помощница 0 Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) В смысле, что купи со скидкой не такую же вторую вещь, и другую, но тоже с яблочком? и если там уже со скидкой, на вторую вещь еще скидку на скидку дадут? Изменено 5 марта 2012 пользователем помощница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 5 марта 2012 а вот не поняла. наверное можно попробовать сложить в корзинку и проверить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
помощница 0 Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) а вот не поняла. наверное можно попробовать сложить в корзинку и проверить :) ДА-А-А!!! только , зараза, на самую дорогую не дает. а те которые 6-10 у.е. получаются 3-5 С ума сойти, 100 рублей шикарный лонгслив!!! завтра срочно кидаю денег и на францию тоже только считает в произвольном порядке. Небольшие вариации - и получена скидка на дорогую вещь, черт знает, как он считает.. Изменено 5 марта 2012 пользователем помощница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлечек050778 0 Опубликовано: 5 марта 2012 лена уберите 2 строчку заказа я ошиблась. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenkii1 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Лен, а размерная сетка на Нарчи есть? Она как джимбори, возраст соотв размеру или как олдневи немного маломерит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Он скорее большемерит на размер. Надька уже полтора года носит штаны с блузкой на 2Т. Остальная одежда уже давно 4Т. Оля, кстати, жду оплату - желательно до вечера, у меня не особо много денег на карте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenkii1 0 Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Он скорее большемерит на размер.Надька уже полтора года носит штаны с блузкой на 2Т. Остальная одежда уже давно 4Т. Оля, кстати, жду оплату - желательно до вечера, у меня не особо много денег на карте. Сегодня обязательно положу, Дети заболели в сад не ходим, муж с работы придет и сразу побегу в сбер Плиз удали 16 стр что то она не открывается, я ее продублировала А размер 2 и 3 это на какой рост? я младшему взяла 3, не большой ему будет? Думаешь на 106-110 4 размер норм будет? А на 98-104 что лучше? Блин, что то ссылки неправильно капируются: 16(ветровка полос), 17(ветровка) и 18(штаны синие) тоже не открываются-удали Изменено 6 марта 2012 пользователем serenkii1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Я по росту не понимаю особо. У Нарчи скорее на года ориентация, а не на "тоддлер" размеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenkii1 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Я по росту не понимаю особо.У Нарчи скорее на года ориентация, а не на "тоддлер" размеры. Хорошо, моему младшему 2,4 я взяла размер 3, а старшему 3,5 взяла размер 4 Нормально будет не сильно велико? и еще я в таблицу заношу цены как на сайте, а скидку уже потом определишь? Там много вещей с яблочками, и как правильно сказали скидка действует каждый раз по разному 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Если ребенок не круглый, а скорее худенький или обычный, то лучше брать на размер вниз, то есть 2 и 3 соответственно. С ценами при оформлении разберусь. Пишите как на сайте пока что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenkii1 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Блин, что то ссылки неправильно капируются: 16(ветровка полос), 17(ветровка) и 18(штаны синие) тоже не открываются-удали я их продублировала Дети обычные...с этими размерами вечно одна морока!!! Ладно, сейчас подумаю и решу что поменять Оставляй все как есть, других размер все равно нет, на 2т все раскуплено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Женя, есть ли новости о посылках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Тыщу от юлечек0507 нашла - смс где-то потерялась, а деньги поступили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юлечек050778 0 Опубликовано: 6 марта 2012 ок хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Женя, есть ли новости о посылках? Посылка на Польчку приехала на почту сегодня, я ее забрала, напишу вечером, кому приходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Рекордное количество читателей :) Женя, я надеюсь, ты не забываешь отмечать и взвешивать? :))) Начинаю оформлять Амазон и Нарчи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
помощница 0 Опубликовано: 6 марта 2012 в форму не успела, докидываю сюда http://www.naartjiekids.com/product/ls-moc...9?color_idx=744 цвет белый размер 7 http://www.naartjiekids.com/product/hooded-windbreaker-3040 размер 7 http://www.naartjiekids.com/product/therm-...tool-pkt-raglan цвет зеленый размер 7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 6 марта 2012 первая ссылка не открывается вторая добавилась в табличку третьей в наличии нет седьмого размера первую удалось открыть что с третьей делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
помощница 0 Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) первая http://www.naartjiekids.com/product/ls-moc...%29?color_idx=3 вместо третьей такую же как первая, еще зеленую на 6 ссылка не получается у сиренки такая же белая с крестом - 19 позиция кажется Изменено 6 марта 2012 пользователем помощница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 6 марта 2012 так. таня. я нифига не поняла посмотри внимательно на табличку и добавь то чего не хватает если надо привести в пример что-то из уже добавленного, то лучше добавлять номер строки и указывать цвет-размер пока что третья позиция мне непонятна, жду уточнения по ней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
помощница 0 Опубликовано: 6 марта 2012 а че уточнять - вижу, что 6 размера нет. Финиш! только две позиции моих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
помощница 0 Опубликовано: 6 марта 2012 а почему не могу найти французскую посылку на рашнпочте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 6 марта 2012 потому что рашнпочта пидарасы и уроды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
помощница 0 Опубликовано: 6 марта 2012 я думала, что в ближайшие дни получим так или иначе, весна на носу! а мне пальто нужно http://www.laredoute.fr/vente-doudoune.asp...amp;secintref=0 а может и лечуча понадобится Откроем францию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) nadya-yasik Ольга Н Белка Ксеша KSU Sola Белыч zmei156 Бухта радости Serenkii1 al-la Paripikoli помощница a-lenka Ухова Ольга поло lacoste с 10-11.30, потом вечером 1600-1900. не нашелся хозяин бейсболки -синяя с птичкой и канадским листком можно зайти сегодня до 2330 по адресу: ул. Гагарина,5 кв.2 Изменено 6 марта 2012 пользователем Евгения80 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах