NeweraviN 0 Опубликовано: 1 ноября 2005 У меня игра вроде )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 1 ноября 2005 У меня игра вроде )) <{POST_SNAPBACK}> ну тогда ты не сможешь ему её кинуть так как игра лицезик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 2 ноября 2005 А как я у тебя качал??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромзес 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Подскажите! Скачал эту игру в образе "cue" всё отлично установил а запустить не могу, пишет: Please insert the Disk 1 original CD\DVD Помогите!!! Заранее спасибо! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Подскажите!Скачал эту игру в образе "cue" всё отлично установил а запустить не могу, пишет: Please insert the Disk 1 original CD\DVD Помогите!!! Заранее спасибо! ;) дык, загрузи 1 диск в виртуальный диск 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 ДАЙТЕ СЛИТЬ КТО-НИБУДЬ!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромзес 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 дык, загрузи 1 диск в виртуальный диск да вставляю 1 диск и нифига!! :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 ромзес залей игру на 255.4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 5 апреля 2006 да вставляю 1 диск и нифига!! :( Установи deamon tools 4 и там в папке с игрой скорее всего валяется образ, потом ставь его на диск который создал демон и играй себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANGER 0 Опубликовано: 19 апреля 2006 Играл, прошол с великим удовольствием B) и был очень рад :D от игры. но втарая ну некуда негодится <_< ( моё мнение ) Игра прикольная!Но очень сложная игра так-как жизней и количество очков постоянно нехватает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 19 апреля 2006 А меня наоборот поперла 2-я часть, ибо грызть мутантов и стрелять из пушек без прицела не есть тру! А вот 2-я часть... Особенно понравилось отрубать конечности и т.д. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Force 0 Опубликовано: 20 мая 2007 игра прикольная,но есть и минусы- например нельзя сохранятся в любом месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DeviL Опубликовано: 20 мая 2007 (изменено) кто не играл в IGA тот не паймет прелести сэйва по миссиям=) Изменено 20 мая 2007 пользователем DeviL 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eldvig 0 Опубликовано: 20 мая 2007 невозможность сохраняться это минус?? значит у вас не было приставки денди или сега, вот это была жесть, проходить игру из 30-40 миссий без сейва! я бладрейн прошёл на харде, нечё сложного, тока в одном месте подзапоролся(где нужно трёх тварей на лопасти вертолёта зашвырнуть, там жрать некого и жизней нехватало). и ещё мега облом, про то, что там есть оружие, кроме пистолетов, которые я прокачал по максимуму, узнал, тока када дрался с финальным боссом :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DeviL Опубликовано: 20 мая 2007 и ещё мега облом, про то, что там есть оружие, кроме пистолетов, которые я прокачал по максимуму, узнал, тока када дрался с финальным боссом :). +1.. то я дешка раньше об этом узнал=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах