Ebony Treefolk 0 Опубликовано: 7 мая 2005 Мож тока я один такой осоенный... Почему не могу добавить картинку? Или это превилегия ток модеров? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadus 0 Опубликовано: 7 мая 2005 http://forum.dedowsk.com/index.php?act...ounce&f=20&id=1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DRaC00La Опубликовано: 7 мая 2005 он не про это. он про картинку в посте самом, а не про аватарку. я вот тоже не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 8 мая 2005 а там маза есть. надо правильную маску доступа ставить, ибо по умолчанию это доступно только модерам и админам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 9 мая 2005 Всё пашет,я проверял! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neo 0 Опубликовано: 1 июня 2005 как прикреплять картинки?Плииииииз,подскажите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 8 августа 2005 http://forum.dedowsk.com/index.php?sho...260entry15277 Лен прокоментиру плз, чё сиё значит ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 8 августа 2005 А собствено группа members картинки в посты в ставлять не может? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 8 августа 2005 Пнятно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXEL 0 Опубликовано: 15 августа 2005 Как поставить куда нибудь картинку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXEL 0 Опубликовано: 15 августа 2005 ТУпо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 16 августа 2005 Лен надо было не только написать, но еще и в картинках показать ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 16 августа 2005 когда пишешь пост внизу большыми буквами написано обзор жми туда и выбира файл с рисунком,если тебе надо рисунков 6 прекрипить жми прекрипить файл и прекрепляй один за одним и всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXEL 0 Опубликовано: 16 августа 2005 Понятно!Спасибо! :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 17 августа 2005 Понятно!Спасибо! :) :) <{POST_SNAPBACK}> ды незачто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrenaline 0 Опубликовано: 25 августа 2005 когда пишешь пост внизу большыми буквами написано обзор жми туда и выбира файл с рисунком,если тебе надо рисунков 6 прекрипить жми прекрипить файл и прекрепляй один за одним и всё Ты такой простой !!! У меня например вообще нет такого , мне 100 раз объеснили как это делается а оказалось у меня вообще нет такой строчки , то биш после смайликов сразу ОТВЕТ и ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР СООБЩЕНИЯ !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 25 августа 2005 Ты такой простой !!! У меня например вообще нет такого , мне 100 раз объеснили как это делается а оказалось у меня вообще нет такой строчки , то биш после смайликов сразу ОТВЕТ и ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР СООБЩЕНИЯ !!! <{POST_SNAPBACK}> :) Format C :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 26 августа 2005 Ты такой простой !!! У меня например вообще нет такого , мне 100 раз объеснили как это делается а оказалось у меня вообще нет такой строчки , то биш после смайликов сразу ОТВЕТ и ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР СООБЩЕНИЯ !!! <{POST_SNAPBACK}> Кинь петренке в личку, она тебе группу пользователей на homelan members изменит, тогда можно и картинки вставлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kukowa 0 Опубликовано: 6 октября 2005 КАРТИНКИ НЕ ГРУЗЯЦОООООО!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 6 октября 2005 Негрузятсо и у маян =((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах