Слава Истринский 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Задайте этот вопрос напрямую журналистам, в личку, например, напишите - все больше толку. Слава Истринский может быть дураком. Но! Это не обязательное условие. ПиСи Я уж пальцы о клаву стоптал, везде отписался!!! Будь спок Не корите, мы же братья по несчастью!!!!! Хотя! У вас есть альтернатива 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CS_DeD_T_ 0 Опубликовано: 8 июня 2011 вообще надо пробку приезжать снимать и интервью прямо на дороге брать у стоящих,с вопросом типо,ЧАСТО ЛИ ВЫ ОКАЗЫВАЕТЕСЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ??? На что каждый здравомыслящий водитель расскажет,что каждый день,вот если бы была АЛЬТЕРНАТИВА,то я бы не стоял бы здесь в этой долбаной пробке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 8 июня 2011 сейчас на переезде со стороны волоколамки в 3-х метрах от шлагбаума стоит сломанная Газель.... вот фотки сторожки, кто просил поставили в кустах со стороны Дедовска 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 8 июня 2011 а, кстати, вечером в одну из непонятно зачем вырытых поперек дороги траншей свалился таксист на Нексии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyuzya 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Абсолютно точно, что пробка стоит в интервале 8,20 - 8,40. Я в это время собираюсь на работу и каждое утро вижу в окно пробку от магазина "Перекресток" до переезда. Неплохо было бы засечь пробку и на Нахабинском переезде, я в период обострения отношений с дачниками стоял там как-то минут сорок в районе 8,45-9,00(решил проехать на Ригу через нахабино , наивный). Именно этот переезд закрывает нам выезд с Волоколамки на Ригу. Ооооооооооо, ненавижу Нахабинский переезд! Вот уж действительно трясина, засосет - мало не покажется!!! Уж лучше по пьяной по колдобинам-буеракам корячиться! Люди, кто вечером проезжал, скажите, таджики убрали хоть ветки с дороги??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 8 июня 2011 свалился таксист на Нексии Видно возвание подписывал в пивном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Люди, кто вечером проезжал, скажите, таджики убрали хоть ветки с дороги??? в 6 вечера лежали еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Собственно фотографии не для прокуратуры делались.Да и с помощью фотошопа можно любую дату прикрепить,так что таймштамп не является доказательством. Собственно EXIF никто не отменял - там все подробности по дате и времени + наверника есть геотагинг, т.к. съемка велась на HTC... PS: Сейчас проехал, валяющихся нексий не видел, а про будку собственно MAX ST сообщил с моей подачи - я ехёл в час в универ - именно в этот самый момент пришел грузовичек с будкой и начинал её выгружать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Нужна кровь... Тогда и программа максимум и дорожные войны приедут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) Нужна кровь...Тогда и программа максимум и дорожные войны приедут... Вы сами предложили, Вам в роли жертвы конфликта и выступать. Кстати, у Вас какая группа, чтобы доноров заранее подготовить. :tongue: Изменено 8 июня 2011 пользователем Печорин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Ravik 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Абсолютно точно, что пробка стоит в интервале 8,20 - 8,40. Я в это время собираюсь на работу и каждое утро вижу в окно пробку от магазина "Перекресток" до переезда. Неплохо было бы засечь пробку и на Нахабинском переезде, я в период обострения отношений с дачниками стоял там как-то минут сорок в районе 8,45-9,00(решил проехать на Ригу через нахабино , наивный). Именно этот переезд закрывает нам выезд с Волоколамки на Ригу. ну в это время она, как собирается быстро, так и рассасывается. Вот уже 3 недели езжу в это время, до 8.30 одна электричка, а потом около 8.40 и погнали, больше 5 минут не стою, а такое время ожидания, это нормально. На переезде в Лобни, можно и 2 часа простоять.... А вот нахабинский переезд снимать нужно точно..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Вы сами предложили, Вам в роли жертвы конфликта и выступать. Кстати, у Вас какая группа, чтобы доноров заранее подготовить. :tongue: Вы тему с начала читайте. А если что жертву я и сам выберу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 8 июня 2011 свалился таксист на Нексии Видно возвание подписывал в пивном Юмор неуместный. Мы тут за общее дело ратуем, и неважно где. Хотя кто-то может быть и дураком, но это не обязательное условие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Юмор неуместный. Мы тут за общее дело ратуем, и неважно где. Хотя кто-то может быть и дураком, но это не обязательное условие! Ну да, куда уж нам то, деревне-лапотной. Но и вы определитеь. А то только звезды видите. А терни то как же? Я имею ввиду: Ad Astra per aspera («К звёздам через тернии»). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivoid 0 Опубликовано: 8 июня 2011 А еще пробка бывает по субботам, в первой половине дня ближе к 12.00 и до 14.00, скапливается много машин, утро 8.20 подтверждаю ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Нужна кровь...Тогда и программа максимум и дорожные войны приедут... Вы сами предложили, Вам в роли жертвы конфликта и выступать. Кстати, у Вас какая группа, чтобы доноров заранее подготовить. :tongue: Вы тему с начала читайте. А если что жертву я и сам выберу! Тему я с начала и читаю.., но пока не разобрался: то ли Вы глупость ляпнули, не подумавши, то ли сознательно народ на экстремизм и насилие подбиваете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь НТВ 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Добрый день. Прошу прощения, сразу не представилась, хотя это не повод для обсуждения. Ирина Лесовская, программа "Первая передача". Я вот что думаю. Вы правы - нужны эмоции, нужен накал. Но это для картинки, так сказать. Главным остается, на мой взгляд, привлечение к этому вопросу администрации, чиновников. Без них, к сожалению, проблему не решить. Я предлагаю в будний день (ВТОРНИК, 14 ИЮНЯ, утром) начать снимать первую часть сюжета. В ней вы выскажете все свои претензии, осветите проблему со своей стороны. Прямо в пробке, прямо из машин, громко или тихо, но по сути. Вторая часть сюжета - встреча с представителями СНТ. Третья - инициативная группа в лице вас всех вместе с нами идет в администрацию. Слушаем решение чиновников. Дальше будем посмотреть, как говорится. Кто согласен, прошу собираться. Свои контактные номера и имена шлите в личку - slavnaya_1983@mail.ru C уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Слушаем решение чиновников. Так озвучили уже "Как сообщили в администрации г. Дедовска, в результате переговоров с СНТ, в чьей собственности находятся земли, по которым идет дорога, было принято компромиссное решение. На время ремонта, который продлится около двух месяцев и будет производиться за счет средств СНТ, дорога будет перекрываться с 10.00 до 22.00. В остальное время и после окончания ремонта, по заверению ответственных лиц, проезд будет открыт. Дальнейшим урегулированием правовой стороны вопроса будет заниматься юридическая служба Администрации города." P.S. Просьба, загляните в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Слушаем решение чиновников. Так озвучили уже "Как сообщили в администрации г. Дедовска, в результате переговоров с СНТ, в чьей собственности находятся земли, по которым идет дорога, было принято компромиссное решение. На время ремонта, который продлится около двух месяцев и будет производиться за счет средств СНТ, дорога будет перекрываться с 10.00 до 22.00. В остальное время и после окончания ремонта, по заверению ответственных лиц, проезд будет открыт. Дальнейшим урегулированием правовой стороны вопроса будет заниматься юридическая служба Администрации города." P.S. Просьба, загляните в личку Ну опять 25.. Это не их земля, это дорога. 2 месяца - как раз лето и пройдет. Им просто на этот период хочется её закрыть, чтоб отдохнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Кстати, о лете!!! А зимой яе чистят? Если да, то хто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Кстати, о лете!!! А зимой яе чистят? Если да, то хто? Зимой её непохо укатывают, хотя колдобины растут от этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Стало быть город яе не чистит. Поставим вопрос по другому. Когда весной образуется колея, при подтаивании и разбитии колесами проезжающих машин. Устраняют ли колейность? Если да, то кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Стало быть город яе не чистит.Поставим вопрос по другому. Когда весной образуется колея, при подтаивании и разбитии колесами проезжающих машин. Устраняют ли колейность? Если да, то кто? Устраняют обычно подсыпанием крошки или битого кирпича. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Устраняют обычно подсыпанием крошки или битого кирпича. А хто? Город или СНТ частным образом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь НТВ 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Славе Истринскому. Слава, то, что вы цитируете, говорит о том, что вы всем довольны. Дорога открыта с 10 и после 22. Найдено компромисное решение... Так чем же вы недовольны? Я другого мнения. Проблема есть. и ее надо решать. Вот я и предлагаю ее решать. По поводу вашего письма в личку - давайте пока только эту проблему обсуждать, а то как-то странно - на форуме одно обсуждаем, в личке - другое...? Всем остальным заинтересованным форумчанам. если согласны на встречу, пишите в личку. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах