Ph0eN 0 Опубликовано: 13 ноября 2005 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGALIZE 0 Опубликовано: 13 ноября 2005 на такой машине не можеш обогнать хамеры-линкольны...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 13 ноября 2005 на такой машине не можеш обогнать хамеры-линкольны...... <{POST_SNAPBACK}> :lol: да ты че прикалываешься я специально тащился с зади чтоб скрины сделать которые показывают что в нфс у2 возможны гонки легковых авто с джипами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 14 ноября 2005 А вот так я в реале стартую с джипами =) и к концу гонки они оказываются только на 2 круге а я уже на 3 вернее на финише =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 15 ноября 2005 Прошел но всеравно не доволен! Процент пройденности 94% а меня это не устраивает :( Лана ближе к сути... Последняя гонка с "горячим финским парнем" который на заставке разбил телефон =) вот собсна с каким промежутком я его сделал А ето девченки которые радуются что я победил с права "горячий финский парнень" =) Ну а ето без коментариев =) Блин вот ето лажа я в игре на прохождение не могу поставить на тачки из своего гаража уширения хотя тока ради этого и проходил игру =( ну и по... главное что в меню можно апдейтить любые тачки =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 15 ноября 2005 Жаль что я удалил игру,а то выложил бы срины своего сутенер-мобиля. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 15 ноября 2005 А вот моя тачка которая хз какая по счету (имеется в виду хз какого по счету прохождения) из первой части этой игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромзес 0 Опубликовано: 16 ноября 2005 Делал сам, очень быстро. Извиняюсь за качество, Машины из игры :P :D :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 16 ноября 2005 2 ромзес ресайз сделай ато слишком виликовато! 800х600 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 19 ноября 2005 Подштриховал свою тачку из первой частиигры =) Воть что получилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Brock Опубликовано: 19 ноября 2005 хонда рулит, сам на ней игру прошел! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 19 ноября 2005 хонда рулит, сам на ней игру прошел! <{POST_SNAPBACK}> как тачка рулит в реале! а вот если на ней проходить игру немного сложновато оч уж он уступает по мошьности многим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 19 ноября 2005 Пацаны бросайте этот андеграунд 2 , вышла NFS MOST WANTED !!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 19 ноября 2005 Пацаны бросайте этот андеграунд 2 , вышла NFS MOST WANTED !!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Как бы мы без тебя догадались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 20 ноября 2005 Пацаны бросайте этот андеграунд 2 , вышла NFS MOST WANTED !!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Класика! Настальгия! Как хочешь это называй! И вообще мне любой нфс дай я его с большим удавольствием поиграю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1091 0 Опубликовано: 22 ноября 2005 Только не в 1й :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 24 ноября 2005 Только не в 1й :) <{POST_SNAPBACK}> Не 1 как раз можно а вот 2 и 3 мне не очень =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANGER 0 Опубликовано: 24 ноября 2005 Только не в 1й :) <{POST_SNAPBACK}> Первый мне кажется лутше чем второй!!! <_< <_< <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 24 ноября 2005 Первый мне кажется лутше чем второй!!! <_< <_< <_< <{POST_SNAPBACK}> Естественно лучше там трассы не кольцевые а во 2 там кольцевые как раз из-за кольцевых трасс 2 нфс оказался кавном =) фанатфы назвали ее самой отстойной нфс из всей линейки нфс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScOrPiOn 0 Опубликовано: 29 ноября 2005 Underground 2 - отстой.Город-вот его главная ошибка.Многим в нём не понравился именно он,Зато тюнинг там прикольний. Вот Most Wanted - уже совсем другое дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 0 Опубликовано: 1 августа 2006 Собственно моя селика ... но я думаю изменить внешний вид ... скрины будут позже ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 1 августа 2006 Мега Golf IV GTi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 1 августа 2006 МВ круче чем-то особено физикой управления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 1 августа 2006 МВ круче чем-то особено физикой управления +999 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 2 августа 2006 МВ круче чем-то особено физикой управления Чёто не заметно...тюнинг урезан, а игра как была аркадой так и осталась ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах