наизнанку 0 Опубликовано: 1 июня 2011 15 минут назад оба шлагбаума открыты и никого нет, наверное, на своем форуме обращение готовят главе это я их вчера прокуратурой напугал знать бы наверняка весь разговор в администрации... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Мы требуем:1. Объяснить нам, на каком основании дачники садового товарищества перекрывали дорогу, имеющую, как минимум, районное значение и нанесенную на многие карты. Принять меры с целью выявления и привлечения виновных лиц к административной и уголовной ответственности в случае обнаружения нарушения закона. Принять меры по противодействию подобным нарушениеям в будующем. 2. Объяснить, почему администрация г. Дедовска самоустранилась от поддержки этой дороги в адекватном состоянии? В чьей она компетенции и кто отвечает за её состояние? 3. Принять меры для обеспечения безусловного альтернативного въезда/выезда из города без ограничений по времени суток, дням недели и временам года(либо открыть и обустроить самовольно закрытую дачниками дорогу по Большой Садовой улице, либо построить новую дорогу). 4. Решить вопрос о возможности использования ст.23 ЗК РФ и ст.274 ГК РФ на указанном участке дороги, с целью решения транспортной проблемы города. Эти требования затрагивают интересы большинства жителей города и района. А кроме того, жители города хотят быть уверенными, что не окажутся отрезанными от путей транспортной эвакуации в случае возникновения чрезвычайной ситуации и въезда выезда экстренных служб в центральную часть города. В целом согласен, т.к. основная суть требований не меняется, а лишь разъясняется. Единственоое но - убран пятый пункт как дублирующий второй. И я бы еще добавил то что выделил жирным синим цветом. Изменено 1 июня 2011 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александер 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Частично дублируются пункты 2 и 5 в заявлении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Принять меры по противодействию подобным нарушениеям в будующем. класс только две помарочки: нарушениям в будущем" и еще - администрация вроде бы не занимается привлечением к ответственности, на это есть МВД, прокуратура, суд и т.д. Изменено 1 июня 2011 пользователем наизнанку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уролф 0 Опубликовано: 1 июня 2011 в субботу подписи еще будут приниматься? не поспеваю я на буднях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 1 июня 2011 в субботу подписи еще будут приниматься?не поспеваю я на буднях Будут! приходите сами обязательно, друзей приводите :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уролф 0 Опубликовано: 1 июня 2011 в субботу подписи еще будут приниматься?не поспеваю я на буднях Будут! приходите сами обязательно, друзей приводите :) всенепременно ) укропов надо строить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Тут не все однозначно!!!! Как только по Б.Садовой вы покинули границу г.п Дедовск вы пересекаете границу истринского района. И попвдаете в Красногорский. Чуете? Истринский район карта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Тут не все однозначно!!!! Как только по Б.Садовой вы покинули границу г.п Дедовск вы пересекаете границу истринского района. И попвдаете в Красногорский. Чуете? Истринский район карта Ну и что? Б.Садовая это вроде бы еще Дедовск, за нее и идет битва Итого, с учетом последних изменений, заявление выглядит так: Заявление. Мы, жители города Дедовск и Истринского р-на, обеспокоены транспортной ситуацией в г. Дедовск и проблематичной ситуацией с въездом/выездом на центральную территорию данного города, в которой расположены 3 и 4-х городских школ, несколько детских садов, пожарная часть МЧС, ОВД, больница, роддом, и большая часть жилых зданий города, и отделенную железной дорогой от транспортной магистрали (Волоколамского шоссе). Уже не первый год обсуждается тема альтернативной дороги из Дедовска, минуя переезд. Были обещания решить этот вопрос, говорилось о том, что данная проблема одна из самых приоритетных, но никаких подвижек по-прежнему нет. На основном выезде из города Дедовск через ж/д переезд постоянно скапливаются заторы, доходящие иногда до Центральной площади, с одной стороны, и дальше рынка, с другой стороны, и блокирующие проезд, в том числе и тем, кому не надо выезжать из города, а так же общественному транспорту, которым, в основном, пользуются льготные категории граждан. Единственным альтернативным выездом, который находится в очень плачевном состоянии и требует незамедлительного ремонта, являлся путь по улице Большая Садовая (Так называемая «Пьяная дорога»). Обращаем Ваше внимание, что с 26-го мая 2011 г. проезд по ул. Большая Садовая стал самовольно регулироваться местными жителями, посредством установки шлагбаумов, пикетирования дороги и провокационных действий. Данные действия полностью отсекли возможность альтернативного въезда и выезда из центральной части г.Дедовск и очень усложнили ситуацию с проездом железнодорожного переезда и в черте города. Требуем от властей города повлиять на ситуацию, происходящую в эти дни с единственным альтернативным выездом из города по улицам Революционная, Большая Садовая и далее в Нахабино. И объяснить нам, какие действия предпринимаются, а, так же, сроки выполнения работ, чтобы решить эту проблему. Мы требуем: 1. Объяснить нам, на каком основании дачники садового товарищества перекрывали дорогу, имеющую, как минимум, районное значение и нанесенную на многие карты. Принять меры с целью выявления и привлечения виновных лиц к административной и уголовной ответственности в случае обнаружения нарушения закона. Принять меры по противодействию подобным нарушениям в будущем. 2. Объяснить, почему администрация г. Дедовска самоустранилась от поддержки этой дороги в адекватном состоянии? В чьей она компетенции и кто отвечает за её состояние? 3. Принять меры для обеспечения безусловного альтернативного въезда/выезда из города без ограничений по времени суток, дням недели и временам года(либо открыть и обустроить самовольно закрытую дачниками дорогу по Большой Садовой улице, либо построить новую дорогу). 4. Решить вопрос о возможности использования ст.23 ЗК РФ и ст.274 ГК РФ на указанном участке дороги, с целью решения транспортной проблемы города. Эти требования затрагивают интересы большинства жителей города и района. А кроме того, жители города хотят быть уверенными, что не окажутся отрезанными от путей транспортной эвакуации в случае возникновения чрезвычайной ситуации и въезда выезда экстренных служб в центральную часть города. Дата Жители города г. Дедовска и Истринского р-на Изменено 1 июня 2011 пользователем наизнанку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivoid 0 Опубликовано: 1 июня 2011 там уже даже до моста нормальный асфальт лежит, и граница Красногорского района нам не помеха она немного дальше от шлагбаума 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Собственно Прикладываю ниже заявление в последней редакции: Дорога.doc И форму для постановки подписи. Для тех кто хочет собрать подписи обходом квартир/друзей и т.п. Огромная просьба на листе НЕ проставлять НОМЕР, ДАТУ и номер самого листа. В первое поля вноситься фамилия имя отчество и адрес фактического местанахождения. Даже если вы москвич но приезжаете к нам в гости и вас волнует данный приезд по нормальной дороге вы можете подписаться. Главное быть гражданином РФ и согласным со смыслом всего заявления целиком. Во второе поле вноситься контактный телефон. в третьем роспись. После сбора подписей просьба принести в пункт сбора подписей, т.е. к нам в магазин. И просьба не подделывать подписи - это реальное волеизъявления народа и даже собраных 41 подписи на текущий момент достаточно что бы дело сдвинулось с мертвой точки. Подписи1.xls Изменено 1 июня 2011 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivoid 0 Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Речь идет не о закрытии улицы с одной из сторон, а посередине , причем через них со стороны Дедовска есть выезд на поле, и к ним не относится, там вроде ИЖС с пропиской Изменено 1 июня 2011 пользователем antivoid 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno 0 Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Автору видео которое выложено на народе. Обрезать где мужчина начинает ломать шлагбаум и до конца.. И в эту передачу Дорожные Войны Изменено 1 июня 2011 пользователем Bruno 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 1 июня 2011 кстати, затих вопрос с отправкой копий в вышестоящие инстанции будем отправлять? как, почтой или лично? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 1 июня 2011 А что произошло вчера? Меня спрашивали представители СHT, была ли я вчера у шлагбаумов, я не в курсе т.к. меня не было. Лучше привезти лично и на копии поставить отметку о том, что письмо принято. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivoid 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Не вчера, позавчера, драка была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александер 0 Опубликовано: 1 июня 2011 А что произошло вчера? Меня спрашивали представители СHT, была ли я вчера у шлагбаумов, я не в курсе т.к. меня не было. Лучше привезти лично и на копии поставить отметку о том, что письмо принято. Там вчера был я,вот и узнал,что сбор в 10.Соответственно раз к пол 11 пришли вы,то они и подумали,что информацию о времени проведения узнали вчера,возле шлагбаума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Обрезать где мужчина начинает ломать шлагбаум и до конца.. Упс! Это не наш метод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 1 июня 2011 ну чего там, никто не ездил? закрыто, открыто? а то с работы скоро уезжать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 1 июня 2011 ну чего там, никто не ездил? закрыто, открыто? а то с работы скоро уезжать дадада, хотелось бы знать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivoid 0 Опубликовано: 1 июня 2011 10 минут назад всё открыто и никого нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 1 июня 2011 ладно, попробуем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 1 июня 2011 в 6 часов проехал - никого нет но это не значит что можно успокоиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clikh 0 Опубликовано: 1 июня 2011 МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ЗЕМЛЯКИ! Почемуто мне не очень понятно, ПОЧЕМУ мы должны слушать этих москвичей?! Если у них было настоящее разрешение (или чем они козыряют) на эту дорогу, то МЫ никогда бы по ней не ездили начиная 1990г. Неужели ни у кого нет желания показать им кто В НАШЕМ ГОРОДЕ хозяин?! Насколько я понимаю, что улица б. садовсая, эта часть Дедовска. Да и вообще эта дорога раньше была военная, и мост вояки(помоему) строили. Лично я этой дорогой пользуюсь тридцать лет(с детства велосипеды, мопеды и тд.), а сейчас нас хотят её лишить поставив какието шлагбаумы. Я предлогаю их вырвать(один конечно я бессилен). И почему они НАМ будут указывать когда НАМ можно по ней ездить?! Абсурт чесное слово. Ну, а то, что пыль там всякая или дорога убивается, так это грузовые машины, которые кстати едут к ним в огород и за это лично я платить не собираюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyuzya 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Проехала сегодня в 18-30 по "пьяной" - шлагбаумы открыты, бабок нет, все тихо. И еще: проверила наличие ШРП - есть таковой за забором на одном из участков. Значит газопровод там все же имеется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах