katii 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 нашла конечно :) хорошо, значит трусы все еще ждем?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия_ 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 у меня рост 163 см блииин...а у меня 172,интересно, влезу в s-ку? нет,наверное( а что размерная сетка подсказывает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katii 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 у меня рост 163 см блииин...а у меня 172,интересно, влезу в s-ку? нет,наверное( а что размерная сетка подсказывает? там дан размер от низа до горловины, а вот как это соотносится с полным ростом - я понять не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия_ 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 вычесть "длину головы" из полного роста и посмотреть по таблице короче, надо измерить себя от пола до горловины)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katii 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 вычесть "длину головы" из полного роста и посмотреть по таблице короче, надо измерить себя от пола до горловины)) ну я примерно так и сделала, на глазок)) но у меня получается впритык. так что может быто и влезу, но спать придется стоя)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия_ 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 а если посвободней взять? в обтяг она же не должна быть - так и спать, действительно, не удобно будет.. вон, у них на моделях на фотках если приглядеться, у всех сборка снизу и вообще свободненько так)) как я люблю :) может еще передумаешь и возьмешь М-ку? тем более - это редкий размер и у твоей пижамы он есть ;) А вообще, там пижамы (вот такие слитные, как обычно на маленьких деток) на любой возраст, и на 8-10 лет, и 14-16 - это для всех))) мож кто еще присоседится ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katii 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 а если посвободней взять? в обтяг она же не должна быть - так и спать, действительно, не удобно будет.. вон, у них на моделях на фотках если приглядеться, у всех сборка снизу и вообще свободненько так)) как я люблю :) может еще передумаешь и возьмешь М-ку? тем более - это редкий размер и у твоей пижамы он есть ;) А вообще, там пижамы (вот такие слитные, как обычно на маленьких деток) на любой возраст, и на 8-10 лет, и 14-16 - это для всех))) мож кто еще присоседится ;) да за ширину то я не преживаю, думаю мне и s-Ки вполне хватит, с учетом того, что американское вообще все очень большое) в эмке наверное утону) а мне показалось, что эмок выбор цветов больше...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия_ 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 возможно широких эмок, простых раз-два.. и усё.. я не про ширину, а как раз длину - складки в ногах - типа ткани с запасом на сгиб во время сна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Жень, это они же:http://www.zulily.com/e/diguise-53190.html...amp;section=top Такого нет, без головы, ребенок сопреет, и с зулили долго идет очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katii 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 возможно широких эмок, простых раз-два.. и усё..я не про ширину, а как раз длину - складки в ногах - типа ткани с запасом на сгиб во время сна так вот я и сомневаюсь)) м-ка была бы хорошо по росту, но наверняка будет ооочень широкая, а s-ка - нормальная по ширине, но не факт, что по росту подойдет.... жалко нет s-ки на роcт tall))) Вот есть дже Xs и даже 2xs! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Пижамы. Вместе с доставкой получается за штуку 27,32 - потому что на три пижамы насчитали доставку 21,99 Вот поэтому тут и дешевле, чем на Зулили... Брать или все же на Зулили лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katii 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Пижамы. Вместе с доставкой получается за штуку 27,32 - потому что на три пижамы насчитали доставку 21,99Вот поэтому тут и дешевле, чем на Зулили... Брать или все же на Зулили лучше? на зулили они по 35 вроде. и тоже еще доставка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Доставка 3% от цены, у нас абонемент же там теперь. Посмотрела, сравнила цены... да, на их родном сайте дешевле все же выходит, но блин ассортимент убогий остался, на год вообще например ничего нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katii 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Доставка 3% от цены, у нас абонемент же там теперь.Посмотрела, сравнила цены... да, на их родном сайте дешевле все же выходит, но блин ассортимент убогий остался, на год вообще например ничего нет. а на зулили s-ок нет) взрослых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Напоминаю, что у нас есть 20% купон на Джимбо. Действует до 22 сентября. http://www.gymboree.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Пижамы купила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katii 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Пижамы купила. спасибо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Можно заходить. Несите пакетики. АКАК 2907 1 744 al-la 224 134 ИлонаК 137 82 Белка 131 79 Herber 205 123 Помощница 390 234 МарияА 615 369 KSU 105 63 Ruchka.Son 270 162 ЖеняК 1230 738 lola 388 233 Nastena 793 476 elena33 540 324 olsen 530 318 Иракли 1635 981 ОлесяЯ 790 474 Kira10 430 258 Mashinkina 2890 1734 Изменено 17 сентября 2013 пользователем nezhalko 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 lola, что с лишней пачкой труселей? у тебя две одинаковых? ты возвращаешь одну или оставляешь? или все ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 На Зулили УГГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БУДУЩАЯ МАМА 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Лен, я, кажись, свой палантин у тебя забыла??? А можно мне вот это: 1. http://www.zulily.com/p/blue-villa-tank-ru...;e=1&page=1 Голубой костюм - юбка с футболкой. Размер: 1,5 - 2 года 2. http://www.zulily.com/p/lilac-cuddle-bear-...29&e=1& Сиреневый костюм - штанишки с кофтой. Размер: 2 года Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Еще как забыла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Чей полтинник через банкомат? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 У нас есть заказа на Джимбо. То есть на бесплатную доставку набираем. Скидка 20%, форма та же. Сегодня или завтра в обед оформляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 19 сентября 2013 Оформляю Джимбо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах