Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Knight of the liberty

Любовь

Любовь-счастье или страдание  

219 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласна!после нескольких лет брака секс не будет таким частым,а вот люди будут продолжать общаться,поэтому очень важна духовная совместимость,секс-это приложение,пусть не маловажное,но все-таки...

Ага, только почему-то не все это понимают!

Кто-то слишком походу задаётся, что она,- объект сексуального внимания всех особей мужского пола, а это не совсем так.

Интересно, кто же у нас тут задаётся?!

Поделиться сообщением

2 Светлячок

видимо,мозгов не хватает или с сексом напряженка и ни о чем другом думать не могут...это называется хронический недотр*х,мы с тобой этим явно не болеем :)

И ваш диагноз ясен - хронический перетрах... :9:

З.Ы. И что в этом такого ужасного, мы же о хорошем думаем, а не сексе, например, с роботами и маленькими детьми... :lol:

Изменено пользователем Noise

Поделиться сообщением

...педофилией страдаем и пользуемся ток вибраторами...

заметь, ты это сказала :ph34r:

Поделиться сообщением

ну знаешь ли,если видеть ток то,что ты хочешь видеть и вырезать из цитаты куски,то черт знает,до чего дойти можно! <_<

Я про вибраторы не говорил...

Поделиться сообщением

2 Светлячок

видимо,мозгов не хватает или с сексом напряженка и ни о чем другом думать не могут...это называется хронический недотр*х,мы с тобой этим явно не болеем :)

:D Верный диагноз ты им поставила!!!

И ваш диагноз ясен - хронический перетрах... :9:

З.Ы. И что в этом такого ужасного, мы же о хорошем думаем, а не сексе, например, с роботами и маленькими детьми... :lol:

Да нет, как раз у нас то с этим всё в норме! :glare:

Дело не в том, что вы об этом думаете, а в том, что вы ТОЛЬКО об этом и думаете!

Не все конечно, есть и вполне вменяемые парни, но что-то как-то мало их...

ну знаешь ли,если видеть ток то,что ты хочешь видеть и вырезать из цитаты куски,то черт знает,до чего дойти можно! <_<

Забей, они всегда видят только то, что хотят видеть и слышат только то, что их устраивает!

Поделиться сообщением

Походу мало нормальных мужиков тебе поподалось по жизни.

Поделиться сообщением

Походу мало нормальных мужиков тебе поподалось по жизни.

Мужики то как раз и попадаются, а хочется встретить настоящего Мужчину!

Хочу обратить твое внимание на парня "сверху" меня!Он,видимо,нормальный....Ну так и напрашивается на комплимент! <_<

Обратила :glare: ... Ну, если напросится, мы ему ответим :D !

Поделиться сообщением

http://users.livejournal.com/__dobriy_t__/20909.html

Обо мне

Как-же за*бали эти с*ки в своих анкетах. Я ТАКАЯ РАСП*ЗДАТАЯ ВСЯ, а вот ты-Если ты такой-то или такой-то можешь мне не писать, если напишешь то-то и то-то будешь послан на х*й. Если твой рост меньше 185 иди на х*й, если у тебя нет белого Мерседеса - можешь застрелится, ужинаю я только в ресторане, звонить мне только когда я захочу, трахаться мне не предлагай, не матерись, обращаться только на Вы, не можешь заниматься сексом меньше 10 часов подряд - ты ничтожество, член меньше 20 см-ты вообще урод, не понимаешь моего ТОНЧАЙШЕГО юмора - тупой ублюдок, забыл день первой случки моей двадцатиюрдной тетушки - ебл*н, не брит - на х*й, нет в кармане косаря баксов купить мне слонёнка плюшевого - жмот и неудачник, не ёбн*лся в обморок при виде моей слёзки - бездушная скотина, не пизд*шь беспрерывно о том какая я пизд*тая - не любишь, не исполнил мой маленький каприз (за*б) - фашист! Куришь - я не целуюсь с пепельницей, выпиваешь пиво - ах, спасите меня от этого алкаша и т.д. и т.п.

Теперь попрошу минутку внимания. Вы, тупые, похотливые животные, бл*ди поголовные ищущие себе принца не забывайте, что мужчин по статистике и так меньше, минус наркоши и полные отморозки (коим теперь вы и меня считаете) и погибаем мы в молодости чаще, теперь прикиньте сколько остаётся нормальных ребят, с высшим или средним образованием на вас всех в процентном соотношении. Ну и х*йли выёб*ваться. Если вам в жизни попадались нормальные пацаны, которые вас любили и носили на руках, а вы их опрокинули-то чего-же теперь на жопе волосы рвать и пытаться найти ещё лучше. Х*й вам, не найдёте, тем более с таким подходом к анкете и с такими притязаниями. Я может тоже хочу еб*ть Камерон Диас, но я же не пишу в анкете, что все кто не подходит под её параметры идут на х*й.

Вот так вот незатейливо начал о себе парнишка в анкете на сайте знакомств. И ведь черт его побери прав! Прав сукин сын! Как заеб*ли эти анкеты брыжжущие розово-ядовитым кремом неебательской ох*ительности! Одна только фраза: "Ищу достойного меня" выводит из себя, (простите за каламбур), и заставялет окунуть котенка в его же дерьмо. А кто тебе нашептал что ты ах*ительна? А что ТЫ представляешь из себя?

Одна девушка писала: "Хочу такого парня что бы когда мы шли по улице все девченки на него оборачивались! Он должен быть самым красивым и одеваться по последнему слову моды..." далее все в тонких деталях что у него должно быть (машина, дача) и каким он должен быть... Я даже засомневался подойдет ли Принц Чарльз к её описанию! Хотя сама она была довольна посредственна...

Еще одна девушка с необыкновенным самомнением, после того как я посмотрел её анкету, написала мне примерно такое: "И почему же ты мне не написал? Я ведь здесь одна такая! и мне все пишут!!" Далее выяснилось что она такая охуительная что мне не судьба даже смеить пригласить куда нибудь...

Так вот мои милые ох*ительные девушки! если вы такие ох*ительные, то научитесь хотя бы глотать!

Поделиться сообщением

я под этими словами не подписывался,но доля правды в этом есть.

Поделиться сообщением

я под этими словами не подписывался,но доля правды в этом есть.

Какая доля? Уж очень в грубой форме всё это было написано....

Поделиться сообщением

http://users.livejournal.com/__dobriy_t__/20909.html

Обо мне

Как-же за*бали эти с*ки в своих анкетах. Я ТАКАЯ РАСП*ЗДАТАЯ ВСЯ, а вот ты-Если ты такой-то или ...

оно же в исполнении Гоблина Гаги (видео, ссылка локальная) ftp://172.17.65.143/Humor/videoshit/youtu...%EA%E8!.flv

может быть, и не самое политкорректное мнение, но зато очень верное.

Поделиться сообщением

Обратила :glare: ... Ну, если напросится, мы ему ответим :D !

Мусчину, бугага, поняла, -настоящига палковнега требе.

Ниче я напрашиваться не буду, только melfr может тут напрашиваться на что-то.

Лектор:

есть любовь между мусчиной и женсчиной.

Зал:

Слайды, слайды!

Лектор:

между двумя женсчинами.

Зал:

Слайды, слайды!

Лектор:

между двумя мжчинами.

Зал:

Слайды, слайды!

Лектор:

...а ещё есть любовь к Родине! - А вот теперь на последнюю тему - посмотрим слайды.

Поделиться сообщением

бебебебеббебебебебебебееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!

траляляляляляляляляля:)))))

Не все конечно, есть и вполне вменяемые парни, но что-то как-то мало их...

как показывает практика ВАМНРАВЯТСЯКАКПРАВИЛОАБСОЛЮТНЫЕ ПРИДУРКИ ПОЖИЗНИ ИБО С НИМИ НЕОБЫЧНО КАК МИНиМУМ!!!!!!!!!!!!

рутина враг женщины поэтому вы и играете всю жизнь:) в счастливых и несчатныъх одновременно

Изменено пользователем hober

Поделиться сообщением

«Неужели человек может достичь счастья только в том случае, если он встречает любимое существо?» «Нет».

«Идея, что любовь дарит счастье, возникла относительно недавно — в конце XVII века. С тех пор мы уверовали в то, что любовь должна длится вечно, а брак — наилучшее место для нее. В древности представления о любви не были столь оптимистичны. Ромео и Джульетта — это трагедия, а не история со счастливым концом. В последние Десятилетия взгляды на супружество как на путь к самореализации распространились особенно широко, равно как и разочарование и неудовлетворенность».«В нашей жизни существует фактор, отвечающий за то, что мы перестали двигаться вперед. Это может быть травма, особенно досадная неудача, разочарование в любви или даже победа, значение которой мы не оценили в полной мере, — любое из перечисленного заставляет нас потерять мужество и остановится в своем поступательном развитии. Колдун, развивая свои оккультные дарования, должен, прежде всего, избавиться от этой «точки примирителя», а чтобы обнаружить ее, должен пересмотреть всю свою жизнь».

Данте, создавая свого «Божественную комедию», писал::

«Я видел — в этой глуби сокровенной

Любовь как в книгу некую сплела

То, что разлистано по всей вселенной:

Суть и случайность, связь и их дела,

Все — слитое столь дивно для сознанья,

Что речь моя как сумерки светла».

Мир станет истинным, когда человек научится любить, а до тех пор мы будем жить, пребывая в убеждении, будто знаем, что такое любовь, однако, страшась увидеть ее такой, какова она есть на самом деле.

Любовь — это дикая сила. Когда мы пытаемся обуздать ее, она нас уничтожает. Когда мы пытаемся поработить ее, она обращает нас в своих невольников. Когда мы пытаемся постичь ее, она приводит нас в смятение мыслей и чувств.И сила эта пребывает на свете ради того, чтобы дарить нам радость, чтобы Бог и ближний стали ближе, и все же в наши дни мы любим так, что за минуту душевного мира расплачиваемся часом тоски.

Поделиться сообщением

интересно, что ты подразумевал под "стремление к красоте"

Поделиться сообщением

ЛЮБОВЬ!

Ей жить в веках и быть ей вечной,

Готовить к подвигам сердца,

Она в простанстве бесконечна,

Ей нет во времени конца.

Её пытали, убивали,

Продать пытались и купить,

Но задыхались, отпускали,

Не в силах гордую сломить!

Любовь — это дикая сила. Когда мы пытаемся обуздать ее, она нас уничтожает. Когда мы пытаемся поработить ее, она обращает нас в своих невольников. Когда мы пытаемся постичь ее, она приводит нас в смятение мыслей и чувств.И сила эта пребывает на свете ради того, чтобы дарить нам радость, чтобы Бог и ближний стали ближе, и все же в наши дни мы любим так, что за минуту душевного мира расплачиваемся часом тоски.

Вот про минуту душевного мира и про час тоски- это действительно незыблемая истина... Однако все в мире не просто так, если б счастья было больше чем печали, мы бы меньше его ценили, меньше желали... Мы его и так не ценим(те люди у которых это получается- постигли мудрость жизни) часто сначала радуемся, а потом начинаем воспринимать как должное, и вот когда теряем, наконец понимаем, что это было счастье, которое мы сами не сберегли...

Не зря же говорят, что начинает ценить что-то только после того как это потеряем...

С любовью та же ситуация...

Поделиться сообщением

Девчонки,вы это откуда-то списали или вас просто прет?

Любовь...меньше надо заморачиваться на всех этих громких словах,надо найти своего человечка и не мучать себя и остальных вопросом:любовь это или просто привязанность.Меня уже это все так достало,что прям жуть! :wacko:

Во-во прочитай это снова и снова,то что сама написала, и вдумайся насколько глубака твоя мысль!!!

Кстати про привязанность мы и не писали ниче :11: Любовь-болезнь! Поэтому возникает много споров по поводу того, стоит от нее лечиться или нет))) вот мы и высказываем свои мысли... Насчет конкретных отнашений никто и не заморачивался))) :11:

Изменено пользователем BadGirl

Поделиться сообщением

тупой опрос и он сосет.

Поделиться сообщением

интересно, что ты подразумевал под "стремление к красоте"

если спрашиваешь меня, то, собственно, подразумевал само стремление к красоте, к прекрасному :) подробности читай у Платона в "Пире" и немного в "Федре" ;)

Поделиться сообщением

Любовь...Мммм.....Люблю и любима :wub: это и есть счастье, а завистников всегда хватает :ph34r:

Поделиться сообщением

А еще жить без любви не интересно, да и вообще это не жизнь!!! А сейчас весна еще и... :wub: люблю Мелкого, Аморалку, Юрку, Гальку, Гарынычаи еще многих, многих!!! Короче любовь -это счастье,но иногда за него можно и пострадать)))

Поделиться сообщением

Думаю любовь это обстрактное чувство. Без которого невозможно жить, но в тоже время она обязывает. Любовь может окрылять человека, а может и убить его. Может быть мимолётной, а может быть долгой и крепко. Так что нужно получать от этого чувства максимум положительного и не брать отрицательные эмоцыи. Так будет лучше всем.

Поделиться сообщением

Вот вы горазды-то все поднять с ног на голову так, что, побьюсь об заклад - сами не до конца поняли-то что написали.

"Поистине великая мудрость скрыта в простых словах". А вас с этим вашим огородом понять - ой как сложно.

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,

не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,

не радуется неправде, а сорадуется истине;

все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

Библия/ Новый Завет (1Кор.13:4-8)

Поделиться сообщением

....наступаю же на одни и те же грабли по 10 раз кряду....Мож потому что я умею прощать или хочу верить в то,что люди меняются.Хотя сейчас решила слать всех далеко и надолго.Нет-дозвидос,не единственный...Для меня любовь-вечное страдание,тупое сомнение,взвешивание.и если я не поругаюсь и не поскандалю,я долго не выдержу,потому что люблю сорвать на ком-то эмоции,а еще не люблю когда мужчина меня не слушает...сразу появляется НЕЛЮБОВЬ к нему,какой бы он замечательный не был...

А я научилась переступать через чувства и не прощать, не надеяться, что человек изменится.

Если когда любишь, страдаешь, а когда любовь уходит, страдаешь ещё больше, что делать?!

Зачем человеку дано чувствовать?! Зачем?

Как можно любить и ненавидеть одновременно, любить и своими же руками уничтожать некогда родного человека? Почему нельзя просто один раз и на всю жизнь найти своего человечка и посвятить ему всю жизнь?

На самом деле, это просто крик души.... Любовь- это зло!

Поделиться сообщением

• Создать...