serenkii1 0 Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) думаю, что удобно. Муж заканчивает приблизительно часов в 6, работает на Войковской, во вторник или в четверг сможет забрать Пусть тогда ваш муж заберет мой пакет для serenkii1 и пакет для lapa Жду адреса Заранее спасибо Очень удобно, муж сможет вечером часов в 6 или около этого забрать, когда точно, в какой день пока не могу сказать, но скорее или во вт(если вы к этому времени успеете ей передать) или уже в четверг Заранее еще раз спасибо Мужу дайте установку и наши пакеты тоже забрать :) Изменено 11 марта 2012 пользователем serenkii1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Отправила письмо в личку, с адресом, телефоном, и описанием как это место выглядит, откуда забирать:))). Ко вторнику не гарантирую, но постараюсь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenkii1 0 Опубликовано: 11 марта 2012 хорошо спасибо, как передадите, скажите, тогда и будем связываться с вашей сестрой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Размерная сетка на 6пм соответствует реальности - беру только по ней, пока что все совпадало. У американцев не бывает, чтобы "тут маломерило, а там большемерило" - у них очень строго за размерами следят, могут себе позвонить несовпадение в основном только детские производители, но это редко бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Польчка 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Привет! нашла у себя выпавший из пакетов с вещами браслет в упаковке. Никто не терял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Размерная сетка на 6пм соответствует реальности - беру только по ней, пока что все совпадало.У американцев не бывает, чтобы "тут маломерило, а там большемерило" - у них очень строго за размерами следят, могут себе позвонить несовпадение в основном только детские производители, но это редко бывает. это прекрасно :tongue: значит накидаю барохла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Привет! нашла у себя выпавший из пакетов с вещами браслет в упаковке. Никто не терял? Эти пакеты у кого Вы получали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Польчка 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Привет! нашла у себя выпавший из пакетов с вещами браслет в упаковке. Никто не терял? Эти пакеты у кого Вы получали? у лены брала пакеты. нашла в багажнике браслет. Сколько он там пролежал, не знаю. а когда еще раз 6 рм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 12 марта 2012 скорее всего тогда, этот браслет -помощницы. Как он выглядит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Польчка 0 Опубликовано: 12 марта 2012 шарики со стразами на черном ремешке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
помощница 0 Опубликовано: 12 марта 2012 М-О-О-О-Й!!!! как мне его получить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenkii1 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Лен, а деньги мои дошли? днем клала 3 тыс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Лен, перевела сегодня 3500руб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Раскидала все платежи - проверяйте, все ли дошло. Браслет скорее всего для Помощницы. Интернет теперь у меня очень периодический, открываю 6пм, когда оформлю - не знаю, или сегодня, или завтра. Формочка https://docs.google.com/spreadsheet/viewfor...i1wZEE6MA#gid=0 Табличка https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...hLTi1wZEE#gid=0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 13 марта 2012 В эту же формочку можно заносить и Cabelas - http://www.cabelas.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Лен, у меня вопрос - только не подумай обо мне ничего такого:)))) - где шлем для бокса заказать можно?:)) Племянник просил узнать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 0 Опубликовано: 13 марта 2012 У меня два вопроса: 1.Амазон туда же (в форму) засуну?-Ну этот постоянный))))) 2. Новости в посылкинге есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOla 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Лен, перевела 3000 только что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
помощница 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Отдайте брасле-е-е-етик.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Посылкинг не отслежвала. Амазон суйте. Бокс не знаю, амазон? Через полчасика посылкинг, кстати, обновим. В субботу коробка выехала, завтра еще одна. а вообще тут интернет дерьмовенький, тощий и по пятьдесят рублей в сутки - жлобы, а еще у меня поочередно сдох комп (кондеры от влажности вздулись), телефон (экран упал и потек) и только что ребенок вот помогла умереть плееру для мультиков (уронила, экран не работает). это я так, поныть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) А у нас вчера шёл снег, чтобы сегодня превратиться в снежную говнокашу:)). И ещё нам дали место в саду, а я не знаю куда нам идти, Петренки пойдёмте с нами:)))) Девчонки, вашу посылку можно будет в четверг забрать:)). Она у моего мужа, но он с работы поздно приезжает, до строгино только завтра доберётся. Изменено 13 марта 2012 пользователем belka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Блин, Лен, в табличке (про мужские ботинки Nevada) под загадочным ником Rctia-ЭТО Я!!! Раскладку переключить забыла, исправь пожалуйста! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnashka 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Лен, вычеркни меня, эти кросы не нужны((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenkii1 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Девчонки, вашу посылку можно будет в четверг забрать:)). Она у моего мужа, но он с работы поздно приезжает, до строгино только завтра доберётся. хорошо, мы бы сегодня и не смогли...муж приболел, тогда в четверг :) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 13 марта 2012 ...есть приятная новость, в Москве почти вЯсна ps закину завтра денег,клянусь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах