demetan 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Справочная информация для частных и юридических лиц о порядке оказания госуслуг. Поиск по тематике, ведомству, жизненной ситуации. Образцы документов. Ссылки на сервисы госучреждений и ведомств. http://www.gosuslugi.ru/ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Кэп на страже! Как сказали в нашем УФМС - "мало ли, что там на сайте, нам сайт не указ. в порядке очереди!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Как сказали в нашем УФМС - "мало ли, что там на сайте, нам сайт не указ. в порядке очереди!" В ГИБДД сайт работает. При прохождении ТО после выдачи диагностического листа инспектор проводил меня до стенда, чтобы там пропустили без очереди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanick 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Справочная информация для частных и юридических лиц о порядке оказания госуслуг. Поиск по тематике, ведомству, жизненной ситуации. Образцы документов. Ссылки на сервисы госучреждений и ведомств. http://www.gosuslugi.ru/ru/ Вы попробуйте там зарегистрироватся. Я зарегистрировался, потерял кучу нервов и времени! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 19 мая 2011 а почему в заголовке темы расположен блюющий смайл?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевечьеСчастье 0 Опубликовано: 19 мая 2011 для государственной темы другой смайл не подходит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetan 0 Опубликовано: 19 мая 2011 а почему в заголовке темы расположен блюющий смайл?) Он в весеннем лесу пил берёзовый сок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Вы попробуйте там зарегистрироватся. Я зарегистрировался, потерял кучу нервов и времени! Зарегистрировался в течении 2-х минут. Осталось только письма дождаться с каким то там кодом активации или хз чем. В чём у Вас заключалась проблема в регистрации - непонятно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 19 мая 2011 давно уже зарегался и пользуюсь. в чом проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Ну вот, получил код активации !!! по почте !!! Письмо было отправлено 23 мая, получено сегодня. Не долго пришлось ждать. P.S. Так и не понял, какие трудности в регистрации возникли у гражданина Dimanick 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meow 0 Опубликовано: 17 июня 2011 http://www.fmsmo.ru/main.php?p=4-8 добавлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 17 июня 2011 полезная вещь этот госуслуги,зарегился,получил по почте код и пользуйся на здоровье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanick 0 Опубликовано: 17 июня 2011 полезная вещь этот госуслуги,зарегился,получил по почте код и пользуйся на здоровье. полезная, только регистрироваться запаришься! Но реально, приходит заказное письмо с паролем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 17 июня 2011 полезная, только регистрироваться запаришься! Но реально, приходит заказное письмо с паролем! Уважаемый, я ни как не могу понять, объясните толком, в чём Вы запарились? Было тяжело ввести ФИО и номер СНИЛС? Или может пароль было трудно придумать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanick 0 Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) полезная, только регистрироваться запаришься! Но реально, приходит заказное письмо с паролем! Уважаемый, я ни как не могу понять, объясните толком, в чём Вы запарились? Было тяжело ввести ФИО и номер СНИЛС? Или может пароль было трудно придумать? Я регистрировался в день запуска сайта, анкету заполнял раза три, она чудесным образом не сохранялась в их базе, потом мой код не находился в базе, когда прислали пароль регистрации его можно было активировать открыв страницу только в Опере, IE не понимал. Заказное присьмо ждал месяца полтора. Ну это так в двух словах. Может быть уже все отлажено и работает как часы. Изменено 18 июня 2011 пользователем Dimanick 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 18 июня 2011 А, вот оно что. Ну тогда понятно. Естественно, когда проект только запускается, всегда есть запарка. Могу Вас уверить, что сейчас всё гораздо быстрее и без всякого гемора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanick 0 Опубликовано: 18 июня 2011 А, вот оно что.Ну тогда понятно. Естественно, когда проект только запускается, всегда есть запарка. Могу Вас уверить, что сейчас всё гораздо быстрее и без всякого гемора. Очень рад, что мой скромный вклад выражающийся в долгих разговорах со службой техподдерки дал результат. Надеюсь, что теперь, при нормальной работе портала, бюракратам станет жить труднее, а нормальным людям легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Столкнулась с тем, что пакет заказанных документов скачивается только через ИЕ, причем т.н. "служба поддержки" ничем помочь не могла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Откаты, левак, на норм кросс программистов денег не хватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanick 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Откаты, левак, на норм кросс программистов денег не хватает Точняк. Сайт обещали запустить 1 апреля (мож вотом корень всех неудач), до сих пор глюки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pierla 0 Опубликовано: 5 июля 2011 а что, полезный сайт получается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dus 0 Опубликовано: 16 августа 2011 Да у меня тоже зарегистрироваться не получилось: По указанным Вами сведениям в ФБД ЕГРН не найден ИНН, присвоенный при постановке Вас на учет в налоговом органе. Если Вы имеете документ, подтверждающий постановку на учет, для уточнения имеющихся в налоговых органах в отношении Вас сведений рекомендуется обратиться в налоговый орган по месту Вашего жительства. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, и документ, подтверждающий постановку на учет – свидетельство или уведомление. Если Вы не имеете документа, подтверждающего постановку на учет, Вы можете для постановки на учет и получения ИНН обратиться в налоговый орган по месту Вашего жительства (при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность) ради такой хрени в налоговую не поеду. :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах