Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Майк

Пьяная дорога!

Рекомендованные сообщения

Задайте этот вопрос напрямую журналистам, в личку, например, напишите - все больше толку.

Слава Истринский может быть дураком. Но! Это не обязательное условие.

ПиСи Я уж пальцы о клаву стоптал, везде отписался!!! Будь спок

Не корите, мы же братья по несчастью!!!!! Хотя! У вас есть альтернатива

Поделиться сообщением

вообще надо пробку приезжать снимать и интервью прямо на дороге брать у стоящих,с вопросом типо,ЧАСТО ЛИ ВЫ ОКАЗЫВАЕТЕСЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ??? На что каждый здравомыслящий водитель расскажет,что каждый день,вот если бы была АЛЬТЕРНАТИВА,то я бы не стоял бы здесь в этой долбаной пробке

Поделиться сообщением

сейчас на переезде со стороны волоколамки в 3-х метрах от шлагбаума стоит сломанная Газель....

вот фотки сторожки, кто просил

поставили в кустах со стороны Дедовска

0_599f5_2d5ee0db_L.jpg

0_599f6_60a4e7f3_L.jpg

Поделиться сообщением

а, кстати, вечером в одну из непонятно зачем вырытых поперек дороги траншей свалился таксист на Нексии

Поделиться сообщением

Абсолютно точно, что пробка стоит в интервале 8,20 - 8,40. Я в это время собираюсь на работу и каждое утро вижу в окно пробку от магазина "Перекресток" до переезда. Неплохо было бы засечь пробку и на Нахабинском переезде, я в период обострения отношений с дачниками стоял там как-то минут сорок в районе 8,45-9,00(решил проехать на Ригу через нахабино :laugh: , наивный). Именно этот переезд закрывает нам выезд с Волоколамки на Ригу.

Ооооооооооо, ненавижу Нахабинский переезд! Вот уж действительно трясина, засосет - мало не покажется!!! :wacko: Уж лучше по пьяной по колдобинам-буеракам корячиться!

Люди, кто вечером проезжал, скажите, таджики убрали хоть ветки с дороги???

Поделиться сообщением

свалился таксист на Нексии

Видно возвание подписывал в пивном :biggrin:

Поделиться сообщением

Люди, кто вечером проезжал, скажите, таджики убрали хоть ветки с дороги???

в 6 вечера лежали еще

Поделиться сообщением

Собственно фотографии не для прокуратуры делались.Да и с помощью фотошопа можно любую дату прикрепить,так что таймштамп не является доказательством.

Собственно EXIF никто не отменял - там все подробности по дате и времени + наверника есть геотагинг, т.к. съемка велась на HTC...

PS: Сейчас проехал, валяющихся нексий не видел, а про будку собственно MAX ST сообщил с моей подачи - я ехёл в час в универ - именно в этот самый момент пришел грузовичек с будкой и начинал её выгружать...

Поделиться сообщением

Нужна кровь...

Тогда и программа максимум и дорожные войны приедут...

Поделиться сообщением

Нужна кровь...

Вы сами предложили, Вам в роли жертвы конфликта и выступать.

Кстати, у Вас какая группа, чтобы доноров заранее подготовить. :tongue:

Изменено пользователем Печорин

Поделиться сообщением

Абсолютно точно, что пробка стоит в интервале 8,20 - 8,40. Я в это время собираюсь на работу и каждое утро вижу в окно пробку от магазина "Перекресток" до переезда. Неплохо было бы засечь пробку и на Нахабинском переезде, я в период обострения отношений с дачниками стоял там как-то минут сорок в районе 8,45-9,00(решил проехать на Ригу через нахабино :laugh: , наивный). Именно этот переезд закрывает нам выезд с Волоколамки на Ригу.

ну в это время она, как собирается быстро, так и рассасывается. Вот уже 3 недели езжу в это время, до 8.30 одна электричка, а потом около 8.40 и погнали, больше 5 минут не стою, а такое время ожидания, это нормально. На переезде в Лобни, можно и 2 часа простоять.... А вот нахабинский переезд снимать нужно точно.....

Поделиться сообщением

Вы тему с начала читайте.

А если что жертву я и сам выберу!

Поделиться сообщением

свалился таксист на Нексии

Видно возвание подписывал в пивном :biggrin:

Юмор неуместный. Мы тут за общее дело ратуем, и неважно где.

Хотя кто-то может быть и дураком, но это не обязательное условие!

Поделиться сообщением

Юмор неуместный. Мы тут за общее дело ратуем, и неважно где.

Хотя кто-то может быть и дураком, но это не обязательное условие!

Ну да, куда уж нам то, деревне-лапотной.

Но и вы определитеь. А то только звезды видите. А терни то как же?

Я имею ввиду: Ad Astra per aspera («К звёздам через тернии»).

Поделиться сообщением

А еще пробка бывает по субботам, в первой половине дня ближе к 12.00 и до 14.00, скапливается много машин, утро 8.20 подтверждаю !

Поделиться сообщением

Нужна кровь...

Вы тему с начала читайте.

А если что жертву я и сам выберу!

Тему я с начала и читаю.., но пока не разобрался: то ли Вы глупость ляпнули, не подумавши, то ли сознательно народ на экстремизм и насилие подбиваете?

Поделиться сообщением

Добрый день. Прошу прощения, сразу не представилась, хотя это не повод для обсуждения. Ирина Лесовская, программа "Первая передача".

Я вот что думаю. Вы правы - нужны эмоции, нужен накал. Но это для картинки, так сказать. Главным остается, на мой взгляд, привлечение к этому вопросу администрации, чиновников. Без них, к сожалению, проблему не решить.

Я предлагаю в будний день (ВТОРНИК, 14 ИЮНЯ, утром) начать снимать первую часть сюжета. В ней вы выскажете все свои претензии, осветите проблему со своей стороны. Прямо в пробке, прямо из машин, громко или тихо, но по сути.

Вторая часть сюжета - встреча с представителями СНТ. Третья - инициативная группа в лице вас всех вместе с нами идет в администрацию. Слушаем решение чиновников. Дальше будем посмотреть, как говорится.

Кто согласен, прошу собираться. Свои контактные номера и имена шлите в личку - slavnaya_1983@mail.ru

C уважением.

Поделиться сообщением

Слушаем решение чиновников.

Так озвучили уже

"Как сообщили в администрации г. Дедовска, в результате переговоров с СНТ, в чьей собственности находятся земли, по которым идет дорога, было принято компромиссное решение. На время ремонта, который продлится около двух месяцев и будет производиться за счет средств СНТ, дорога будет перекрываться с 10.00 до 22.00. В остальное время и после окончания ремонта, по заверению ответственных лиц, проезд будет открыт. Дальнейшим урегулированием правовой стороны вопроса будет заниматься юридическая служба Администрации города."

P.S. Просьба, загляните в личку

Поделиться сообщением

Слушаем решение чиновников.

Так озвучили уже

"Как сообщили в администрации г. Дедовска, в результате переговоров с СНТ, в чьей собственности находятся земли, по которым идет дорога, было принято компромиссное решение. На время ремонта, который продлится около двух месяцев и будет производиться за счет средств СНТ, дорога будет перекрываться с 10.00 до 22.00. В остальное время и после окончания ремонта, по заверению ответственных лиц, проезд будет открыт. Дальнейшим урегулированием правовой стороны вопроса будет заниматься юридическая служба Администрации города."

P.S. Просьба, загляните в личку

Ну опять 25..

Это не их земля, это дорога. 2 месяца - как раз лето и пройдет. Им просто на этот период хочется её закрыть, чтоб отдохнуть.

Поделиться сообщением

Кстати, о лете!!! А зимой яе чистят? Если да, то хто?

Поделиться сообщением

Кстати, о лете!!! А зимой яе чистят? Если да, то хто?

Зимой её непохо укатывают, хотя колдобины растут от этого.

Поделиться сообщением

Стало быть город яе не чистит.

Поставим вопрос по другому. Когда весной образуется колея, при подтаивании и разбитии колесами проезжающих машин. Устраняют ли колейность? Если да, то кто?

Поделиться сообщением

Стало быть город яе не чистит.

Поставим вопрос по другому. Когда весной образуется колея, при подтаивании и разбитии колесами проезжающих машин. Устраняют ли колейность? Если да, то кто?

Устраняют обычно подсыпанием крошки или битого кирпича.

Поделиться сообщением

Устраняют обычно подсыпанием крошки или битого кирпича.

А хто? Город или СНТ частным образом?

Поделиться сообщением

Славе Истринскому. Слава, то, что вы цитируете, говорит о том, что вы всем довольны. Дорога открыта с 10 и после 22. Найдено компромисное решение... Так чем же вы недовольны? Я другого мнения. Проблема есть. и ее надо решать. Вот я и предлагаю ее решать. По поводу вашего письма в личку - давайте пока только эту проблему обсуждать, а то как-то странно - на форуме одно обсуждаем, в личке - другое...?

Всем остальным заинтересованным форумчанам. если согласны на встречу, пишите в личку.

С уважением.

Поделиться сообщением

• Создать...