минут.И упало оно от того,что мы сверху начали отрезать его.При развёртывании дыр не было. И вообще,указала бы источник твоего сообщения... Просто обидно,что рисуя 10 дней,ночуя на стадионе,читать такое от журналистов.Читай ру_ультрас лучше. Ну а у меня после приезда из Казани возникли небольшие проблемы с компом,поэтому и не пишу ничё сюда.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genn28 0 Опубликовано: 31 июля 2007 (изменено) гон.лично участвовал в поднятии одной из башен.Во-первых-такие ворота закрываются изнутри .Во-вторых рвать эти гопники начали после того,как это полотно провисело уже 5 минут.И упало оно от того,что мы сверху начали отрезать его.При развёртывании дыр не было. И вообще,указала бы источник твоего сообщения... Просто обидно,что рисуя 10 дней,ночуя на стадионе,читать такое от журналистов.Читай ру_ультрас лучше. Ну а у меня после приезда из Казани возникли небольшие проблемы с компом,поэтому и не пишу ничё сюда.... идешь на сборную? + а почему ваши топы слем устраивают??? мне это как-то не понятно Изменено 31 июля 2007 пользователем genn28 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 1 августа 2007 идешь на сборную?+ а почему ваши топы слем устраивают??? мне это как-то не понятно не знаю пока насчёт сборной. а что такого в слеме?у нас слем идёт как общая тема на всю трибуну(по идее должно быть на всю :) ) Только не так жестко,как у них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 3 августа 2007 вот и закончился первый день кубка РЖД.эмоций масса.Ведь не каждый день я могу постоять на поле,держа баннер Милана,когда перед тобой в 5 метрах стоит этот самый Милан =) потом поход на сектор Милана,песни на итальянском,отжиг по полной программе...сказка.. ну а про игру Локо говорить не хочется чё то... начали то хорошо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 4 августа 2007 по игре слив конкретный получился.. по-моемому чисто психологический настрой подвёл, особенно второй и пятый мяч.. ну и на классе Реал был выше.. ну а про Быша я вобще промолчу.. собственно хрен с этим кубком, одно радует что нас ещё Милан ждёт ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:Шабан: 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Даа..смешно.Шоу устроили по всем статьям.В первом тайме смогли забидь 2 мяча дублю оливковых,что бы народ порадовался,а во втором нам показали реальную силу и испанцев,и поставили на место вас,ребята. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах