Cuboy 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Познакомился с девушкой-москвичкой. Водил в кафе, дарил цветы, духи ... конфеты. И вдруг получаю от нее подарок: брелок для ключей, зажигалку и дезодорант rexona for men. Все в красивой коробочке. И теперь вот думаю: чем ей не подошел мой дезик? Это у нее с чуЙством юмора напряг или у меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Может просто ей нравится конкретно этот запах и она хочет чувствовать его от тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 29 марта 2011 3 ключа и 2 браслета, кожанный брелок - выдал мне на руки мусор, отматал я срок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Познакомился с девушкой-москвичкой. Водил в кафе, дарил цветы, духи ... конфеты. И вдруг получаю от нее подарок: брелок для ключей, зажигалку и дезодорант rexona for men. Все в красивой коробочке. И теперь вот думаю: чем ей не подошел мой дезик? Это у нее с чуЙством юмора напряг или у меня? Я думаю вообще не надо морочиться на эту тему...Ну подарок..Ну дезодорант..Ну и что? Зачем везде смысл искать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поддерживаю предыдущего оратора.. Шла мимо, настроение хорошее, коробочка понравилась - решила прикупить, просто так :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 29 марта 2011 вот если бы еще и гель для душа подарила...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Я думаю вообще не надо морочиться на эту тему...Ну подарок..Ну дезодорант..Ну и что? Зачем везде смысл искать?Поддерживаю. Иногда банан - это просто банан (Зигмунд Фрейд). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 29 марта 2011 все просто, вы попали в тонкую игру подарков(в племенах москов это традиция) теперь вы должны ей подарить: 1. квартиру или машину(в обмен на брелок) 2. умопомрачительный секс( в обмен на прикур от зажигалки после него) 3. ну и "посмотрите на меня и на своего мужчину потом снова на меня" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах