Kirbas 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Очень нужен нетбук, на период написания курсовой. Курсовую без интернета и компа не написать, а дома времени я провожу крайне мало. Есть идея - купить его в каком-нибудь мвидео, и вернуть в течении 2х недель. Помню раньше ИОН активно продвигал то, что любой товар им можно вернуть просто если он не понравился. Кто-нибудь так возвращал? Не хотелос бы потом остаться с такой бесполезной штукой на руках. Еще вопрос по поводу интернета. В спецификациях есть наличие 3G в некоторых. Можно просто вставить свою симку с безлимитным интернетом и пользоваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) По потребительскому закону - да, любую покупку можно вернуть в течении этого срока. Но.... Такие вещи как нетбуки входят в разряд "технически сложных товаров" и потому просто так, без весомого повода, назад его не возьмут. Я правда не знаю как там в ИОНе... Лучше позвонить туда самому. Изменено 8 мая 2011 пользователем CabUcha 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 8 мая 2011 http://www.rentapc.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Очень нужен нетбук, на период написания курсовой. Курсовую без интернета и компа не написать, а дома времени я провожу крайне мало. Есть идея - купить его в каком-нибудь мвидео, и вернуть в течении 2х недель. Помню раньше ИОН активно продвигал то, что любой товар им можно вернуть просто если он не понравился. Кто-нибудь так возвращал? Не хотелос бы потом остаться с такой бесполезной штукой на руках. Еще вопрос по поводу интернета. В спецификациях есть наличие 3G в некоторых. Можно просто вставить свою симку с безлимитным интернетом и пользоваться? Ответ на первый вопрос можно найти в консультант+, а именно в статье 25 Закона о защите прав потребителей. И этот ответ "Нет. вернуть нельзя." по крайней мере если в магазине такой фитчи нет, но даже если она есть и вам в возврате откажут - будут правы по закону (ну кроме мошенничества) http://www.rentapc.ru/ месяц аренды по стоимости равен нетбуку ровер... сомнительная выгода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Выше правильно написали. Нетбук входит в перечень технически сложны товаров, которые возврату не подлежат, в случае надлежащего качества (т.е. все работает как надо, а тебе, например, цвет не понравился). Проще попросить у знакомых/местных нетбук/ноутбук на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Я знаю про технически сложный товар, но на сайте иона. Интересно вот пользовался ли кто-нибудь таким возвратом, тк по закону они могут и не принимать. УСЛОВИЯ ОБМЕНА ИЛИ ВОЗВРАТА ПОКУПКИ Если Вам не понравилось купленное устройство, Вы можете его вернуть или обменять на другую модель в течение 14 дней с момента покупки (30 дней при наличии ЛЕНЬ КАРТЫ ). Будьте внимательны! Обмен/возврат производится только при сохранении полной комплектации, работоспособности, первоначального внешнего вида изделия, без царапин (повреждений) и целостности упаковки. При нарушении условий обмена/возврата администрация магазина имеет право отказать в возврате/обмене. Программное обеспечение, игры и расходные материалы (картриджы, защитные пленки и т.д.) обмену/возврату не подлежат. При себе необходимо иметь паспорт. Возврат/обмен оборудования, приобретенного через Интернет-магазин, оформляется по адресу: г. Москва, Щелковское шоссе д. 100 Обмен/возврат осуществляется с 15:00 до 19:00. http://www.i-on.ru/HowBuy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 8 мая 2011 и как ты собрался пользоваться ноутбуком не нарушая целостности упаковки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Открыть все аккуратно, пленочки не отклеивать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Я знаю про технически сложный товар, но на сайте иона. Интересно вот пользовался ли кто-нибудь таким возвратом, тк по закону они могут и не принимать. Написать на сайте для привлечения клиентов они могут все, что угодно. Это ПРАВО магазина, а не обязанность. Поэтому они могут мотивировать отказ на возврат, ссылаясь на закон. По факту менять товар же будут преимущественно постоянным клиентам, в которых уверены и которых не хотят терять. Ты вот за то время, пока "озадачен" тут на форуме - мог бы уже четверть курсовой напечатать, а не заниматься переливанием из пустого в порожнее. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) ион - говно и пидарасты: катриджи от принтера забирать не хотели "фирменные" левые хз откуда(купил три штуки - хп, на коробке написано одно, внутри - непонятно что) и ещё - кирбас пишет курсовую на крыше небоскреба, куда водит гедом народ. гидом, ему курсовики не нужны он уже состоялся в профессии Изменено 10 мая 2011 пользователем Maksim 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivoid 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Это называется потребительский экстримизм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 28 мая 2011 ион - говно и пидарасты: катриджи от принтера забирать не хотели "фирменные" левые хз откуда(купил три штуки - хп, на коробке написано одно, внутри - непонятно что) Ну то что они говно эт возможно так но вот с картриджем правильно поступили, так как расходный материал точно возврату не подлежит.. Ну а по теме тут действительно лучше в какую-нибуть аренду брать бук или у знакомых, иначе можно столкнуться с тем что купленный бук останется, мало кто обменяет и тем более вернет такие вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 26 июня 2011 кстати в итоге я купил таки нетбук в ионе, и он мне не нужен оказался) никому не нужен?) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...6&hid=91013 подскажите за сколько его реально продать? брал уже месяц назад за 10к. Состояние нового, открывал пару раз всего. Коробка и чеки есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 7 июля 2011 подскажите за сколько его реально продать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Тысяч 5-6, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Тебе ключик для Windows Anytime Upgrade дать? Обновишь винду до Ultimate, будет повод хотя бы немного цену поднять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 9 июля 2011 был бы благодарен) Эх, зря брал только( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 10 июля 2011 Ключик в личке. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherniy-us 0 Опубликовано: 27 июля 2011 подскажите за сколько его реально продать? кулю ноутбук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Нетбук таки пригодился) На полтора месяца уехал в трип по городам, вот инетик и фоточки скидываю на нетбук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах