Nabliudatel 0 Опубликовано: 15 мая 2011 У нас тут была тема ребята подорвали стекла не могу найти тему некто не помнит номерочки телефона? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Леха, еп твою мать, ты русским языком написать можешь, - что тебе надо? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Леха, еп твою мать, ты русским языком написать можешь, - что тебе надо? :-) русским языком - автостекло надо, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Да, переставив буквы в слове "подорвали" - я понял, что к чему. Спасибо.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nabliudatel 0 Опубликовано: 16 мая 2011 епти писал в говно сори!!!!!!! Мне нужен сервис где ребята меняли стекла и они их же заказывали были в Красногорске где таможня а тут они объявление давали правда давно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя 0 Опубликовано: 17 мая 2011 епти писал в говно сори!!!!!!! Мне нужен сервис где ребята меняли стекла и они их же заказывали были в Красногорске где таможняа тут они объявление давали правда давно! чо, всетаки не открыл замок? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nabliudatel 0 Опубликовано: 17 мая 2011 епти писал в говно сори!!!!!!! Мне нужен сервис где ребята меняли стекла и они их же заказывали были в Красногорске где таможняа тут они объявление давали правда давно! чо, всетаки не открыл замок? ) открыл но все ровно нужна эта тема! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARMALEY 0 Опубликовано: 18 мая 2011 В сервис за баню сгоняй в Дедовске (сузуки сервис) туда стекольщики приезжают. Меняли на фокусе с подогревом и д.д, цена в два конца от официалов за оригинал - год, полет отличный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах