nezhalko 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Говорят, это самая мощная атака за всю историю LiveJournal, причем все из-за журнала Навального. А вы что думаете? А что вы думаете о Навальном - кто он, провокатор или спаситель всея Руси? А какие жж и почему вы читаете? А есть ли у вас журнал, пишете ли вы туда? В общем, расскажите что-нибудь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Пиарят Навального? Думаю, что появление такого как он - хороший признак. Да и сам Навальный не провокатор и не спаситель, а скорее действующий результат развития ИТ-техногологий и реформ в России. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 31 марта 2011 питренка уходи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) скажу как вижу: мертвому припарка, если почву возделывать 20 лет, 20 лет будет плохая картошка(но будет), а если не возделывать, вырастут сорняки и все так зарастет, что сажай медведе-навального или ещё кого, один хрен не вырастит, потому что 99% борцов за идеотизм(патриотизм) обиженные жизнью неудачники и при 180-градусном повороте событий произойдет преобразование в сами знаете что, со своими маздами, мигалками и мегояхтами. Опора не тот калорадский жук, что лезет вверх, а тот муравей, который строит муравейник. // и да, закрыли бы жежечечку навсегда, ввп бы возрос. Изменено 31 марта 2011 пользователем Maksim 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aud-pro 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Читайте классику. Мертвых душ, например. Как был у нас столетиями коррупционный уклад с монархическим эпотажем верховного и местного значения, так и остался, так и останется. Кто бы ни стоял у "руля". Да и просто взгляните вокруг. Что видите? Российское федеративное государство? Нет - Российское феодальное государство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno 0 Опубликовано: 31 марта 2011 по моему самый верный способ прорваться к кормушке причем на самый верх - всенародная борьба с коррупцией. оттуда же и этот коммент. Проблема бабла и зла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Антонович 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 ну а что даст этот ддос жж, мне кажется это все забугорные соц сети убивает русский интернет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadizar 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Навальный молодец, надо власть и дальше троллить, чтобы задумывались хоть над чем-то. Читали его статью про ОНФ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 16 июля 2011 сцылка на вконтактик битая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 16 июля 2011 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Вот про Навального ещё: Как правильно спорить о Навальном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 19 июля 2011 зялт <3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZloyChebur 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Про Навального прикольно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Читаю. Пишу. Всегда работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сухарик) 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 и у меня работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сухарик 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 и у меня работает.аналогично,брат! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 В последние дни почти всегда лежит..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Ага, убила бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Ну да, совершенно не связанная с выборами очередная ддос-атака, ага. Однажды в студенную зимнюю пору Зашел я на сервер... Был сильный ddos... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Ну да, совершенно не связанная с выборами очередная ддос-атака, ага. Однажды в студенную зимнюю пору Зашел я на сервер... Был сильный ddos... Попробуй зайти через буржуйский прокси... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах