Перейти к публикации
Дедовский городской форум
efiov40

Нужен срочный совет

Рекомендованные сообщения

Цвета в природе бывают разные. Ядер больше, работает дольше!

DVD - прошлый век, проще и качественнее скачивать торренты.

Если позарез нужен есть внешние приводы

post-838-1303217396.jpg

• До 11 часов автономной работы благодаря энергоэффективному процессору Intel® Atom™ Dual-Core N550

Экран 10,1" WSVGA с технологией светодиодной подсветки, глянцевый

Разрешение экрана 1024x600

Аха Только во первых даже в простое это "ДО" очень сильно ДО, но заметно больше четырех часов конечно.

Ну и второе ядро у атома это как третья нога у анопко... Вроди бы есть, но толку? Атом слишком бюджетный у интела по качеству, но уже давно не по цене... Он даже не вытенет в таком конфиге FullHD. Я понимаю что на этом экране оно не нужно... Просто у меня например валяется на внешнем харде фильмы в основном в таком качестве... А специально перекачивать для недобука мне как-то лень...

А работать с недобучным разрешением дисплея - это жесть. Если и брать недобук то хотя бы от 11.6 дюймов с нормальным разрешением. В дороге, особенно в двежении - десятидюймовик пригоден разве что фотографии посмотреть...Т.е. как фоторамка.

Энергопотребление

Классический тест от BatteryEater’s, симулирующий максимальную загрузку нетбука, реализует комплексные вычисления для Open GL, включает максимальную яркость дисплея и все мобильные технологии. При задействовании режима суперпроизводительности в Windows 7 нетбук отключился через 3 часа 42 минуты.

В нормальном режиме эксплуатации (серфинг в интернет, работа с документами) ноутбук работает около 7 часов – результат вполне достойный, к тому же в сравнении с Eee PC 1018 выигрыш составляет 35 минут.

Наиболее экономичный Reader’s Test при минимальной яркости дисплея и отключенных мобильных технологиях ноутбук также прошел на отлично, продержавшись 9 часов 56 минут – рекорд для нетбуков этой ценовой категории.

http://eeepcs.ru/notes/3758

Поделиться сообщением

Аха, только начитавшись таких тестов потом народ сильно удивляется почему же время работы у них не более 5,5 часов в реальности и это время перепрыгнуть ну никак не получается...

Поделиться сообщением

слишком много трепа на 12 тыщ рублей, уважаемый ефион40, на такие деньги не стоит так морочить голову себе и знатокам.

Поделиться сообщением

ключевое слово "знатокам", да Максуд?

Изменено пользователем p_307_WRC

Поделиться сообщением

слишком много трепа на 12 тыщ рублей, уважаемый ефион40, на такие деньги не стоит так морочить голову себе и знатокам.

Не у всех же сотни тысяч баксов из карманов вываливаются. Для меня 12000 рублей это приличная сумма. Да, и не все же такие умные!

"Вопросы про компьютеры и сети Не стесняйтесь их задавать! Все когда-то начинали. Отвечаем всем форумом :)" - По-вашему я ошибся форумом и мне нужен форум "Тупой ещё тупее". ???

Поделиться сообщением

Со всей ответственностью прогнозирую, что из всего что можно найти до 15 тыр (а также до 20 или 30, или 40, или 60)) у тебя случиться следующее:

- спустя примерно полгода эксплуатации (когда ты перестанешь к нему относиться с трепетом, и он прочно войдет в твою жизнь) ты его зальёшь чаем, кофе, etc..

- если ты аккуратный, то ему все равно сломают матрицу, или уронят со стола дети..

- если детей нет, то через 6-7 мес, затарахтят кулера, но т.к. деньги трудно достаются, ты его в сервис пожадничаешь отнести, начитавшись тырнета, полезешь сам с отверткой/пассатижами/газовым ключем, etc..

- если все же сможешь почистить его сам, ничего не сломав, у тебя через две недели после окончания гарантии выгорит южный/северный мост, рассыпиться винт, сломается оперативка, etc.. но даже если это случиться за месяц до окончания гарантии, малейшая царапинка на корпусе, будет поводом снять его с гарантии..

Удачной покупки!)

Поделиться сообщением

Да вы батенька откровенный писимст у которого видимо вся техника горит в руках...

Поделиться сообщением

Насчет завышенных требований никто и не спорит, но то что ноутбук стоимостью до 60 т.р. обязан умереть после первого года жизни, никак не вяжется с милионами ноутбуков, которые живут и здравствуют поболее. При всем при этом процент живучей техники выше восьмидесяти.

PS: верни старый аватар с лошадью что бы адекватнее понимать написанное тобой.

Изменено пользователем Skazochnik

Поделиться сообщением

я по русски написал, что в пределах 12 тыщ купить ноутбук по заявленным хар-кам невозможно, надеюсь топик стартеру это понятно

ps/ сказочник иди - ка ты нах*й со своими 80 процентами восходом и магазинчиком с качественными ноутбуками

Поделиться сообщением

дедовские барыги электроникой активизировались

Поделиться сообщением

я по русски написал, что в пределах 12 тыщ купить ноутбук по заявленным хар-кам невозможно, надеюсь топик стартеру это понятно

ps/ сказочник иди - ка ты нах*й со своими 80 процентами восходом и магазинчиком с качественными ноутбуками

А:

я и сам понял это сегодня... мотался по магазинам... расширяю предел - до 15000 руб.... нетбук рассматриваю. Остановился на тошибе.. как они себя ведут?

Б: Если внимательно прочитать тему без алкоголя то будет понятно, что требования топик стартера уже давно свелись к вопросу

"Что же лучше купить в минимальный бюджет?" отметя все остальные прикидки...

Трепло слобадское...

Поделиться сообщением

А:

я и сам понял это сегодня... мотался по магазинам... расширяю предел - до 15000 руб.... нетбук рассматриваю. Остановился на тошибе.. как они себя ведут?

Б: Если внимательно прочитать тему без алкоголя то будет понятно, что требования топик стартера уже давно свелись к вопросу

"Что же лучше купить в минимальный бюджет?" отметя все остальные прикидки...

Трепло слобадское...

Спасибо, сказочник! Хоть кто-то меня тут понял.

Поделиться сообщением

Skazochnik, я не пессимист, а реалист)

efiov40, еще бы он тя не понял, работа у него такая (как я понял). Ты еще в эльдорадо в продавцам сходи, там тя ВСЕ поймут))

Поделиться сообщением

Остановился на тошибе.. как они себя ведут?

Если ты об этой тошибе.

То хуже варианта нету.

Плюсы:

wimax, классный тачпад, удобные кнопки (хотя немного на любителя), дизайн подороже

минус:

Тупит сильно, хз почему. Установка чистой винды не помогает, проверенно на 2х экземплярах. ХP не пробовал ввиду того что она уже морально устарела

Изменено пользователем Viper

Поделиться сообщением

Skazochnik, я не пессимист, а реалист)

efiov40, еще бы он тя не понял, работа у него такая (как я понял). Ты еще в эльдорадо в продавцам сходи, там тя ВСЕ поймут))

Вы как раз батенька писимист.

Ибо кашмарите народ что вся бюджетная техника летит с пол пинка.

Небюджетная техника точно так же летит и цена не гарантия того что техника прослужит долго... Мерседесы тоже ломаются и не реже опелей. так и Sony летят не хуже бюджетный HP. Но это критичные случаи обычно не превышающии и десяти процентов от общей массы продаж. У меня третий год живет Acer Aspire One 110. и прикрасно живет. Хотя это один из первых нетбуков массовых и при всем при этом жалоб на него было не мало. Но обычно люди у которых ноуты живут по пять, семь лет не орут на всю округу что у них супер ноут а просто пользуют. А вот если оно слопамается в первый год - словестного паноса никто не избегает. 100% надежной техники нет, но и в русскую рулетку тут никто не играет.

Поделиться сообщением

Дяденька, ниче личного) Я понимаю что вы часть копроэкономики, и будете с пеной у рта нахваливать свой товар, иначе грош цена вам, как продавцу)

Поделиться сообщением

Остановился на тошибе.. как они себя ведут?

Если ты об этой тошибе.

То хуже варианта нету.

Плюсы:

wimax, классный тачпад, удобные кнопки (хотя немного на любителя), дизайн подороже

минус:

Тупит сильно, хз почему. Установка чистой винды не помогает, проверенно на 2х экземплярах. ХP не пробовал ввиду того что она уже морально устарела

Во какой присматривал ))

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...7&hid=91013

Поделиться сообщением

закройте пожалуйста тему. всем спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...