nezhalko 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Случилось чудо - завтра (то есть сегодня) на нас свалится посылка, потому что вчера (уже позавчера) она отметилась на Казанском. Там не очень много, но все-таки. А мои зимние сапоги никак до Казанского не доедут - так и хожу в осенних кедах :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Случилось чудо - завтра (то есть сегодня) на нас свалится посылка, потому что вчера (уже позавчера) она отметилась на Казанском.Там не очень много, но все-таки. А мои зимние сапоги никак до Казанского не доедут - так и хожу в осенних кедах :( Действительно чудо!) Там ВЕСЬ мой гардеробчик)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Завтра заказываю с 6pm Купон на 10% есть, но он всего на 20 использований - явно не доживет... Форма после обеда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonina 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Народ, ищу себе компанию на Ханну Андерсон. http://www.hannaandersson.com/. Очень большие скидка и магазин напрямую шлет сюда. Все зависит от суммы покупки, минимальная стоимость доставки 20$, при заказе до 50$, а заказ до 100$ сумма доставки 30$ и т.д. То есть чем больше, тем дешевле. Может кто-то что-то присмотрит. Я вот из этих хочу взять http://www.hannaandersson.com/category.asp...=83&gpcPos=. :56: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Там еще на "взрослые" куртки распродажа: http://www.hannaandersson.com/category.asp...rls%20Outerwear Куртки действительно отличные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Аэропостал оформлен, баланс по файликам. 6pm сегодня вечером: Формочка https://docs.google.com/spreadsheet/viewfor...mJQWVE6MA#gid=0 Табличка https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...=CLnjmLwB#gid=0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akak 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 на 6pm есть какие нибудь скидки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenkii1 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 перевела 1тыс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 На 6pm у меня 10% купон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Жду в гости сегодня до 11-ти или завтра с девяти утра и до обеда - но завтра лучше сначала позвонить, могу срулить: Женя К. Ольга Н. Марина Ш. serenkii1 Белка K.S.U. Olsen Людмила Ш. al-la SOla dot Долги по файликам гасим! Из печальных новостей - почтовая дама Вера Васильевна ушла с почты. Был лучший сотрудник нашего отделения. Вместо нее уже кого-то набрали, но такой оперативности я уже не ожидаю :( Алла, скажи маме "спасибо" за отличную работу - благодаря ей мы получали все не через день-два после приезда машины, а через два часа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al-la 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Жду в гости сегодня до 11-ти или завтра с девяти утра и до обеда - но завтра лучше сначала позвонить, могу срулить: Женя К. Ольга Н. Марина Ш. serenkii1 Белка K.S.U. Olsen Людмила Ш. al-la SOla dot Долги по файликам гасим! Из печальных новостей - почтовая дама Вера Васильевна ушла с почты. Был лучший сотрудник нашего отделения. Вместо нее уже кого-то набрали, но такой оперативности я уже не ожидаю :( Алла, скажи маме "спасибо" за отличную работу - благодаря ей мы получали все не через день-два после приезда машины, а через два часа. обязательно передам)) ей было приятно работать с хорошими людьми;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenkii1 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Лен...а что там моего пришло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Как и обещано в посылкинге - джимбо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 6pm начинаю оформлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Все оформлено, давайте постараемся войти в новый год без долгов - сейчас всем напоминалки вышлю. Учтите, что из Москвы на мою карту платежи не будут ходить до 11-го января! Только из местного или какого соседнего отделения (Среднерусского банка). Московский банк в пролете, я не получу ваши переводы до конца алкогольных каникул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) С утра кину. ) Ничего себе вес!) Изменено 30 декабря 2011 пользователем Евгения80 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Два огромных пакета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Два огромных пакета. Спасибо тебе . снегурочка, за наше счастливое детство!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Вы баблосы-то несите, а то счастливое детство грозит перерасти в несчастное - JCP денег снимает постепенно, частями, по мере отправки позиций из заказа. У меня как раз десяти тысяч на это безобразие и не хватает - отменят заказ как нефиг делать, хехе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юиса 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Леночка, а моего ничего не пришло? И не ожидается, как я поняла, так как заказ от Диснея((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 С диснеем непонятно - жду оставшихся посылок, потому что первые заказы отмечены как отправленные частями в разных коробках. На таможне восемь посылок болтаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenkii1 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 а чем дело закончилось с машинками из диснея? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Заказ обещали прислать, но чего-то в наличии нет. Чего именно - узнаем, когда он до посредника доедет. Очень плохо магазин работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenkii1 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Лен...для Люды сапожки пришли, она сказала. Ты ей личный баланс сделала? у меня ничего в балансе про сапоги нет... запиши ко мне, сколько еще надо за почту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Да, баланс я ей делала, ссылка у нее есть - если она не потеряла, конечно. Там почта указана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах