hairdresser 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Всем привет! Недавно переехала в дедовск. Стриглась в нескольких парикмахерских у 4-ёх разных мастеров, так как 3 находются около меня (все в пределах 10-15 мин ) , но ни одного раза мне не сделали стижку , которую я просила,мало того ещё и подстригли незнамо как . Очень расстроилась т.к сама парикмахер ,а к своим подругам не могу доехать (ребёнок маленький). Подскажите пожалуйста хорошего мастера . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariffka 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Всем привет! Недавно переехала в дедовск. Стриглась в нескольких парикмахерских у 4-ёх разных мастеров, так как 3 находются около меня (все в пределах 10-15 мин ) , но ни одного раза мне не сделали стижку , которую я просила,мало того ещё и подстригли незнамо как . Очень расстроилась т.к сама парикмахер ,а к своим подругам не могу доехать (ребёнок маленький). Подскажите пожалуйста хорошего мастера . у меня та же проблема! ребенок маленький, могу только по дедовску нормально передвигаться посоветуйте мастера плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARMALEY 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Алексей Шмыгин. Студия "Эксклюзив", здание РГСУ, со стороны Прогресса, второй этаж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChebyratoR 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 последний раз удачно постригли в капризе около 4 школы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khutro 0 Опубликовано: 27 августа 2011 последний раз удачно постригли в капризе около 4 школы. Поддержу! Пользуюсь услугами этого салона уже несколько лет, женский мастер Наталья, рекомендую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 0 Опубликовано: 22 января 2012 последний раз удачно постригли в капризе около 4 школы. Поддержу! Пользуюсь услугами этого салона уже несколько лет, женский мастер Наталья, рекомендую! тоже постоянно там стригусь :) Доволен :) а где это находиться не подскажите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянка 0 Опубликовано: 24 января 2012 Попробуйте Салон красоты "Эгоистка",это в доме ,где расположен магазин "Агаиха" Очень даже ничего стригут. Мне понравилась мастер Галина. Ушла очень довольная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xavro6e4ka 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Могу предложить себя .(Если тема ещё актуальна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Могу предложить себя .(Если тема ещё актуальна) мы не против) а как то можно поподробней. ( о себе ,опыте,материале) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wadiandr 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 жена у меня хороший парикмахер, если интересно - в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elka 0 Опубликовано: 17 января 2013 Девочки, Возле" стекляшки"с торца дом открылась новая парикмахерская " Эль" мастера классные стригут отлично. Слышала что туда срочно требуются мастера маникюра и педикюра но с опытом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 17 января 2013 но с опытом. опыт полбеды, например ленина набирает себе в в сеть салонов вообще без него, но вот обработка инструментов и медицинские показания мастеров меня больше беспокоят в последнее время Девочки, Возле" стекляшки"с торца дом открылась новая парикмахерская " Эль" мастера классные стригут отлично. а вЫ хозяйка данного заведения?судя по объявлению из соседней темы мастера маникюра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) А что за салон такой около ателье на ногина?там страховка еще рядом вроде где щас постригаться надо? Щас какието новые понакрывали,в тц победа и в восходе уже вроде есть,да? Изменено 6 декабря 2013 пользователем slider 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 оно? Студия красоты и дизайна Натальи Дмитриевой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 оно? Студия красоты и дизайна Натальи Дмитриевой Да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wadiandr 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Пареньки там какие то... Хм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах