Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Майк

Пьяная дорога!

Рекомендованные сообщения

15 минут назад оба шлагбаума открыты и никого нет, наверное, на своем форуме обращение готовят главе

это я их вчера прокуратурой напугал :Laie_48::21:

знать бы наверняка весь разговор в администрации...

Поделиться сообщением

Мы требуем:

1. Объяснить нам, на каком основании дачники садового товарищества перекрывали дорогу, имеющую, как минимум, районное значение и нанесенную на многие карты. Принять меры с целью выявления и привлечения виновных лиц к административной и уголовной ответственности в случае обнаружения нарушения закона. Принять меры по противодействию подобным нарушениеям в будующем.

2. Объяснить, почему администрация г. Дедовска самоустранилась от поддержки этой дороги в адекватном состоянии? В чьей она компетенции и кто отвечает за её состояние?

3. Принять меры для обеспечения безусловного альтернативного въезда/выезда из города без ограничений по времени суток, дням недели и временам года(либо открыть и обустроить самовольно закрытую дачниками дорогу по Большой Садовой улице, либо построить новую дорогу).

4. Решить вопрос о возможности использования ст.23 ЗК РФ и ст.274 ГК РФ на указанном участке дороги, с целью решения транспортной проблемы города.

Эти требования затрагивают интересы большинства жителей города и района. А кроме того, жители города хотят быть уверенными, что не окажутся отрезанными от путей транспортной эвакуации в случае возникновения чрезвычайной ситуации и въезда выезда экстренных служб в центральную часть города.

В целом согласен, т.к. основная суть требований не меняется, а лишь разъясняется. Единственоое но - убран пятый пункт как дублирующий второй. И я бы еще добавил то что выделил жирным синим цветом.

Изменено пользователем Skazochnik

Поделиться сообщением

Частично дублируются пункты 2 и 5 в заявлении.

Поделиться сообщением

Принять меры по противодействию подобным нарушениеям в будующем.

класс

только две помарочки: нарушениям в будущем"

и еще - администрация вроде бы не занимается привлечением к ответственности, на это есть МВД, прокуратура, суд и т.д.

Изменено пользователем наизнанку

Поделиться сообщением

в субботу подписи еще будут приниматься?

не поспеваю я на буднях

Поделиться сообщением

не поспеваю я на буднях

Будут! приходите сами обязательно, друзей приводите :)

Поделиться сообщением

не поспеваю я на буднях

Будут! приходите сами обязательно, друзей приводите :)

всенепременно ) укропов надо строить

Поделиться сообщением

Тут не все однозначно!!!!

Как только по Б.Садовой вы покинули границу г.п Дедовск вы пересекаете границу истринского района. И попвдаете в Красногорский.

Чуете?

Истринский район карта

Поделиться сообщением

Тут не все однозначно!!!!

Как только по Б.Садовой вы покинули границу г.п Дедовск вы пересекаете границу истринского района. И попвдаете в Красногорский.

Чуете?

Истринский район карта

Ну и что? Б.Садовая это вроде бы еще Дедовск, за нее и идет битва

Итого, с учетом последних изменений, заявление выглядит так:

Заявление.

Мы, жители города Дедовск и Истринского р-на, обеспокоены транспортной ситуацией в г. Дедовск и проблематичной ситуацией с въездом/выездом на центральную территорию данного города, в которой расположены 3 и 4-х городских школ, несколько детских садов, пожарная часть МЧС, ОВД, больница, роддом, и большая часть жилых зданий города, и отделенную железной дорогой от транспортной магистрали (Волоколамского шоссе). Уже не первый год обсуждается тема альтернативной дороги из Дедовска, минуя переезд. Были обещания решить этот вопрос, говорилось о том, что данная проблема одна из самых приоритетных, но никаких подвижек по-прежнему нет.

На основном выезде из города Дедовск через ж/д переезд постоянно скапливаются заторы, доходящие иногда до Центральной площади, с одной стороны, и дальше рынка, с другой стороны, и блокирующие проезд, в том числе и тем, кому не надо выезжать из города, а так же общественному транспорту, которым, в основном, пользуются льготные категории граждан.

Единственным альтернативным выездом, который находится в очень плачевном состоянии и требует незамедлительного ремонта, являлся путь по улице Большая Садовая (Так называемая «Пьяная дорога»).

Обращаем Ваше внимание, что с 26-го мая 2011 г. проезд по ул. Большая Садовая стал самовольно регулироваться местными жителями, посредством установки шлагбаумов, пикетирования дороги и провокационных действий.

Данные действия полностью отсекли возможность альтернативного въезда и выезда из центральной части г.Дедовск и очень усложнили ситуацию с проездом железнодорожного переезда и в черте города.

Требуем от властей города повлиять на ситуацию, происходящую в эти дни с единственным альтернативным выездом из города по улицам Революционная, Большая Садовая и далее в Нахабино. И объяснить нам, какие действия предпринимаются, а, так же, сроки выполнения работ, чтобы решить эту проблему.

Мы требуем:

1. Объяснить нам, на каком основании дачники садового товарищества перекрывали дорогу, имеющую, как минимум, районное значение и нанесенную на многие карты. Принять меры с целью выявления и привлечения виновных лиц к административной и уголовной ответственности в случае обнаружения нарушения закона. Принять меры по противодействию подобным нарушениям в будущем.

2. Объяснить, почему администрация г. Дедовска самоустранилась от поддержки этой дороги в адекватном состоянии? В чьей она компетенции и кто отвечает за её состояние?

3. Принять меры для обеспечения безусловного альтернативного въезда/выезда из города без ограничений по времени суток, дням недели и временам года(либо открыть и обустроить самовольно закрытую дачниками дорогу по Большой Садовой улице, либо построить новую дорогу).

4. Решить вопрос о возможности использования ст.23 ЗК РФ и ст.274 ГК РФ на указанном участке дороги, с целью решения транспортной проблемы города.

Эти требования затрагивают интересы большинства жителей города и района. А кроме того, жители города хотят быть уверенными, что не окажутся отрезанными от путей транспортной эвакуации в случае возникновения чрезвычайной ситуации и въезда выезда экстренных служб в центральную часть города.

Дата

Жители города г. Дедовска и Истринского р-на

Изменено пользователем наизнанку

Поделиться сообщением

там уже даже до моста нормальный асфальт лежит, и граница Красногорского района нам не помеха она немного дальше от шлагбаума

Поделиться сообщением

Собственно Прикладываю ниже заявление в последней редакции:

Дорога.doc

И форму для постановки подписи.

Для тех кто хочет собрать подписи обходом квартир/друзей и т.п.

Огромная просьба на листе НЕ проставлять НОМЕР, ДАТУ и номер самого листа.

В первое поля вноситься фамилия имя отчество и адрес фактического местанахождения. Даже если вы москвич но приезжаете к нам в гости и вас волнует данный приезд по нормальной дороге вы можете подписаться. Главное быть гражданином РФ и согласным со смыслом всего заявления целиком.

Во второе поле вноситься контактный телефон. в третьем роспись.

После сбора подписей просьба принести в пункт сбора подписей, т.е. к нам в магазин. И просьба не подделывать подписи - это реальное волеизъявления народа и даже собраных 41 подписи на текущий момент достаточно что бы дело сдвинулось с мертвой точки.

Подписи1.xls

Изменено пользователем Skazochnik

Поделиться сообщением

Речь идет не о закрытии улицы с одной из сторон, а посередине , причем через них со стороны Дедовска есть выезд на поле, и к ним не относится, там вроде ИЖС с пропиской

Изменено пользователем antivoid

Поделиться сообщением

Автору видео которое выложено на народе.

Обрезать где мужчина начинает ломать шлагбаум и до конца..

И в эту передачу Дорожные Войны

Изменено пользователем Bruno

Поделиться сообщением

кстати, затих вопрос с отправкой копий в вышестоящие инстанции

будем отправлять? как, почтой или лично?

Поделиться сообщением

А что произошло вчера? Меня спрашивали представители СHT, была ли я вчера у шлагбаумов, я не в курсе т.к. меня не было.

Лучше привезти лично и на копии поставить отметку о том, что письмо принято.

Поделиться сообщением

Не вчера, позавчера, драка была

Поделиться сообщением

А что произошло вчера? Меня спрашивали представители СHT, была ли я вчера у шлагбаумов, я не в курсе т.к. меня не было.

Лучше привезти лично и на копии поставить отметку о том, что письмо принято.

Там вчера был я,вот и узнал,что сбор в 10.Соответственно раз к пол 11 пришли вы,то они и подумали,что информацию о времени проведения узнали вчера,возле шлагбаума.

Поделиться сообщением

Обрезать где мужчина начинает ломать шлагбаум и до конца..

Упс! Это не наш метод

Поделиться сообщением

ну чего там, никто не ездил? закрыто, открыто?

а то с работы скоро уезжать

Поделиться сообщением

ну чего там, никто не ездил? закрыто, открыто?

а то с работы скоро уезжать

дадада, хотелось бы знать...

Поделиться сообщением

10 минут назад всё открыто и никого нет

Поделиться сообщением

в 6 часов проехал - никого нет

но это не значит что можно успокоиться

Поделиться сообщением

МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ЗЕМЛЯКИ! Почемуто мне не очень понятно, ПОЧЕМУ мы должны слушать этих москвичей?! Если у них было настоящее разрешение (или чем они козыряют) на эту дорогу, то МЫ никогда бы по ней не ездили начиная 1990г. Неужели ни у кого нет желания показать им кто В НАШЕМ ГОРОДЕ хозяин?! Насколько я понимаю, что улица б. садовсая, эта часть Дедовска. Да и вообще эта дорога раньше была военная, и мост вояки(помоему) строили. Лично я этой дорогой пользуюсь тридцать лет(с детства велосипеды, мопеды и тд.), а сейчас нас хотят её лишить поставив какието шлагбаумы. Я предлогаю их вырвать(один конечно я бессилен). И почему они НАМ будут указывать когда НАМ можно по ней ездить?! Абсурт чесное слово. Ну, а то, что пыль там всякая или дорога убивается, так это грузовые машины, которые кстати едут к ним в огород и за это лично я платить не собираюсь!

Поделиться сообщением

Проехала сегодня в 18-30 по "пьяной" - шлагбаумы открыты, бабок нет, все тихо.

И еще: проверила наличие ШРП - есть таковой за забором на одном из участков. Значит газопровод там все же имеется...

Поделиться сообщением

• Создать...