JaGER 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Ну народ по поводу звезда локо или больше это мы узнаем рано или попозже. А вот что на счёт слишком молодой.... Ему 18 лет это факт номер 1, а факт номер 2 он играл и точка. PS с какого возраста в чемпе начинают играть я не наю 18 ему исполниться только 25 августа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 13 апреля 2006 короче вот и я ща выскажу всё что накопилось у меня за последние дни....а точнее с субботы. 1-игра Локо. Игра Локо,честно,вполне хорошая !только вот духа команды нет,нет взаимопонимания.Например вчера даже Сычёв с Билькой не понимали друг друга!Конечно у нас болел Локо как и в прошлом году есть определнённые надежды на связку Измайлов-Сычёв-Билялетдинов,но надеятся только на них не имеет смысла!у нас нет КОМАНДНОЙ игры!По 3м матчам со Спартаком я этой игры не увидел.Видел лишь индивидуальное мастерство некоторых игроков,да и то в 1-2 матчах..... Что то там говорят про увольнение Муслина....Нах надо спрашивается было его приглашать??? Не хочу чтобы с нами повторилась история Спартака...а всё ведёт к тому..... у нас почти весь 1 круг в Москве играют,и не с самыми слабыми соперниками....в такой то момент.... голимый календарь составили...Но всё равно ВПЕРЁД ЛОКО ЛЕТИ!!!!!! 2-Селсу Сам охренел когда уведел что он вышел на поле!Сам личо читал в Советском Спорте,что он только в августе может выйти,когда 18 лет исполниться...Типо нельзя иностранцам контракт заключать до 18 лет....НУ видать чё то они там придумали...Посмотрим,что умеет Селсу....Надеюсь это не очередной амбициозный бразилец.... 3-матчи со Спартаком..... Ведь ни чуть не хуже играли чем спартак...моменты и у тех и у этих были...но у нас то забить не могут с 5ти метров,то в волейбол поиграть захотелось....всем ясно,сейчас не тот Локо ,который тот же самый спартак во времена их кризиса громил 5-2 если не ошибаюсь....Надеюсь Локо быстрее выйдет из кризиса чем Спартак выходил.... Удачи,Локо!Мы с тобой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiф 0 Опубликовано: 13 апреля 2006 мы вас две игры обыграли, притом вторая игра была во втором тайме при полном нашем превосходстве!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Матрица Опубликовано: 15 апреля 2006 Ты прав но мы не в той жопе как Спартак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 15 апреля 2006 Ты прав но мы не в той жопе как Спартак был Спартак! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Матрица Опубликовано: 16 апреля 2006 Локомотив чемпион вот это игра с ЦСКА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 16 апреля 2006 еееееее первая победа ЛОКО в этом турнире! 3:2 ... ТОПКА НЕ ТРЕСНЕТ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Матрица Опубликовано: 16 апреля 2006 ддддаааааааааааааааааааааа оле оле оле оле ЛОКОМОТИВ ЧЕМПИОН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nestia 0 Опубликовано: 16 апреля 2006 еее..ЛОКО сделал коней!хорошая игра была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паша 0 Опубликовано: 16 апреля 2006 (изменено) еее..ЛОКО сделал коней!хорошая игра была вам повезло!!!!и иванов ******!!!!посмотрим кто чемпион!!! Акинфеев последнее время оборзел ( могли пеналь дать , когда он Лоськова толкнул). Иванов клёвый арбитор Изменено 17 апреля 2006 пользователем genn28 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 16 апреля 2006 Надеюсь Локо станет чемпионом в этом году!! :) :11: :P 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паша 0 Опубликовано: 16 апреля 2006 Надеюсь Локо станет чемпионом в этом году!! :) :11: :P надейся......но зря.....ПОТОМУЧТО ПОСЛЕ 30 ТУРА ЦСКА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 16 апреля 2006 надейся......но зря.....ПОТОМУЧТО ПОСЛЕ 30 ТУРА ЦСКА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!!!!! Паша а ты себе на лбу ненаписал еще ЦСКА-ЧЕМПИОН?Уже бесит когда после каждого сообщения ты пишеш ЦСКА ЛУЧШИЕ <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 17 апреля 2006 а чё творилось на стадионе после того как мы забили победный мяч!Просто кайф бывать на таких матчах,чувствуешь что не зря живёшь!а какие кони злые были то.... :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiф 0 Опубликовано: 17 апреля 2006 а чё творилось на стадионе после того как мы забили победный мяч!Просто кайф бывать на таких матчах,чувствуешь что не зря живёшь!а какие кони злые были то.... :lol: давно пора было этих уродов на место поставить, я рад что локо это зделал!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genn28 0 Опубликовано: 17 апреля 2006 Я давно заметил, что ЦСКА не выигрывает только из-за судей...Может причины неудач надо искать в себе? В чём Иванов-то провинился? не в чём . паша несет х*йНЮ . Даже Газаев согласился что Локо лучше играли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiner 0 Опубликовано: 17 апреля 2006 не в чём . паша несет х*йНЮ . Даже Газаев согласился что Локо лучше играли Да в том матче ЛОКОМОТИВ больше хотел выиграть- результат законамерен! Пусть порадуются! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паша 0 Опубликовано: 17 апреля 2006 Паша а ты себе на лбу ненаписал еще ЦСКА-ЧЕМПИОН?Уже бесит когда после каждого сообщения ты пишеш ЦСКА ЛУЧШИЕ <_< ЭТО ТАК И ЕСТЬ.....здесь все высказывают что думают!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 17 апреля 2006 ЭТО ТАК И ЕСТЬ.....здесь все высказывают что думают!!!! Я понимаю когда один раз скажут но ты уже везде где можно и нельзя это написал P.S кони реально всосут в этом сезоне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паша 0 Опубликовано: 17 апреля 2006 (изменено) Я понимаю когда один раз скажут но ты уже везде где можно и нельзя это написалP.S кони реально всосут в этом сезоне я невиноват что мясным.....ненравится правда про ЦСКА!!! Изменено 17 апреля 2006 пользователем паша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 17 апреля 2006 я невиноват что мясным.....ненравится правда про ЦСКА!!! Причем тут Спартак?Название темы повнимательней прочитай!И правда в одном:да,ЦСКА одна из сильнейших команд нашей премьер лиги ,да и чго уж говорить Европы,но в этом году они невыйграют кубок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паша 0 Опубликовано: 17 апреля 2006 Причем тут Спартак?Название темы повнимательней прочитай!И правда в одном:да,ЦСКА одна из сильнейших команд нашей премьер лиги ,да и чго уж говорить Европы,но в этом году они невыйграют кубок ладно не буду спорить.....перпутал мясо с лохо...извени!!!а время покажет кто что выиграет!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 18 апреля 2006 ладно не буду спорить.....перпутал мясо с лохо...извени!!!а время покажет кто что выиграет!!!! Лан забью я на эту тему такое не лечится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiф 0 Опубликовано: 18 апреля 2006 хоть локо и обыграл коней, но мне кажется что наврятли это озночает что он вышел из кризиса!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ministr Опубликовано: 18 апреля 2006 хоть локо и обыграл коней, но мне кажется что наврятли это озночает что он вышел из кризиса!!!!!!!!! Возможно еще не вышел... Но просто так ничего не бывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах